Войти Регистрация

Марла

Москва Россия
2 марта 2009, 15:05   •  Без категории

Давно искала работу и вот наконец прошла собеседование в макетной мастерской. Фирма солидная, называется макетная мастерская "Макет Северо-Запад". То есть если меня возьмут на работу буду делать макеты. Если подробней, то макет жилого дома, макет жилого комплекса, макет загородного дома, макет здания и другие макеты.

Давно мечтала о подобной работе. Очень хочу чтобы меня взяли. Макетная мастерская находится в Озерках, что в полчаса езды от моего дома. В общем люблю нестандартные архитектурные решения. Буду применять их на практике.

Изготовление архитектурных макетов это целое исскуство. Несколько недель упорного труда, но получается супер красиво!

13 июля 2008, 16:09   •  Без категории

Выпускной бал – это не только праздничный вечер, который запоминается на всю жизнь, но и старт будущей карьеры выпускника. Как не ошибиться в выборе профессии?

Для этого существуют специальные психологические профконсультации, о которых молодые девушки и парни знают, к сожалению, немного. Случай разобраться в сложных вопросах, связанных с выбором профессии, у выпускниц и выпускников школы есть не всегда.

И тогда на помощь приходит психолог-профконсультант. Его работа заключается именно в том, чтобы помогать подросткам, и не только в выборе профессии.

Где найти психолога-профконсультанта?

13 июля 2008, 16:08   •  Без категории

Стали известны имена победителей конкурса молодых дизайнеров Fashion Forward – в этом году поддержку Британского совета моды (British Fashion Council) получат Кристофер Кейн (Christopher Kane), Эрдем (Erdem), Мариос Шваб (Marios Schwab) и Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic).

Все кроме Илинчич удостаиваются премии Fashion Forward впервые.

«Я рад получить спонсорскую премию Fashion Forward Британского совета моды, - говорит Кейн. – Это мой пятый пока на Лондонской неделе моды, и я благодарен Совету за его постоянную поддержку».

«Мой прошлый показ в рамках программы Fashion Forward получил феноменальное внимание и отклик, - говорит Илинчич. – И я считаю, что мне невероятно повезло получить подобную привилегию во второй раз».

«Победители этого сезона уже обладают репутацией на международном уровне, теперь они получат ещё и надёжную платформу для того, чтобы превратить свой бизнес во влиятельные модные бренды», - говорит исполнительный директор BFC Хилари Рива (Hilary Riva).

Премия Fashion Forward была основана два года назад с целью поддержки британских дизайнеров, уже добившихся некоторой известности, но по-прежнему находящихся на ранних стадиях развития бизнеса.

13 июля 2008, 16:06   •  Без категории

Часть знаменитых невест мира весьма удивила общество в 2005 году - они не украшали свои прически дорогими диадемами из природных бриллиантов - их заменили искусственные бриллианты и бисер.

В настоящее время многие невесты украшают себя диадемами с кристаллами Сваровски. Их крепят, как и многие другие камни, на металлический каркас украшения. Края каждой диадемы имеют маленькие зубчики. За счет них она надежно «сидит» на прическе невесты.

Всё о свадьбах

13 июля 2008, 15:15   •  Без категории

Актеры - неуправляемые, певица руководит режиссером клипа, а вместо гонораров - игрушки. Харьковский клипмейкер Михаил Озеров - он снимал видео для Сергея Бабкина и экс-участника «Машины времени» Александра Кутикова - сейчас работает над клипом для 10-летней певицы Мари Мишель.

Мыльные пузыри, искусственный снег, пестрые декорации и 13 актеров - для взрослых в этом клипе ролей не нашлось. Режиссер Михаил Озеров снимает клип для 10-летней харьковской певицы.

Мари Мишель на площадке сегодня хозяйка - руководит даже режиссером. Песня - почти тургеневские «Отцы и дети».

Мари Мишель, певица, 10 лет: «О взрослых, которые думают, что они такие серьезные, что все от них зависит. Там последние две фразы: «если постараемся, мы детьми останемся»... Человек вырастает, но всегда в душе остается ребенком».

Первый кадр, он главный самый, - снят. По традиции, после этого о штатив нужно разбить тарелку с названием песни. Все по-взрослому. По задумке режиссера, Маша - она же Мари Мишель - из мира взрослых попадает в мир детский.

Веселиться на съемочной площадке - это задание режиссера. Играть специально детям не приходиться. Сложнее - не сломать декорации, а главное - остановиться в нужный момент.

Михаил Озеров, режиссер клипа: «Полный бардак. Никакой управляемости. Это совершенно отдельная история в жизни. Вы ж видите, они совершенно неуправляемые. Сначала нужно подружиться, а потом командовать, быть начальником… Когда сильно подружишься, на голову сядут».

Заинтересовать детей, рассказывает Михаил Озеров, было не сложно - всего лишь пообещать, что будет батут. Теперь у режиссера другая задача - вернуть актеров на съемочную площадку.

13 июля 2008, 15:09   •  Без категории

Значительной частью окружающего мира для малыша являются игрушки. Они выступают для ребенка в качестве друзей и объектов для проявления заботы.

Так, при помощи самых простых предметов и начинается изучение этого мира. Куклы и различные зверюшки становятся одними из первых собеседников для маленького человека, которые как бы находятся на одном с ним уровне, в отличие от опекающих и направляющих родителей. С любимым плюшевым медвежонком легче переносить обиды и разочарования, которые случаются в таком возрасте постоянно.

При выборе игрушек для своих детей мамы и папы часто руководствуются своими представлениями о «полезности» той или иной вещи. Такой подход желательно сочетать с изучением предпочтений ребенка – ему может понравиться что-либо совсем другое. Причем малышу не нужны какие-то особенно дорогие или сложные игрушки. Напротив - самостоятельно движущаяся и издающая различные звуки современная технологичная конструкция часто пугает маленьких, особенно в возрасте до 3-х или 4-х лет. Лучше предпочесть что-нибудь попроще - богатая фантазия ребенка наделит обычную мягкую куклу всеми нужными свойствами.

Читать дальше: http://clubclose.ru/archives/15

13 июля 2008, 15:04   •  Без категории

Сегодня, наконец, прочитала лекцию в МГУДТ на тему "Создание коллекции трансформирующейся одежды", где демонстрировала примеры элементов трансформации, оформлением патента на которые я сейчас занимаюсь...Также учила девочек пользоваться разработанной мной классификацией. Слушателями оказались милые четверокурсницы, которые даже апплодировали мне в конце лекции.

Зашла на кафедру.. там все еще ждут, когда я напишу методичку на эту тему и все еще зовут в аспирантуру.

Как ни пытаюсь я уйти из легкой промышленности, какие-то пути меня все равно приводят обратно, только каждый раз в новых эпостасях.