Войти Регистрация

Маша

Степан — 7 лет 3 месяца
Василек — 7 месяцев 18 дней
Москва Россия
Поделилась постом 18 апреля, 08:44
Оля-массажистка(Сходня)
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 29 марта, 09:14

Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru


Сделайте репост по возможности)


Мормулетка
Посмотреть 5 комментариев
21 февраля, 17:25   •  Без категории
Поделилась постом 18 февраля, 13:33

Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты. Просто они издеваются...

Читать далее →

RinaSolnce
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 31 января, 07:10

Вот один из неплохих календарей развития малыша по месяцам. Хорошее пособие для молодых мама. Некоторые дети развиваются быстрее, некоторые медленнее, но каждая мама должна знать ориентировочно правильное развитие своего сокровища в каждом возрасте и этот календарь развития ребенка поможет вам узнать об этом.

Читать далее →

Ilona
Посмотреть 5 комментариев
14 декабря 2016, 19:05   •  Без категории
Поделилась постом 26 июля 2016, 08:55

Девчонки привет делюсь с вами школой 7 гномов,качайте на здоровье)

Все файлы запакованы стандартным архивом WinRar

Школа семи гномов 0-1 - http://yadi.sk/d/4Y4reYNJ01FN4

Школа семи гномов 1-2 - http://yadi.sk/d/HqBfdoYA01FNU

Школа семи гномов 2-3 - http://yadi.sk/d/lAlOe6Ef01FNi

Школа семи гномов 3-4 - http://yadi.sk/d/De_Py54N01FO4

Школа семи гномов 4-5 - http://yadi.sk/d/f60VlZf201FOO

Школа семи гномов 5-6 - http://yadi.sk/d/ZNMc9UFl01MEw

Школа семи гномов 6-7 - http://yadi.sk/d/SFve4QNa01NGU

1. Красочная азбука - http://yadi.sk/d/Z56hwNOJrMZO

2. Карточки - http://yadi.sk/d/zO6clwDdqQRi

3. Часики, времена года, дни недели - http://yadi.sk/d/0M-Ph89IwZWs

4. Это может ваш малыш.19 книг-альбомов - http://yadi.sk/d/jbRZjrL3zYZa

Некоторые файлы (например в 1-2 года с расширением djvu открывает эта программка http://djvu-soft.narod.ru/

Эля ツ
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 25 июня 2016, 13:24

Хвалюсь)) рецепт нашла на просторах вк .

Читать далее →

Inna
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 7 февраля 2016, 19:25

Вит С улучшает качество спермы
Вит Е улучшает функцию половых желез у мужчин. улучшает сперматогенез.
Селен повышает количество спермий и делает их более подвижными.
Цинк повышает концентрации и подвижности сперматозоидов, повышает уровень мужского гормона тестостерона
L-карнитин, L-тартрат улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов
L-аргинин улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов
Трутневое молочко или маточное молочко улучшает морфологию
Коэезим Q10 способствует улучшению качества выработки сперматозоидов, увеличивает кол-во сперматозоидов и улучшает их подвижность.
Фолиевая кислота морфология (увеличивает кол-во нормальных сперматозоидов).
Таурин повышает жизнеспособность и двигательную активность сперматозоидов
Фруктоза является источником энергии для эякулированных сперматозоидов и улучшает фертильные свойства эякулята.

Леночка ( без пяти минут беременна)
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 30 октября 2015, 20:15

Эти упражнения мне дала моя Г-Эндокринолог. Говорит, что они стимулируют выработку гармонов и улучшают циркуляцию крови в малом тазу. Вобщем для тех, кто сидит на работе 8 часов на попе, а потом валяется дома на диване. 

1. Скрестить ноги по турецки, руки положить на бедра, спина прямая. Втянуть в себя мыщцы живота, ягодицы и тазового дна. Крепко сжимать, затем расслабить. Повторить 16 раз.

2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднять руки над головой и сделать наклон к носкам. Сделать по 6 наклонов в каждую сторону.

3. Сесть на пятки, спина прямая, правую руку завести за шею, левую протянуть сзади навстречу правой. Повторить поменяв руки.

4. Сесть так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в коленке и подведена к промежности (лежала в согнутом положении). Поднять руки вверх и потянуться к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Задержаться в таком положении 6 сек. Повторить для каждой ноги по 4 раза.

5. Лечь на спину, руки вдоль тела. Поднять одну прямую ногу, затем вторую, поработать ими как ножницами 8 раз, опустить. Повторить упражнение 6-8 раз.

6. Лежа на спине поднять ноги. Одну ногу положить в сторону, присоединить к ней другую. Вернуться в исходное положение и повторить в другую сторону. Повторить 4-6 раз.

7. Лежа на животе положить лоб на пол. Руки сцепить в замок, кисти положить на локоть, руки над головой. Поднять разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуть, задержаться несколько секунд. Повторить несколько раз.

8. Сесть прямо, ноги вытянуты. Втягивать максимально живот, а потом с силой выталкивать его. Повторить столько раз, сколько сможете.

Полностью упражнения занимают минут 15-20. Еще я потом качала пресс, совсем немного. 

Данные упражнения улучшают обменные процессы, урепляют мышцы живота, бедер, ягодиц, органы малого таза, стимулируют выработку половых гормонов, устраняют запоры и застой венозной крови в органах малого таза. Упражнение 6 способствует максимальному венозному сбросу по сосудам нижних конечностей. 

Вобщем 15 минут хотя бы через день и можно получить не только здоровье, но и красоту в виде подтянутой попы и красивого ровного животика) Мне они отлично помогли нарастить эндометрий и увеличился ДФ) НО упражнения делаются до О! Потом физический покой, либо очень легкие упражнения без нагрузки!

Мила
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 22 октября 2015, 12:58


Юлия~ Я Счастлива~
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 12 августа 2015, 14:31

Перечислим наиболее значимые показатели спермограммы (в скобках приведены их нормальные значения):

1. Количество эякулята (2-5 мл)

Если объем спермы менее 2 мл, в ней не хватит питательных веществ для того, чтобы обеспечить достаточную активность сперматозоидов.

2. Цвет (серовато-белый)

Прозрачность эякулята свидетельствует о пониженном содержании или отсутствии в нем сперматозоидов, красный цвет - о наличии в нем крови.

3. Уровень кислотно-щелочной среды - рН (7,2-7,4)

Если в органах мочеполовой системы протекает воспалительный процесс, рН чаще всего понижается (т.е. растет кислотность). Если имеются нарушения в семенниках и/или простате, рН, как правило, растет (кислотность снижается). Редко, но бывает, что понижение/повышение рН происходит по другой схеме, однако в любом случае отклонение рН от нормы свидетельствует о «непорядке» в мочеполовой системе.

4. Время разжижения (20-30 мин)

Вначале эякулят имеет высокую вязкость, но через некоторое время разжижается до консистенции воды. Установлено, что время разжижения связано с объемом энергетических запасов спермы. Если оно мало, весьма вероятно, что у сперматозоидов, даже и подвижных, не хватит сил на достижение яйцеклетки.

5. Количество сперматозоидов в 1 мл (20-120 млн./мл)

Чем ниже этот показатель, тем меньше, естественно, вероятность зачатия, хотя малая концентрация сперматозоидов в эякуляте не обязательно свидетельствует о заболевании мочеполовой системы - она может быть следствием, например, очень активной половой жизни. Если количество сперматозоидов в 1 мл значительно превышает норму, это тоже понижает вероятность оплодотворения: сперматозоидам нелегко «протиснуться» к яйцеклетке.

6. Количество сперматозоидов во всем эякуляте (40-600 млн.)

Этот показатель скорее нужен для наглядности, нежели несет информативную нагрузку, поскольку, как сказали бы математики, является функцией от значений показателей (1) и (5).

7. Подвижность - активноподвижные (60-70%), слабоподвижные (10-15%), неподвижные (20-25%)

Важно, чтобы активноподвижных сперматозоидов было хотя бы не меньше, чем слабоподвижных и вовсе неподвижных.

8. Патологические формы - общий процент (до 50%)

Патологические формы непременно присутствуют - обычно 20-30%; однако если патологических форм более 50%, следует «бить тревогу».

9. Лейкоциты (до 10 в поле зрения)

Лейкоциты могут попадать в сперму из яичек или простаты. Высокое содержание лейкоцитов в сперме - признак воспаления, локализованного в мочеполовой системе.

10. Спермагглютинация (нет)

Агглютинация (т.е. склеивание) сперматозоидов происходит при воспалительных или аллергических заболеваниях. В норме спермагглютинации быть не должно.

Но делать выводы на основе любой отдельной цифры неверно. У спермограммы есть своя внутренняя логика, взаимосвязь отдельных показателей. Они подтверждают друг друга или опровергают, если анализ сделан неверно. Врачи называют принцип чтения спермограммы «перекрестным», т.е. для оценки состояния мочеполовой системы мужчины и его способности к оплодотворению необходим комплексный анализ всех характеристик спермограммы.

Спермограмма должна выполняться после периода воздержания в течении от 3-х до 5-и дней.

Пробу следует собрать в лаборатории. Если это не представляется возможным, ее следует доставить в пределах от 30 минут до 1 часа от получения до начала исследования.

Чаще всего необходимо несколько исследований (2-30) с недельным или двухнедельными интервалами для начальной оценки. Анализ единичной пробы является неадекватным из-за выраженных колебаний продукции спермы у одного и того же человека.


мария 35
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 30 июня 2015, 15:42
По трём детям нашей большой семьи очень точно))

Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют человечков, а в восемь могут двадцать раз отжаться. Я спокойно отвечаю: «75% моих детей тоже никогда бы себе такого не позволили, 50% моих детей ни разу не лечились антибиотиками, 25% моих детей в два года научились рисовать человечков и половина спокойно отжимается даже не двадцать, а двадцать пять раз».

Читать далее →

Nataliya
Посмотреть 9 комментариев