Войти Регистрация

ира

лилия — 8 лет 8 месяцев
амина — 6 лет 5 месяцев
Симферополь Украина
30 июля 2013, 21:31   •  Без категории
привет!

купили дочкам кролика и крольчиху! решили вырастут и родят деток. ждать долго да и клетки на улице. подумали и купили пару сирийских хомячков!!! а у детей на шерсть появилась аллергия. пришлось их на веранду выселить. и вот однажды пришли мы навещать наших питомцев а у нас пополнение! самка бегает нервничает. детки в домике а самец тихонько в уголке зажался. быстренько забрали самца из клетки и больше руками не лазили. 6 хомячат! кормила она больше месяца. такие большие уже стали. дочки все спрашивали а когда у кроликов детки родятся? ну мы и решили устроить кроликам романтический вечер! встреча прошла ок! стали ждать. в это время хомячат отсадили от мамы. хомяк вернулся в свою клеточку и все зажили в ожидании! хомячатам нашли новые семьи и только два дня назад отдала последнего. сегодня  мне вдруг захотелось домой днем. да так сильно. мы с мужем уехали с работы решив немного отдохнуть до вечера пока дети в садике. муж пошел воды кроликам налить а у нас радость! 4 крольчонка!!! а я в это время водички хомячкам решила налить. а у нас еще большая радость! 12(или 13 не понятно) хомячат!!! в общем у нас шок!!! зато дети от счастья прыгают аж до потолка!!! мы конечно тоже рады. один хомяк не в восторге! опять выселка в неудобную клетку с плохим колесом!!! 


7 февраля 2010, 23:29   •  Без категории

я вот не знаю как мне прибавку веса объяснить! я в первую беременность набрала 16 кг(с 64 до 80 при росте 1.60) постепенно и никто меня не ругал. с родами ушло 5 кг, а остальной жир остался! долго и упорно худела даже с помощью таблеток и поста. только бросила худеть и вес стремительно пошел вверх и тут моя вторая беременность! а вес продолжает расти! и много не ем и разгрузочные дни устраиваю, но помогает на сутки. формально забеременнела 63 сейчас 71. я так понимаю клетки помнят жир и набирают его назад. но как объяснить врачу что это только жир,а не болезнь!

7 февраля 2010, 20:32   •  Без категории

здравствуйте! в пятницу делали второе узи. все показатели на 19 недель и только длинна бедра на 19.4 хотя делала в 19.6 недель. врача спросила она уже боится мне что-то конкретно отвечать ведь я паникерша. если было такое у кого нибудь, то напишите пожалуйста почему так. может я много ем ненужной пищи!!!

29 января 2010, 01:19   •  Без категории

здравствуйте! мы не знаем какое имя дать будущему ребенку. казалось бы это пустяковая ситуация,но в нашей семье зарождается развод! муж хочет назвать в честь своей бабушки. я былабы не против,но его бабулю звали моим самым нелюбимым именем(к тому же старое и стремное). у меня шок. я ему предлагаю современное и звучное,а он нет да нет. мол не нравится! выжидает когда ребенок родится и мне можно нервничать будет. кто знает красивое женское мусульманское имя напишите пожалуйста! мы живем в крыму муж крымский татарин и хотелось бы имя близкое его народу! еще раз пожалуйста! 

sos!!!

 
23 сентября 2009, 22:13   •  Без категории

у дочери очень плохой аппетит. она тощая как глист. не набирает вес 16,6 % от должной массы тела(ей полтора года и весит 10,4). сегодня были у гастроэнтеролога. узи печени показало увеличенную печень на 3 см. назначили анализы. врач говорит что это могут быть даже паразиты. от того что она не ест она не получает витамины и организм ослаблен.от нехватки витаминов группы "в" в уголках губ образовались заеды и никак не проходят. мы постоянно болеем. только ангину вылечили как стоматит начался. просто аут!!! я перечитала кучу кулинарных книг и перепробовала очень много рецептов блюд. прям не знаю как заставить ее хоть что нибудь кушать!!! sos!!!