Войти Регистрация

Мария СК

Даниил — 6 лет
Иван — 6 лет
Мария — 1 год 1 месяц
Москва Россия
28 июля 2015, 09:58   •  разное

Милые девочки! наконец-то свершилось! мы открыли нашу МОБИЛЬНУЮ КОФЕЙНЮ!! :)) зовут нас ДЕД ПРОКОФИЙ :))) Торговый знак запатентован. Давайте дружить! Ну, и в инстаграм тоже #ded_prokofiy

Это наше родное и любимое детище. Задумка наша с мужем, а сам дизайн кофемобильчика был разработан нашей любимой Ириной.

Внутри итальянское оборудование для профессионального приготовления кофе (даже мусорный бак и тот итальянский). Для этого дела нам с мужем пришлось много учиться и теперь мы дипломированные бариста (это люди, которые занимаются приготовлением кофе и кофейных напитков).

Теперь на ваш праздник под открытым небом мы можем привозить не только мои вкусные тортики, но также и ароматный кофе, домашнюю выпечку, а для деток - кисель, цикорий, какао, напиток из плодов шиповника и настоящий густой горячий шоколад :))

ПРИГЛАШАЙТЕ НАС В ГОСТИ! кофемобильчик автономен и всегда с удовольствием приедет к вам на праздник или корпоратив :))) Залазьте под кат :)))))))))


Читать далее →

Посмотреть 227 комментариев

25 октября 2012, 22:22   •  Без категории

Здравствуйте, меня зовут Мария. С удовольствием приготовлю вкусный и красивый домашний торт, покрытый сахарной пастой (мастикой) для Вашего праздника или торжества. Разнообразые коржи и начинки, а также популярные во всем мире кексики - капкейки с различными начинками, кейкпопсы, прянички, воздушные меренги на палочке и минибезешки и др..Индивидуальный дизайн и оригинальные идеи приветствуются! о свободных датах спрашивайте в ЛС, а детали вкуса торта, его размера и дизайна обсудим по мэйлу или по телефону ;)) Территориально я нахожусь около метро Беляево.

мой сайт www.mashintortik.jimdo.com.

поскольку Блог не дает копировать в Дневник автоматически, то больше моих работ найдете в сообществе Кондитерская.

Девочки, миленькие, в друзья давно никого не принимаю. если вам интересно то, что я пишу - подписывайтесь на дневничок :))


Посмотреть 109 комментариев

7 октября 2012, 22:29   •  Без категории

Девочки ББ-шечки! Этот пост для тех, кто заказывал у меня тортики ;)) мне будет очень приятно, если здесь вы оставите свой комментарий о моей работе ;)) ну, а если приложите фоточку.. ммм... Я очень рада, что вы у меня есть! без вас мне бы было не к чему стремиться, не хотелось бы самосовершенствоваться. спасибо вам, девчата!!!

Посмотреть 151 комментарий

14 февраля, 10:15   •  Без категории

Вес 3,2 кг, три шоколада, крим чиз, сахарная печать



14 февраля, 10:12   •  Без категории
крим чиз и крем брюле


14 февраля, 10:12   •  Без категории

Он большущий :) вес около 6,5 кг. Внутри нежное творожно-сливочно-йогуртовое суфле с малиной. Дизайн не мой, как понимаете, - делала макквина приближенного к присланному фото


3 февраля, 14:57   •  Без категории

Вот и исполнилось моим зайцам 6 лет :))) большие стали :))) Как обычно, пришлось все делать впопыхах, НО все удалось :) Торт от и до слепился/испекся за 6 часов, учитывая еще Маньку на поруках :))) внутри морковный тортик (Иннуся, целую тебя! добавила еще изюм в коржи - обожаю его) с крим чизом и маскарпоне, с малиной (очень оттеняет крем). Извините за фото - я уставшая, но счастливая, ну, и за дым - как в моем прошлом вулканьем торте сделать не успела :) подарки, друзья, вкусная еда, а торт уже дома - вот счастья-то было! Динозавра три, потому что есть лучший наш друг, который тоже любит этих рептилий :))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

3 февраля, 14:56   •  Без категории
Для  нашей  ББ-шечки  Танечки.  Вес  2,8  кг,  птичье  молоко  с  лимонным  курдом

Посмотреть 2 комментария

3 февраля, 14:55   •  Без категории

Тортик весил около 4 кг, внутри птичье молоко, в пельмешках - картошка с кокосовой стружкой и маскарпоне. перестаралась в этот раз с количеством "гжели" - увлеклась и не остановилась вовремя - обещаю исправиться :)))


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

3 февраля, 14:54   •  Без категории

Вот такой тортик наша ББ-шечка Алена попросила для своего мужа :) Вес 3.2 кг, суфле из темного шоколада с вишней в ликере и из белого шоколада, шнк.


3 февраля, 14:53   •  Без категории

Торт весит почти 6 кг, творожно-йогуртово-сливочный клубничный мусс с малиной и птичье молоко, крем - швейцарская масляная меренга. Юле спасибо за заказ. на тортик были одни сутки, но все вроде успела :)

Читать далее →

3 февраля, 14:52   •  Без категории

Вот как пролетело время :) Марусику уже 1 годик! тортик, как вы понимаете, из серии "сапожник без сапог" - птичка с крем чизом :) но вкуууснааая.. еще была свечка :) Итак, вот он - наш тортик "для домашних", точнее просто четвертинка внешне "чертичего" :))))


Посмотреть 8 комментариев

3 февраля, 14:52   •  Без категории

Благотворительный тортик. Вес около 3 кг, птичье молоко, меренги, съедобная печать


3 февраля, 14:51   •  Без категории

Первый тортик этого года выдался для моей любимой замечательной заказчицы - ей не могу отказать, хотя завтра день рождения и у моей дочки :)) Совушка полярная и любимые книги, тонированные какао, велюр - максимальное отсутствие красителей и замечательное зимнее сочетание для десятилетней дочурки :) Вес 2,7 кг, птичье молоко с лимонным курдом


3 февраля, 14:50   •  Без категории

Несколько наборчиков для замечательной заказчицы. внутри лимонный курд, взбитые сливки, крем брюле, брусничный домашний джем с апельсиновым соком, ганаш из темного шоколада. Шапочка сделана самодельной шестиконечной открытой звездой.


3 февраля, 14:50   •  Без категории

от начальника его команде. Медовик, 6,3 кг. Ирише спасибо за заказ!