Войти Регистрация
Дашенька — 8 лет 10 месяцев
Ксюшенька — 3 года 2 месяца
Москва Россия
22 ноября 2012, 15:35   •  Без категории
27 апреля 2012, 12:50   •  Без категории
22 сентября 2011, 10:21   •  Без категории

image

3 декабря 2016, 23:06   •  Без категории

вопроса собственно 2.....

Прикорм я буду вводить через месяцок.... Чисто овощи...

Вопрос: Не рано ли??? С Дашкой я в 4 месяца была уверенна, что хочу этого... а тут... даже не знаю... Но по всем параметрам нам пора...

удвоили вес, пописов меньше, голову держим....

Прививки. Че то после Дашкиных температур с АКДС, я ее боюсь.

Вопрос: Может не делать? или позже... Тоесть я буду ее делать..... или не важно когда переносить температуру?? Все равно придется мучиться?

Посмотреть 13 комментариев

30 ноября 2016, 23:02   •  Без категории

Ну вот и три месяца моей девочке. Стукнуло 21го ноября. Она уже 61 см и весит 6300. Голову держит более менее уже. Ровно в три месяца у нее получилось перевернуться со спины на животик, но больше я эту картину не наблюдала. Толи нечаянно, толи ленится.

Мы ходим в бассейн. Но нырять отказывается напрочь, после первого ныряния начинает орать....

Через недельку нам начнут еще курс массажа. У нас очень очень сильный тонус... Вообще не сходит...

И опять у меня начались проблемы с кормлением. Совсем недавно ребенок сосал сиську 15-20 минут, и было все ок. Теперь она сосет грудь ДВЕ.... ДВЕ... именно ДВЕ минуты и выплевывает... Врач сказала ничего страшного. Растет ребенок и ей теперь интересно не только сосать... Все бы ничего, но я вижу, что она не наедается, я же чувствую, что грудь еще не опустошена. И так она не берет практически одну грудь. Так я последние дни начала замечать, что у меня перегорает молоко... Как быть не знаю... пыталась даже сцеживаться и кормить из ложки или из бутылки. Но больше из ложки. А то боюсь уже свернется наше ГВ...

что это? кризис трех месяцев. Или что... не знаю.....

Ночные кормления нормальные. их два. Но насколько долго она сосет, я не знаю, потому что меня вырубает.... Но почему то мне кажется, что дольше, чем 2 минуты.

А дневные.... пипец какой то...

Стала намного реже какать, и пописы сократились. Видно, что не хватает ей молока.

Вот такие разные детки....

Если кто прочитает, посоветуйте мне что нибудь.

Посмотреть 6 комментариев

я кайфую.  море, солнце,  лучший отель мармариса,  еда чупер.  дашке не нравятся только суп.  не жалею что поехали именно сюда,  хоть и дорого.  осталось всего 13 дней жаль

Посмотреть 8 комментариев

Как быть с ребенком - совсем не знаю =)))

а мне в аэропорт разрешат с поильником воды? закрытым пакетом сока???? и банкой фруктового пюре, перелитого в пластмассовый стакан???

Час Х - выезд из дома в час ночи =)

Посмотреть 16 комментариев

погуляли мы тоже супер! Я была счастлива. И мне срать что вы все нас кинули! Кстати не ожидала что кинут вообще все! Спасибо!

Посмотреть 6 комментариев

27 марта 2013, 16:11   •  Без категории

Уже неделю Дашка не спит днем!!!! Никак не уложишь!!!!!это временно??? Пройдет??? Кто сталкивался с таким из ровесников??? Нормальзуется ли??? Это кризис какой то???

Чувствует себя великолепно, не капризулит!!! Просто валяется около часа, потом встает и все!!! досвидания!!!

Посмотреть 21 комментарий

26 февраля 2013, 21:50   •  Без категории

Ань читала тебя, но думаю может у меня еще круче все и решила написать!!!

В принципе запоры частенько были, ну последний раз запоры были летом, когда ездили на юг!!!

А уже пару месяцев они вообще не проходят!!! Деть какает на четвертый день... и то, потому что я не выдерживаю и ставлю микролакс!!!

Глицериновые свечки по боку, может и по несколько дней с ними ходить, или через несколько часов выкакать только ее!!!

Уже что делать не знаю!!! Дюфалак пьем блин постоянно, как мертвому при парке!!! Еще с лета когда были на Украине купила там типа подобие дюфалака - нормазе, тоже слабительное, тоже реакции ноль!!!

Испробованно уже все!!! Сырая вода на тощак, огурцы с молоком, и тому подобное... Постоянно в рационе, чернослив + завариваю как чай его, слива, компоты с ее содержанием, и как варенье тоже, свекла и борщи всякие, куча всякой кисломолочки, типа кефиры, твороги, постоянно даю овощи, капусту, морковь, фрукты, постоянно огурцы, из фруктов в основном даю яблоки, и апельсины, ну и слива.... больше пока стараюсь не давать, типа сезонные хурма и постоянные бананы крепят.... Рис и тому подобное вообще исключены из рациона.... мало мяса стала давать, все щи борщи....

Ест нормально, тоесть свою порцию съедает!!! Живот торчит вперед, как у Маруси =))) но он не твердый, но покакать проблема!!!!! пол дня может бегать на цыпочках, держаться за попу и кричать и плакать, что попа болит, а какает извините, я так много не делаю. На горшок это не делает, в трусы получается такой ком, что прям в ладонь помещается! И прям если уж совсем не для слабонервныз, я вот только что взяла крем на мезинец "Календула" и засуныла этот мезинец с кремом ей в попу, типа смазать. Какулька прям у выхода, но она ее не выкакивает, я боюсь, что у нее вообще начинает хворать это самое "тужание".

Я думаю, что это после декабрьской болезни, когда мы месяц почти отболели, мы пили антибиотик флемоксин, может нам бифидум бактерин какой попить, может организм бактерии потерял?? Но блин уже 2 месяца прошло!!! Что посоветовать можете други???

Посмотреть 37 комментариев

19 декабря 2012, 16:31   •  Без категории

Болеем вторую неделю...... вроде дома все время.... ВСЕХ читаю....

всем у кого проблемы сопереживаю.....

Но отвечать Депра.... не охота!!!!

Каждый вечер лежу, и так много хочется написать, и про говорилки, и про пёрлы, и про горшки там всякие, и про течение болезни...... а депра.... неохота с утра становится!!!!!

В общем жопа какая то!!!!! как то мне надо вернуться к жизни, но блин как???

Посмотреть 12 комментариев