Войти Регистрация

Матиас Руст

Санкт-Петербург Россия

(

  4
23 апреля 2007, 01:25   •  Без категории

Ну вот и все, милые дамы. УЗИ показало, что ребеночек замерsmiley-cry.gif. Уже и плацента почти вся отошла. Упустили меня в той самой больнице, где я недавно лежала. Так что сразу дали направление на выскребание. Оперировали, благо, в хорошей клинике, наркоз дали хороший, никаких там глюков, просто заснула беременной, а проснулась обычной девушкой.

Хоть это был и незапланированный ребенок, но я его уже успела полюбить. Очень жаль с ним расставаться. И с вами расставаться тоже жаль.

Выбываю, так сказать, из рядов мамаш.

Посмотреть 4 комментария

20 апреля 2007, 20:52   •  Без категории
Завтра  будет  пять  недель.  Еще  половинку  осталось  дотерпеть  до  того  момента,  когда  можно  будет  делать  диагностику  на  патологии  развития  плода.  Риск  у  меня  очень  большой,  так  как  состругали  мы  чадо  по  пьяной  лавочке...  Вчера  ходила  роняла  крокодильи  слезы,  мол  такое  счастливое  время,  как  ожидание  нового  человечка,  превратилось  в  вечный  вопрос  Гамлета:  "быть  или  не  быть?"  Сначала  я  думала,  что  угроза  выкидыша  у  меня  была  связана  с  какими-то  серьезными  генетическими  отклонениями  развития  плода.  Но  потом,  начитавшись  всяких  разных  умных  опусов  в  интернете,
поняла, что угроза возникла из-за повышенного тонуса матки,
связанного с моей любимой фибромой. Проще говоря, эта гадина заставляет матку сокращаться. Кроме того, плодное яйцо деформированно, поскольку близко расположенно к узелку, и это может вызвать нарушения правильного функционирования и развития плаценты вплоть до смерти
зародыша(

Посмотреть 2 комментария

19 апреля 2007, 15:21   •  Без категории
Пока  лежала  в  больнице  на  сохранении,  выяснилось,  что  у  меня  фиброма!!!  В  двадцать  то  лет!!!!!!!!  
У соседки была замершаяя беременность. Возвращается она с УЗИ и говорит: "замер". А она между прочим два месяца ходила и ничего не знала. Я сразу тоже запаниковала. Говорю врачам: "а у меня то живой?" На что они, ехидно хмыкнув, ответили: "Посмотрим."
Потом приезжал "папа". Привез какую-то страшную плюшевую крысу,и гордо заявил, что это я. Видимо ожидая гром аплодисментов.
В общем, за неделю искололи всю попу до синяков, причем еще все препараты как назло ядовитые, так что потом не присядешь особенно. Кровотечение прекратилось, но живот по-прежнему ноет. Прописали какие-то довольно щадящие гормоны и отпустилина все четыре стороны.

Посмотреть 2 комментария

19 апреля 2007, 15:21   •  Без категории
У  мепня  подозрение  на  аппендицит.  Беременность  4  недели.  Врач  сказал,  что  если  подозрения  оправдаются,  нужно  тут  же  его  удалять,  пока  живот  не  вырос.  Вопрос  вот  в  чем:  делают  ли  при  беременности  наркоз  или  по  живому  резать  будут?????

Посмотреть 1 комментарий

12 апреля 2007, 17:03   •  Без категории
Угрозажющий  выкидыш...  Ложусь  в  больницу(((((((((((

Посмотреть 11 комментариев

12 апреля 2007, 11:23   •  Без категории
Утром  встала,  живот  скрутило,  да  еще  и  кровь  пошла.  Правда  очень  слабо.  Подозрения  на  начавшийся  выкидыш...
Помню, как делала первый аборт. Мне дали таблеточку, и два дня меня крутило, были схваткообразные боли, кровь хлестала как из ведра. Я знала, что я пожалею об этом аборте, но теперь особенно горько думать, что я не смогу выносить ребенка из-за какой-то дурацкой таблетки.
Сейчас побежим в женскую колнсультацию. Если выкидыш еще только начаался, возможно мы сумеем его сохранить

Посмотреть 4 комментария

12 апреля 2007, 00:27   •  Без категории
Мне  всего  двадцать  лет,  и  я  скоро  буду  молодой  мамой  (очень  на  это  надеюсь)  Сечас  я  еще  только  на  первом  месяце,  но  уже  точно  знаю,  что  будет  мальчик  и  звать  его  будет  Евгений,  что  означает  "благородный".
Очень слабый токсикоз. Тошнило всего несколько раз. Правда мучительно болит живот и резкие смены настроения. Физически себя чувствую отлично: рано встаю, начинаю уборку, готовлюсь к универу. Несмотря на то, что многие советуют валяться в постели все девять месяцев, я лично буду вести активную жизнь. Планирую записаться в бассейн.
Конечно, мне придется очень тяжело, поскольку ребенок не запланирован, не ждан и не гадан, к тому же хочется получить высшее образование и продолжить участие в блюз-проекте. От депрессии меня спасут только учеба и музыка, поэтому бросать ничего не стану)

Посмотреть 12 комментариев