Войти Регистрация

Marina

Максимка — 7 лет 9 месяцев
Берлин Германия
28 января 2011, 15:28   •  Без категории
Девочки,  хочу  поделиться  информацией!  У  меня  вторая  Б.  и  второй  раз  токсикоз.  Думала  с  ума  сойду!  При  первой  Б.  моя  гинеколог  говорила,  терпите,  лекарства  от  этого  не  придумали.  Сейчас  хожу  к  другому  врачу.  Она  прописала  мне  витамин  Б6!  У  нас  это  называется  Nausema.  На  упаковке  так  и  написано-  при  тошноте  и  рвоте  во  время  беременности.  Побочных  эффектов  и  противопоказаний  нет.  Это  только  витамины  Б1,  Б6,  Б12.  САМОЕ  ГЛАВНОЕ,  ЧТО  ЭТО  ПОМОГАЕТ!  Надеюсь,  кому-то  поможет  моя  информация.

Посмотреть 4 комментария

23 августа 2009, 11:26   •  Без категории

Уже силы мои на исходе. Везде пишут, что малыш в таком возрасте должен кушать реже и ночью спать дольше. У нас же наоборот. Ночью стал просыпаться еще чаще! Как по будильнику, каждые 2 часа. А еще любит проснуться среди ночи, покушать и с часок поиграться. А я сижу и чуть не плачу! Да и днем спит совсем мало и коротко! Короче, круглые сутки кручусь вокруг сынули. Как увеличить интервалы между едой ночью, может кто-то может посоветовать? Третий день начала подкармливать морковным пюре, больше ничего, кроме моего молока.

Посмотреть 17 комментариев

25 июня 2009, 12:35   •  Без категории

Нужно идти к стоматологу{#smiley-cry}. Но при кормлении грудью наркоз нельзя. Моя гинеколог сказала, что после наркоза достаточно пропустить одно кормление, а потом уже можно давать грудь. Вот я и хочу заранее сцедить молоко, чтоб один раз покормить из бутылочки. Но не знаю, сколько.

Посмотреть 4 комментария