Войти Регистрация

Maria

6 марта 2009, 17:24   •  Без категории

Мечта влезть в вечернее платье, преобретённое до родов и так ни разу не одетое исполнится!!! Ура!!!

После Нового Года клятвенно себе пообещала, что буду устраивать разгрузочные дни по пятницам и качать пресс ежедневно. Голодать один день получается, а с физупражнениями не очень (вообще забросила).

На детской площадке мамаши беседовали о капсулах для похудения "Ультра-Эффект". Наученная горьким опытом с препаратом "Лиду", который чуть не сорвал мне желудок, слушала вяло. А потом дома в инете поискала и нашла информацию.

Почитала, понравилось. Попросила у мужа такой подарок на День Влюблённых - курс для похудения "Ультра-Эффект". Посмеялся и купил.

Заканчиваю, вот такие результаты

талия -8 см,

бёдра -5 см,

вес -11 кг.

До моего добеременного веса осталось 4 кг и лишние 3 см в бёдрах. Обязательно хочу одеть своё коктельное платье и удивить мужа при походе в ресторан (он про это платье уже забыл).

Кому интересно - пить капсулки нужно в течении месяца, ограничение - алкоголь под запретом.

Кстати и по-бодрее себя чувствовать стала, несмотря на ночи недосыпания и весенний авитоминоз.

У кого не получается похудеть самостоятельно - пробуйте

http://ultra-effect.com/

49ddf98fc4d1434790379e780f553851.jpg

Посмотреть 1 комментарий

20 октября 2007, 13:58   •  Без категории

Добрый день девочки!!!

меня зовут Мария, я на 17 неделе беременности, пока все чудесно, если бы не одна врач в нашей поликлинике, которая просто портит жизнь....это эндокринолог, я сдавала все анализы на гормоны и один из них- ТТГ(???)оказался выше нормы, она каждый раз с круглыми глазами мне говорит- о,боже, кошмар,ребенок может родится больной, обьяснять что это значит- не хочет, только гоняет на УЗИ и анализы(остальные все в норме), а когда я сказала- у меня больше нет денег пока на анализы- сказала- придете через месяц....

девочки, может кто то знает, что это значит- ТТГ-норма 0,27-4,2 мМЕ\л, а у меня-6,15.... все что она сказала- "у вас функции щитовидки ослаблены"

Посмотреть 4 комментария