Войти Регистрация

Людмила

Денёчек — 5 лет 5 месяцев
Иринка — 1 год 4 месяца
Руза Россия
29 января 2013, 10:20   •  Без категории

10 октября 2012, 01:10   •  Без категории



*Стырено у одной из ББшек, у многих видела этот пост)

Давным-давно комбинезоны для детей набивали одним-двумя утеплителями. В основном, дети носили шубы и «не выделывались». Все меняется, наша жизнь стала интенсивнее, быстрее, ярче. Требует спортивного отношения к прогулкам: дите не просто выставляется на улицу подышать как комнатное растение, оно претендует на активные действия и экологичное существование внутри одежды.


Производители спортивной и туристической одежды используют в качестве утеплителей разнообразные синтетические материалы. Почти все они произошли от синтепона. Опытным путем было установлено, что куртки и спальные мешки из плотного синтепона быстро приходят в негодность: комкуются при стирке, не греют, да и тело в них, как хочется туристу или спортсмену, не дышит, а запотевает. Синтепон плохо проводит воздух и слабо сохраняет тепло.

Появились новые утеплители: холлофайбер, тинсулейт, файбертек… И появилась одежда для детей, в которой используются эти утеплители. Что предпочесть? В чем ребенок точно-преточно не замерзнет? Преимущество синтетических утеплителей в том, что они гипоаллергенны, в них не заводятся микроорганизмы (клещи и др.), а еще одежда с различными «файберами» («файбер» переводится как «волокно») внутри лучше держит форму, не деформируется от стирок, держит тепло и не пускает внутрь холодный воздух.

Итак, разберемся с утеплителями, не вдаваясь в высоконаучные дебри. Рассмотрим аспекты, интересные обычному потребителю, желающему комфортно одеть своего ребенка.

Читать далее →

12 мая 2012, 01:08   •  Без категории

image

Наконец-то, долгожданный 6-ой зубик!!! Но от этого прорблем не меньше. То ли начали нижние двигаться зубки к раю, то ли этот еще недоконца прорезался. Вобщем заболели мыimage Так жалко зайчика моего! Сейчас вот лежит, спит, и просыпается от кашля и носик не дышит, сопит(((( А с аспиратором у нас вообще дружить не получается, я ему отсасываю, а он плачет разрывается и опять себе сопельки нагоняет. Сегодня прям измучался бедный мой малыш!!!! Да и сама я вся с насморком и горлом красным, аллергия иммунитет так каждый год подрывает(((( Вот так тяжело нам дается этот 6-ой зубик!!!

12 февраля 2012, 01:22   •  Без категории

http://www.babyblog.ru/user/seneka_sun/3008987

undefined

17 декабря 2011, 13:15   •  Без категории
14 сентября 2011, 10:42   •  Без категории

Давно я здесь не была)))))Всем доброго времени суток. Вот нам скоро три месяца уже! Так быстро время летит. Ну, девочки, хвастайтесь что у вас умеет малыш ближе к трем месяцам))))))) Жду ваших ответов.

Вы меня не теряйте))))Я регулярно читаю ваши посты, но не всегда есть время написать свои))))

Посмотреть 3 комментария

3 августа 2011, 17:51   •  Без категории
27 июля 2011, 18:33   •  Без категории

Дорогие ББшечки! У меня просто беда какая-то. Начну с самого начала.У меня после роддома начались застои молока, да такие, что с температурой и я расцедить их не могла. Пригласили мы масажистку, она расцедила и сказала, что скорее всего есть в молочке стафилококк.Мы сдали молоко провериться и вобщем подтвердилось это предположение. Вобщем -то я может и не стала бы бить тревогу из-за этой болячки, т.к. начала расцеживаться и вроде месяц спустя все начинает нормализовываться, но мой зайчик не прибавляет в весе. Мы родились 3420 и в месяц на контрольном взвешивании мы 3400!!!!Я в шоке!!!! Я конечно объяснила врачу, что были проблемы с грудью, сцеживала много, может быть и не хватало молочка моему сыночку и может худел он...(мы не взвешивались). Но врач ничего не слышит. Уперлась рогом, что надо лечить антибиотиками и все тут, либо вообще от груди отлучать!!!!

Так вот, я вообще не хочу лечить антибиотиками, потому что это предполагает кормежку некоторое время смесями, я вообще против всяких смесей. ы только только начали налаживать питание и сейчас опять все сбивать!!!! Да и потом не известно возьмет ли он грудь после смеси! Тем более в нем наверное тоже есть эта инфекция. Меня пролечат, а потом мне малыш опять ее занесет! Смысл где???

Вобщем ситуация неприятная просто ппц какая!!!!

Девочки, может кто сталкивался с таким? Что посоветуете? Я просто в панике{#0039}

Посмотреть 22 комментария

2 июля 2011, 19:10   •  Без категории

Моему малышу 10 дней. Он на ГВ. И я сегодня почувствовала себя мягко говоря не очень хорошо. Померяла температуру ....и точно...37,2. Выпила половинку парацетомола, купила нурофенг детский, но так и не пила еще(не могу расчитать дозировку). И вот вопрос: Денечку моего грудью кормить можно??? И вообще, чем можно полечиться, чтобы быстро встать на ноги? Заразидл меня муж, он сейчас Ринзу пьет, оба ходим в повязках. Блиииииин, я в панике, вообще не знаю че делать.

Да....еще был вариант, что это от прибывающего молока, потому что грудь каменеет ппц как, особенно ночью. Но, расцедилась, а температура не упала(((((((. Что делать? Помогите!!!

P.S. Спасибо девочки дорогие, кто откликнулся. А то у нас даже врача участкового нет, спросить вообще не у кого!!!!!!Очень ценная информация!!!

Посмотреть 17 комментариев

1 июля 2011, 12:35   •  Без категории
Девочки.  Я  рожала  в  1  роддоме(как  я  уже  писала)  и  при  выписке  нам  насоветовали  кучу  всяких  лекарств.  Вот  теперь  вопрос.  Кто  чего  принимает?    Нам  прописали  экстрат  водяного  перца,  аскорутин  и  еще  кучу  всего,  вот  я  только  прочитала  что  это  для  свертывания  крови,  а  если  нет  сильных  кровотечений???  Вобщем  вопросов  больше  чем  ответов    у  меня  в  голове.  ПОМОГИТЕ  пожалуйста  разобраться.

Посмотреть 17 комментариев

1 июля 2011, 12:28   •  Без категории

Родились мы 23 июня в 15:00 в 1 роддоме)))))) Мальчик Денечка(Денис), 3420 г, 53 см)))))){#super_smilies086}

Выписали меня на 5-ые сутки, т.к. послеродовое состояние было не беспроблемным. Но все надеюсь позади и теперь только радость и счастье)))){#kisses}

Хотя появляются первые страхи и непонятки! Во-первых проблема с навязчивым страхом моей мамы, что я потеряю молоко. Проблема у меня сейчас обстоит с одной грудью, она периодически каменеет(ну т.е. не так....появляются камни мелкие внутри). Вот собираемся купить молокоотсос, может с ним будет как-то попроще, т.к. сколько в роддоме мне не объясняли как сцеживать, все равно мне кажется, что я делаю это неправильно(или просто я этого боюсь). Вот!!!

Может кто посоветует хороший молокоотсос???

Посмотреть 23 комментария

22 июня 2011, 18:40   •  Без категории

Вот смотрю наши ряды беременяшек на 40-41-й неделе пустеют и пополняюся ряды мамочек счастливых. Всех кто уже родил мы с малышом ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

А всем кто находится еще в наших рядах - ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!

Вот решила выложить считалку(на всякий случай, чтоб потом в панике не искать на сайтах)

http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/ (сайт дети)

http://www.kogdarodim.ru/count.html (сайт когдародим)

Если у кого есть еще какие хорошие считалки, кидайте ссылки. Заранее благодарю.

Посмотреть 7 комментариев

9 июня 2011, 11:42   •  Без категории

Привет мои дорогие ББшечки!!! Я тут последний пост писала про отеки. Так вот с ними меня и положили в первый роддом!!!Ну можно сказать я сама сдалась, т.к. не знала на сколько это все серьезно. Вобщем помучали меня там недельку. проверили белок в моче. У меня он то есть, то его нет. Потом собрали суточную потерю белка, оказалось все в норме. Но плохо, что белок вообще в моче появляется. Кололи мне магнезию и эуфилин. Потом вместо внутривенного введения мне назначили таблетки эуфилина. И сейчас я уже дома, но врач отпустила с условием, что я буду еще несколько дней продолжать пить таблеточки и мерить сколько за сутки я выпила и выделила. Вот!

так что мечуния продолжаются. Но вот теперь созрел ВОПРОС!!!!!!

Врач говорила, что я должна выделить больше, чем выпила. А у меня как-то слабо это получается. За 6 дней в больничке я только один день смогла ей выдать такой результат. И вот вчера самостоятельно считала....ну не получается у меня так!!!!Все равно задерживается где-то!!!!!! Вопрос вот в чем, может я не правильно что-то считаю? Может есть здесь такие, кто так считал?

Посмотреть 3 комментария