Войти Регистрация

Мила Одинцова

Мишутка — 6 лет 2 месяца
Ася — 2 года 11 месяцев
Москва Россия
20 августа 2015, 16:39   •  Без категории

Мы к школе сами по списку покупаем учебники. Уже купила все, кроме учебника "Enjoy English" Биболетовой за 4 клас. Во всех магазинах мне сказали, что учебника нет и врятли появится, так как его больше не выпускают...Как так то? У кого еще по этому учебнику учатся дети? У вас как дела обстоят?

11 сентября 2014, 11:47   •  Без категории

Чота я осознала, что зима близко! Летом было много дел разных важных, и конечно о зиме не вспоминалось. А тут озадачилась, что надо детей уже обуть и одеть. Точнее обуть. С одеждой у нас просто идеальный вариант. Племянники того же пола, только на год-два старше, так что одежда передается по наследству. Вы спросите, так аааа это обувь же тоже по идее, не?

У меня есть своя заморочка. Вот хоть тресни, считаю, что обувь должна быть индивидуальной, чтобы и комфортно, и если "растоптать", то только с учетом своей стопы. А то смотрела я как племяшка носит босоножки, которые им отдали, босоножки вроде и неплохого качества, но видно, что ее нога не вписывается точно в контуры, которые приобрела обувь после первого хазяина.

С марками я тоже привереда. Люблю экко и ничего не могу с этим поделать! Впервые у меня появились экковские туфли, подаренные мамой и купленные на тот момент по запредельно большой цене. Но! Эти туфли я носила несколько лет. И мало того, что комфортно, так еще и качество отличное. С тех пор только экко. Детские серии мне тоже нравятся. Вот сейчас как раз рассматриваю варианты где и что именно купить для своих малявок.

А у вас как подготовочка к зиме?

Посмотреть 4 комментария

30 июня 2014, 23:49   •  Без категории

какую вот взять? есть смысл тратиться на крутую?

Посмотреть 4 комментария

7 февраля 2014, 16:42   •  Без категории

Посоветуйте автокресло для новорожденного

Посмотреть 5 комментариев

9 октября 2013, 02:27   •  Без категории
Девочки  стала  вводить  ребёнку  кашки,  мы  малютку
          кушаем.  Смесь  то  уже  давно  пьём  эту,  а  кашки  только  начали.  Я  хотела  из
          ложечки  кормить,  а  подруга  свекрови  пришла  и  стала  возмущаться,  что  нужно
          разводить  жидко  и  кормить  из  бутылочки.  Вот  я  и  засомневалась.  А
          как  правильно??????


2 июня 2013, 23:11   •  Без категории

Девочки, что делать, когда очень сильно устают глаза? Много работаю с бумагами, документами, часто сижу за компом, и чувствую, что прямо все иногда расплывается, сил нет просто... как можно более или менее поддержать себя и справиться с этим?

Посмотреть 3 комментария

22 февраля 2012, 18:50   •  Без категории

Сына тут жалится и переживает сильно, день рождения, семнадцатилетие, собирается отмечать на даче в компании, там будут и девушки и естественно, он хочет произвести максимально благоприятое на них впечатление, но вот потеет и запах от него соответствующий. И вроде с гигиентой у него все хорошо, а все равно. Может это от возраста и гормонов, не знаю, или просто ему подарить дезодорант, и все будет хорошо?

17 января 2012, 18:16   •  Без категории

Словом, насмотрелась я телевизора, и решила, а чем я хуже, надо тоже попробовать сравнить разные средства одной категории, может быть кому-то пригодится.

image

Словом, вот какое дело, я тут решила побольше времени потратить на фитнес, так сказать, сделать из своей тушки фигурку. И естественно, как и во всех новых начинаниях, хочется сделать так, что бы все было идеально и максимально уделить время мелочам. Так что и о дезодоранте я тоже подумала, и решила даже купить парочку для сравнения. Вон, они, собственно, и на фото.

Изначально я выбрала именно стики, так как говорят, что они максимально эффективны, к тому же, удобнее носить в сумочке, как мне кажется.

Так что для сравнения я выбрала двух "гигантов"; Lady Active “Хлопок” и Rexona “Свежесть душа.

Итак, начнем с банального, с внешнего вида.

Если честно, у Rexona дизайн мне кажется более продуманным, хотя Lady Active не может оставить меня безразличной своими позитивными тонами. А вот в плане удобства они вполне равны, и там и там дезодорант очень удобно подается при помощи прокручивающегося цилиндра.

image

Итак, продолжим наше исследование, и зафиксирует запах при нанесении сразу после душа. Запах изначально приятный что у LA, что у Rexona. Никакое резости, излишней химозности и прочих расстройств. И все же у LA мне запах как-то чуууть больше понравился, наверное

image

Так, и вот теперь примемся за самое главное, то есть за качество защиты у наших подопытных. Решила уравнять шансы и провела оба испытания в среду. В этот день у меня такое расписание: утром в сад, потом бегом на работу, в обед успеваю на массаж, потом опять на работу, вечером детей из сада, готовим ужин, как раз приходит муж, после этого бегом на тренировку и с тренировки домой через продуктовый.

И поговорим об итогах. Rexona порадовала бесспорно, к вечеру единственное, что я почувствовала, что меня больше не сопровождает легкий оттенок запаха, но и пот вместо него не появился, не пахло ничем. А вот LA чуть хуже, ибо после тренировки все же появился легкий запах, не скажу что это так уж критично, но таки на идеал не тянет( Но при этом весь день до этого дезодорант просто отлично работал.

Вот как-то так)

4 декабря 2011, 20:40   •  Без категории
заглянула  в  сумочку  к  подружке,  и  осознала,  что  у  меня,  наверное,  уж  слишком  мало  с  собой  всего,  у  нее  реально  там  прямо  отдельная  косметичка,  и  там  есть  вообще  все-все-все,  то  есть  можно  с  этого  с  нуля  и  накраситься,  и  салфетки  есть,  и  пластыри  и  иже  с  ними.  наверное,  так  и  должно  быть,  или  это  все  же  фанатизм?