Войти Регистрация

Мира

Илья — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия
11 февраля 2015, 19:02   •  Без категории

Девочки,нужна атрибутика для др в ковбойском стиле,может подскажите где купить интересуют гирлянды,пригласительные,колпачки и тд:)

7 октября 2014, 15:21   •  Без категории

Продаётся комплект,куртка и комбинезон Kerry размер 104 утеплитель изософт 330гр куртка и штаны.Комплект теплый ,носили зиму ,все в хорошем состоянии.Покупался в фирменном магазине финской одежды. В подарок отдам ботинки kuoma р28. стоимость 4000р. Самовывоз метро медведково.

Читать далее →

26 августа 2014, 13:00   •  Без категории

Всем привет!

Вот и наша эпопея с аденоидами и миндалинами закончена.Год мы готовились к операции,3 раза переносили и наконец удалили в Морозовской б-це под общим наркозом бесплатно, хирург Северин Тарас.

Отношение персонала очень хорошее все отзывчивые и внимательные.

Начну по порядку:

Утром в день операции мы приехали к 8 утра ,пошли в отделение и ждали пока нашу палату освободят, вчера успешно удалившие. Лежало нас 4 ребенка и 4 родителя,одна кровать была свободна. Палата №7 находиться сразу около операционной.

В 9 утра пришел анестезиолог все объяснил ,заполнили согласие на операцию и далее он же анестезиолог беседовал со всеми лично,смотрел ребенка и анализы,что важно!!!!

в 9.40 начались операции,через час приходит хирург говорит что все, прошло успешно,далее ребенка приносят и врач говорит что и как надо смотреть следить, реакция у всех на наркоз разная. Как было у нас, от наркоза из всей палаты отошли болезненнее всех,т.к. нам единственным подрезали миндалины а это больно.Детки которым удалили аденоиды просто спали долго потом просили кушать, к 5 часам все играли.

Еще приходит доктор терапевт и спрашивает у родителей мед полис нам тоже берут анализы, кровь и мочу.так что брать надо с собой.

После операции в палату все время заходили и спрашивали что и как, хирург и анестезиолог,смотрели на ребенка.

Далее для нас началось самое трудное- это время после операции,горло у нас сильно болело говорить и глотать было очень больно!!! Но кушать попросил в тот же вечер,ел мясное пюре, фруктовое ,еле булочки которые давали в б-це на полдник,кстати про больничную еду,кормят хорошо и родителей тоже!!!

Ночью спали плохо,плакал ,выпили нурофен и уснул,так что берите с собой,но на посту у медсестер тоже есть что типа нурофена.

На следующее утро пришла доктор отдала выписку,все объяснила еще раз посмотрела и мы поехали домой!!!

Хочу добавить что мы брали с собой книги, настольные игры, карандаши и планшет,это помогло скрасить время прибывания в больнице и занять детей! Ну и конечно перекусы очень выручили,в отделении есть 2 холодильника.

Два дня после операции самые тяжелые,на 3 сутки намного лучше!!!

Надеюсь кому то пригодиться,если есть вопросы спрашивайте,пока свежи воспоминания!!!



Посмотреть 4 комментария

5 августа 2014, 13:06   •  лор

Девочки кто лежал с детками в морозовской б-це в лор отделении? нужны ли маме анализы для госпитализации вместе с ребенком??? Удалять будем бесплатно. Спасибо всем за ответы!

1 марта 2014, 14:10   •  Без категории

Девочки,сыну предстоит операция ,были на консультации у врача оперирующего Берул. А.Ю.(Туш.б-ца) он стал отговаривать от общего наркоза,говорит зачем вам это надо,типа ребенок ничего помнить не будет,как бы пьяненький((( Вот вопрос кто нибудь делал такую операцию под местным наркозом? Спасибо за ответы.

23 января 2014, 13:41   •  Без категории

Всем привет! Сыну 3,9 лечили зубы в платной клинике Рудента,все понравилось,но дорого,одна дырочка 2500,а у нас таких дырок 8!!!!! Поэтому решили попробовать полечить зубы в гос.пол.,и о чудо через знакомых нашли хорошую тетю доктора фамилия Митюкова.ОЧЕНЬ понравилось отношение к ребенку,разговаривает,хвалит, я стою рядом,никто из кабинета не выгоняет. Вот залечили уже 3 зуба за 2 раза,все быстро,пломбы правда обыкновенные не цветные,но главное чтобы держались! Так что если кому то пригодилось буду рада,т.к.сама долго не решилась пойти в бесплатную стоматологию к неизвестному врачу,который отобьёт желание у ребенка лечить зубы.