Войти Регистрация
Юлия — 16 лет 10 месяцев
Тимур — 9 лет
Екатеринбург Россия
4 февраля 2012, 01:06   •  Без категории
image
29 января 2013, 10:59   •  Без категории

14 января. Старый Новый год. Первый учебный день в 2013 году. Давно забытый ранний утренний подъем. Теперь утром я очень занята :) 6:30 подъем. 7:15 выйти из дома с Юлей. Отвезти ее в школу и обратно домой. 8:30 разбудить Тиму. 9:00 выйти из дома с Тимой. Дворник каждое утро с интересом наблудает как я туда-сюда с детьми бегаю.

15 января. Голова моя, головушка!!!. С утра еще нормально было. А когда Юльку отвезла, меня совсем срубило. У меня давно таких приступов не было. От головной боли рвало и я буквально падала с ног. Муж помогал как мог. Отвел Тимоху в садик и сделал массаж. У меня как всегда, перед глазами проплывали картины рака мозга, рака крови и других страшных событий. Только после того, как любимый записал меня на КТ и на биорезонансную диагностику, приступ начал проходить и я снова уснула.

16 января. Какое счастье, когда у меня ничего нигде не болит!!! Это просто супер - ощущать все свои органы и конечности здоровыми!!!!! Легкости и свобода!!! Я могу все в этом мире сделать!!! Что это было вчера я так и не поняла.

А Эльдар наконец-то отремонтировал для меня свой станый телефон. А мой телефон освободился для Юльки. И теперь она вся такая модная ходит с Самсунг Гелекси.

17 января. Телеграмму по сделке я жду уже с субботы. Но, т.к. наше почтовое отделение не работает в неделю три дня: суббота, воскресенье и понедельник, я особо не дергалась. Подождала еще сторник и среду на всякий случай. Но сегодня уже четверг!!!! нервы не выдержали и я звоню отправителю. Оказывается, что телеграмму отправили еще в пятницу, а в воскресенье (!!!!!) пришло уведомление, что меня нет дома и за телеграммой я не явилась. И отправитель молчит, что телеграмма не дошла (модная такая!!!) и я не в курсе как они так ее доставляли. Спустя длительные поиски концов выясняется, что к доставке телеграмм почта не имеет никакого отношения. А те, кто имеет сами с грехом пополам могут сообщить где ее искать теперь. Через час переговоров по телефону с разными инстанциями выяснилось куда идти и что делать. И к обеду телеграмма была у меня!!! А на счет доставки эти товарищи особо не парятся. Если им в домофон не ответили, они клеят уведомление о телеграмме на доску с объявлениями рядом с подъездом. Вот как хочешь, так и ищи его потом.

18 января. Холодно. Мы с Юлькой утром подошли к машине, а она нам сказала кхе-кхе-кхе.. мол, я девчонки замерзла... теперь уж вы как-нибудь сами. Вот мы и потопали на остановку. Юлька уехала в школу на трамвая, а я пошла будить мужа, чтобы он реанимировал наш замерзший автомобиль. Реанимация была безуспешна, нужна была срочная пересадка нового аккумулятора и свечей зажигания, Подходящего донора рядом не нашлось и Эльдару пришлось ехать в магазин. Новые ограны подошли сразу и наша машинка ожила с полтычка! :)

19 января. Суббота - это хорошо. Хорошо - это шопинг. Шоппинг - это Мега!!! А раз мега, значит Тимоху к бабушке :) На этот раз с ним сидела мама Эльдара. А мы кайфанули. Ну где еще отдыхать родителям от детей? Конечно в огромной магазине. Мы очень спокойно посетили Икеа и Ашан. с удовольствием отобедали в новом итальянском ресторанчике в Меге. Каждый итальянский ресторанчик мы проверяем заказывая в них одни и те же блюда: цезарь с курицей, карбонара и капучино. Если хоть одно из этих блюд не понравилось, мы туда не скоро возвращаемся. Чаще всего не нравятся. Но в этот раз все было вкусно и сытно. Хоть и дороговато.

Возвращались мы уже затемно. Сыночка наш у бабушки не ложился на дневной сон. Скакал и бегал целый день. Умаялся до такой степени, что засыпал в машине по дороге домой. Пока я его дома раздевала, он вырубался в сон. Но героически дошел до кровати, включил себе мультик и уснул :))) Это в 20:00 вечера!! :)) Таким образом, родители получили себе дополнительный бонус - рано легшего спать ребенка, который заснул сам, без их присутствия!!! Первый раз такое :)))

Пока мы развлекались, Юлька сходила на прослушивание и ее взяли в состав хора в музыкальной школе. Теперь она еще и в хоре поет :))

20 января. Выходной. Дети дома, я дома :))) красота. Квартира потихоньку приходит в нормальный вид.

14 января 2013, 08:11   •  Без категории

7 января. Рождество!!!! Мы отметили этот святой праздник катанием на бубликах с горок на Каменных палатках!!!!. Супер!!!! Горки крутые, длинные, местами ухабистые. Вокруг куча деревьев :) Юльку развернуло на бублике и она скатывалась спиной, потеряла управление и влетела в дерево. А от него отскачила прямо в кусты. :) На голове у нее добавилась еще одна шишка. Она пострадала конечно, но это не помешало ей через 5 минут снова с удовольствием кататься. Тимоха в восторге от таких приключений. Ну и мы с Эльдаром, конечно, ушатаные все :)) скатиться - это пол дела, даже одна десятая. А вот поднимать на бублике сына на горку - это все остальные 90%.

После горок мы переоделись и посли в ресторан. Мммм... как давно мы не выходили в люди. И еще полгода с Тимой в ресторан не пойдем. Ужасно себя ведет, капризничает и все время пытается вылезти из стульчика. Еще и накормить его в общественных местах целая трагедия (для кошелька). Это я не хочу, это не буду....В этот раз угадали со второго раза. А, т.к. за Тимохой доедаю в основном я, я объелась до икоты....

После ресторана мы поехали к моим родителям :))) на семейный ужин (как оказалось). И зачем мы только так наелись в ресторане. Я думала они приглашают чаю с пирогами попить, а оказалось что там огромный накрытый стол.

8 января. Эльдар на работе, а мы бесились дома как могли :) Прибирались, смотрели мультики, играли. Главное, я добралась до глажки. Хотя в общей куче оставшегося для глажки белья, мои старания не очень-то заметны.

9 января. Первый рабочий день после длинных новогодних выходных. Тиму в садик!!!! Я очень ждала этот день. Стыдно признаться, я - ленивая мамаша и два раза гулять зимой с детьми не пойду. И один то раз не всегда получается. Поэтому мы много в выходные сидели дома. А дома что??? Мультики и полная от них деградация :( Книжки Тимоха не читает, в игрушки играет мало. Пусть уж лучше днем в садике играет, гуляет и развивается.

А я пока побегала по нотариусам и паспортным столам и подготовила все документы для сделки!

Юлька в этот день была на тестировании во ФьючеФест. Тест она, конечно, написала слабо. Но это не важно, мы ведь учиться туда идем. Проблема в том, что для нас не нашлось подходящего времени для занятий. Очень уж трудно вписаться в наше плотное расписание со всеми тремя школами :) Будем искать другие дополнительные занятия по английскому.

10 января. День помощи близкому. Ездила в подругой к ее брату в больницу ,а маму возила в магазин. Но это не главное. Главное то, что вторая сторона по сделке предоставила все документы риэлтору!!!

11 января. Начались почти-обычные будни. Тима в садике, Юля дома решает математику. А я с самого утра, до самого вечера просидела за компом. У меня теперь новый интернет-магазин и он лучше прежнего. Развиваемся.

12 января. О, вдохновение, вдохновение! Правду говорят, когда учат быть успешным. ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ. Нет негативного опыта, есть опыт как не надо делать. Просто знаешь еще один способ как не надо. И все. С первым магазином не очень получалось и трудновато все двигалось. А с новым все летит вперед. И прёт меня от этого еще сильнее. Настолько сильно, что я всю ночь (аж до 5 утра) просидела за компом.

13 января. Математика, математика, математика.... ааааааа.......завтра в школу, а решать еще и решать. За каникулы надо было прорешать всю тетрадку, которую дети решали 2 (!) четверти. А моя звезда все пропустила мимо ушей. Теперь вот каждый день задачи и примеры, примеры и задачи. Чуть покушали и по новой. Я 10 дней на это потратила. Сегодня бабушкина очередь.

11 января 2013, 10:11   •  Без категории

Ура!!!! наступил 2013 год!!! Я очень его ждала. У меня было такое предчувствие, что он наступит и сразу станет легче. Сразу изменится в лучшую сторону ситуация с деньгами. Свершатся многие великие дела!!! И вот он наступил!!!! Ура!!!! будем думать о хорошем и воплощать в жизь все свои заветные мечты :)

Первая неделя 2013 года прошла очень активно.

1 января. НОВЫЙ ГОД. первый день нового года мы встретили на улице. Сразу после того, как часы пробили 12, мы пошли кататься на горку и тестировать наши подарки. (детям на НГ мы подарили по бублику).

Было очень весело. Горка большая и крутая, поэтому дети были в восторге. Тимошка катался вместе со взрослыми. Я скатилась только один раз. Мне хватило по самые уши. Потому что я не справилась с управлением бубликом и перелетев через небольшую насыпь снега, пролетела через забор. Единственная мысль на этот момент была "лишь бы Тимоха не стукнулся". В итоге я затормозила головой об асфальт, а Тимоха головой об меня. Моя скула болела от удара еще неделю.

После покатушек мы запускали три небесных фанарика. Я, Эльдар и Юля записали по одному желанию на предстоящий год. :) Теперь небесная канцелярия в курсе наших желаний. Ждем-с. :)

После прогулки домой возвращались часа в 3 ночи. Тимоха уснул сразу :))) Первый раз за все время сын просто рухнул на кровать и заснул.

Продолжение 1 января было неожиданным. Мы проснулись часов в 11 и сразу позвонили наши друзья. Выяснилось, что в новогоднюю ночь, пока они отмечали в гостях, у них частично сгорела квартира. К 5 часам утра (к тому времени, как они вернулись домой) пожар уже потух и, открыв двери, они увидели сгоревшую, прокопченую квартиру. Всю в саже и копоти. И задохнувшегося котенка... Я не представляю какие ощущения испытывает человек в такой ситуации.

Весь оставшийся день Эльдар помогал друзьям разбирать сгоревшие вещи и мебель.

Вот такое неожиданное начало нового 2013 года.

2 января. У Эльдара рабочий день. А мне было скучно с детьми сидеть дома и я уехала в гости к родителям. Мы смотрели мультики, играли в разные игры. Мама испекла пиццу, открыли шампанское. :) Было вкусно и по-семейному уютно.

3 января. Опять мужа не увижу целый день. После суток у него массажи и вечерняя халтура. Пока все дети здоровы и нет никаких занятий надо срочно съездить к моей подружке Маринке в гости. У нее двое детей и она через пару недель выходит в декретный отпуск с третьим. :) В течение года очень трудно было встетиться. На одвоих у нас четверо детей и либо кто-то из них болеет, либо нет времени встретиться. Поэтому новогодние каникулы - самый лучший повод встретиться. :)

4 января. Планировали в этот день сходить на каменные палатки и покататься на бубликах с горки. Но... есть дела поважнее и я пошла к друзьям помогать со сгоревшей квартирой. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных. Все черным черно. Что-то уже отмыли конечно. Но в целом... Что-то сгорело. То, что не сгорело - расплавилось. То, что не расплавилось - закоптилось. То, что не закоптилось - пропахло гарью. Пострадали все вещи!. У подруги от горячего пепла прогорели все платья. Стиральная машина от такой нагрузки накрылась. Есть такая поговорка - Ремонт хуже пожара. Честно скажу: я лучше 5 ремонтов переживу, чем 1 пожар. Потому что в обшарпаных стенах можно жить и спокойно спать на диванчике.... А когда выкидываешь больше половины дорогих (в финансовом или для сердца) вещей. Когда со стен соскребаешь расплавленные виниловые обои. Или когда соскребаешь с бытовой техники въевшуюся копоть... Об обычном ремонте думаешь как о подарке.

Берегите свои квартиры. Не выбегайте из дома второпях!!! Обязательно выключайте свет!!! и т.д. давно всем известные истины....

5 января. Самый обычный, спокойный день в новом году. Тот самый день, когда квартира после праздников начинает возвращаться в свой первозданный вид. Муж на работе, никто под ногами не мешается :) и весь день был посвящен приборке. Я перетаскивала вещи на свои места и наконец-то в Юлькиной комнате можно спокойно ходить.

6 января. Приборка продолжается. Юлька до этого спала на втором этаже двухярусной кровати и часто жаловалась, что ей 10-ти летней девочке уже тяжело туда-сюда лазить. И мы решили перенести ее спальное место на первый этаж. Тима, как обычно, большую часть дня смотрел мультики :( Быстрее бы кончились праздники и начался садик.

10 октября 2012, 18:04   •  Без категории

За последние два года мы с мужем научились некоторым рукоделкам. Людям нравится и нам хочется делать подарки разного рода на заказ....

Я уже два месяца в раздумьях. Даже с работы уволилась (хотя это не единственная причина). Никак не могу решиться и начать творить на заказ. А как же я буду продавать...

Где то мне надо найти пару ведер смелости... Ведь попытка - не пытка. Ну не получится и я просто прикрою лавочку... ведь так....?

Как бы мне хотелось, чтобы мучительный выбор кто-нибудь сделал за меня ;) и разделил бы со мной ответственность конечно.... Шутка. буду сама решать.

Но от советов не откажусь... Девочки, ведь в блоге очень много смелых и талантливых, которые не испугались и творят на заказ. Как вы начинали? расскажите, пожалуйста..

Посмотреть 14 комментариев

20 августа 2012, 23:47   •  Без категории

Мастерицы, если у Вас есть свой мастер-класс или Вы готовы его написать. Прошу Вас поделиться со мной :). Обращайтесь ко мне в личку, я все расскажу. И ссылки на авторов гарантирую :)

Посмотреть 5 комментариев

20 августа 2012, 10:16   •  Без категории

Отработала на работе почти полгода и уволилась. Теперь я снова домохозяйка :)))

И мне это очень нравится :)))))

ДЕвочки, модераторы. Если я не в ту категорию, то поправлюсь.

Ситуация такая: сыну 1.8. Грудь закончили кушать дня 4-5 назад. Отлучение прошло спокойно и безболезненно. Однако, после отлучения толи молоко поднакопилось, толи грудь я отлежала. И она теперь болит и чувствуются болезненные комочки.

Что делать ума не приложу :( снова грудь дать, что рассосать помог и снова отлучать ?? геморройно как то..

А расцедить не могу, по капелюшечке выходит :(

подскажите советом, пожалуйста

Посмотреть 14 комментариев

19 апреля 2012, 11:01   •  Без категории
привет. пишу всем, кто меня терял или не мог найти. у меня в начале апреля вырубился ноут. до сих пор глючит.поэтому я выпала с бб почти на три недели. не теряйте меня. я тут.
1 апреля 2012, 22:30   •  Без категории

Вот так, совершенно неожиданно для меня и всех-всех-всех я вышла на нновую работу.

Пребываю в тихом шоке....:)