Войти Регистрация

виктория

Степашка — 6 лет 9 месяцев
Крошка-Тимошка — 3 года 8 месяцев
Москва Россия
11 июня 2013, 16:09   •  Без категории

Наш третий месяц и весим мы 6700!!! рост 61 см , т.е выросли на 6см и наели 1600. (Считаю, что это много) За этот месяц полностью перешли на ИВ. молочко полностью пропало, и это при том, что каждое кормление прикладывала к груди, ничего не помогло. И второй мой малыш искусственник, очень жаль!!. Посетили невролога, окулиста. Все в норме. Теперь одна бошая проблема-чем кормить. Хуману нашу больше не поставляют в Россию. Скорее всего будем переходить на Нэнни. ( из всего огромного выбора смесей остановились на ней, т.к она единственная без пальмового масла.) Тимошка улыбается, держит головку, вобщем развиватся по своему возрасту.

10 мая 2013, 16:12   •  Без категории

Вот нам уже второй месяц. Посетили мы педиатра.Показатели следующие: Рост 55 см, вес 5100.( это много при нашем росте и возрасте) Итого прибавили мы 1500 гр и выросли на 2 см. Из специалистов прошли только Лор-врача. Остальных пройдем после праздников.

Мы еще не улыбаемся, зато зорошо спим и едим. Кормление смешанное. а едим мы Хуману, пьем чай из фенхеля. С каждым кормлением капаю капельки бейбикалм, с рождения и до 1 месяца давала Примадофилус по 1 ч л 1р/д, может быть поэтому с коликами проблем почти нет.

Степа очень рад братику, часто подходит к нему и целует, а вечером просит положить Тимошу к нему в кроватку, чтобы вместе спать.

Вот такие у нас результаты .

12 ноября 2012, 20:05   •  Без категории

Итак, о каком же таком секрете пойдет речь, чтобы фигура после родов приобрела прекрасную форму?

После родов моя фигура была далека от идеала, но это было не самое печальное. Больше всего меня расстраивало состояние моей кожи, которая как будто потеряла свою эластичность, стала бугристая, на бедрах целлюлит. Я начала заниматься дома, но на долго меня не хватило, то времени нет, то устала. Но что я заметила. Я гуляла с сыном по 5-6 часов, при том, что сын у меня очень любознательный и все время норовил вылезти из коляски, для того чтоб он хоть немного там посидел, мне приходилось быстро катить коляску. При быстрой езде картинки перед глазами малыша все время менялись и он начал нормально ездить в коляске. А я начала худеть. И не просто худеть. А состояние моей кожи намного улучшилось, попа подтянулась, бедра приобрели стройность. Я не могла поверить глазам, для такого результата мне приходилось потеть в тренажерном зале не один месяц, а тут просто гуляя со своим малышом, моя фигура преображалась. Что вполне закономерно, ведь жиры сжигает кислород. А быстрая ходьба да еще и с утяжелением, ведь мы толкаем впереди коляску, дают чудесный результат.

Поэтому, дорогие мамы гуляйте со своими малышами и получайте пользу и удовольствие. А когда малыш подрастет, вы получите еще массу новых возможностей: прыгать, бегать, веселиться с вашим ребенком. Гуляйте с удовольствием и не беспокойтесь о своей фигуре после родов, скоро она станет идеальной.
Правда ли что грудь выглядит чуть опавшей после родов, это из-за грудного вскармливания?
Также как меняется и цвет твоих сосков, меняется и форма и тонус молочных желез. Во всем виноват гормон «беременности». Кожа груди растягивается, это является причиной изменения ее формы. Хорошей новостью будет для тебя то, что силовой тренинг для мышц груди (к примеру, отжимания с положения колен) поможет вернуть форму груди и придаст ей тонуса.

Правда что родов мышцы живота (пресс) растянулись безвозвратно?
Нет! В течение беременности мышцы живота расходятся по мере роста матки. После родов ты можешь пощупать свой живот и поймешь, что мышцы живота растянулись. Упражнения для брюшного пресса помогут восстановить живот после родов. Чем раньше ты начнешь их делать, тем быстрее восстановятся мышцы твоего пресса (не забудь проконсультироваться с врачом) и живот после родов подтянется живот после родов. После операции кесарева упражнения для пресса выполняют не раньше 5 месяцев после родов.

После родов обязательно нужно делать перерыв в занятиях фитнесом в несколько недель?
Обычно врачи рекомендуют сделать перерыв в занятиях фитнесом (6 недель). Но для здоровой женщины, которая себя отлично чувствует после естественных родов, и которая занималась фитнесом до и во время беременности, занятия фитнесом можно возобновить спустя три недели. Тем не менее, начинать заниматься фитнесом после родов нужно постепенно, большая нагрузка сейчас тебе не нужна. Если у тебя было кесарево, то перед началом занятий фитнесом (восстановления тела после родов) проконсультируйся со своим врачом.

Правда ли то, что кормление грудью действительно помогает быстрее вернуть вес и прежнюю фигуру после родов?
Да. Ежедневно при грудном вскармливании ты теряешь минимум 500 калорий. Если ты будешь правильно питаться (следить за питанием) и кормить грудью, то ты будешь худеть, а значит, твое тело после родов быстрее вернется к прежней форме.

Фитнес (занятия спортом) влияет на количество и качество молока?
Если ты будешь пить достаточно жидкости, то занятия фитнесом не повлияют на качество и количество молока.грудь после родов

Мне так кажется, или мои бедра стали шире после родов?
Да, это действительно так. На поздних сроках беременности гормон релаксин становиться причиной расхождения тазовых костей. Твои бедра стали шире, но в этом нет ничего плохого, изящные изгибы сделают тебя женственнее!

Кожа живота после родов

Кожа живота после родов возвращается в нормальное состояние спустя 1 месяц (если нет растяжек).