Войти Регистрация
София — 8 лет 4 месяца
Анна — 21 год 11 месяцев
Москва Россия
6 октября 2015, 16:29   •  Без категории
29 июля 2017, 18:02   •  куплю продам

очень красивая курточка ..Цвет как на первом фото..98рр на худышку.

Читать далее →

Одеты несколько раз.Состояние отличное 1200

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 2 декабря 2016, 15:42
Предлагаем вам много идей для поделок! Уж точно, будет чем заняться долгими зимними вечерами.

Читать далее →

Игровая Лавки Чудес
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 10 сентября 2016, 22:35

Ловим уходящую осень за хвост!


Делаем аппликации из листьев. Я рисую часть изображения, а Главный Читатель приклеивает листочки на клей-карандаш. Так у ежика появляются иголки

А у бабочки - крылья

Можно и наоборот. Сначала Главный Читатель приклеивает листочки, а потом я дорисовываю детали

Штампуем ягодки рябины красной гуашью

Делаем бабушке рябиновые бусы. Фото с иголкой не прилагаю, т.к. предмет не безопасный, хотя управляется под присмотром уже довольно неплохо

"Пропечатывем" листья. Для этого кладем их под тонкую бумагу и заштриховываем плашмя восковым мелком. Я приклеиваю лист к столу скотчем, чтобы он не двигался и контур не смазывался

Получаются суперскоростные открытки

Оставляем белые следы листьев. Приклеиваем листья к бумаге двусторонним скотчем, идем в ванную и забрызгиваем все краской при помощи зубной щетки. Потом моемся и отклеиваем листья

Лепим пластилиновые аппликации: дождик, птичек и точки мухомору

иголки ежику

листопад

рябину

Кормим птичек зернышками, запасаем белке орехи на зиму, вешаем на яблоньку урожай

Делаем березе полоски, определяя березовый ствол по листьям

Рисуем дерево. Выдуваем из трубочки тушь - получается ствол, ватной палочкой штампуем листики

Первое дерево - вместе со мной, второе - полностью Главного Читателя

После каждой поделки мы обычно рисуем пальцами на произвольную тему

Пишем по мокрому листу акварелью картину "Плачет дождик". Лист лучше смочить под краном или мягкой губкой, писать под наклоном, и кисть брать плоскую и широкую

Еще один вариант дождика - в ночном небе. Закрашиваем лист разными цветами, если красили краской - ждем, пока высохнет. Натираем парафином (подойдет любая свечка) и покрываем тушью (вот эту часть Главный Читатель просто обожает). Сушим

Берем деревянную палочку и процарапываем дождик. От этого занятия моего Читателя просто не оторвать )

Раскрашиваем листья

Заодно повторяем теплые и холодные цвета - букет для Осени и Зимы

Собираем гербарий. Мы для детского гербария используем фотоальбом с пленкой, и быстро, и экспозиция сменная, и карточки деревьев можно подбирать к листьям/плодам

Делаем корону для осенней принцессы. Листья клеим на скотч

Сажаем грибочки из каштанов (папа вырезал) на полянку из пластилина

Делаем открытки друзьям. Наклеиваем клеем-карандашом листья на бумагу, сверху приклеиваем трафарет кленового листика, готово!

Трафареты могут быть любые, например, дуб

или просто овальная рамка (тут совместили с фрагментом картины "плачет дождик")

Заклеиваем контур дерева осенними природными материалами. У нас шляпки желудей с пластилином внутри и крошка сухих листьев на клей, но подойдет все, что угодно - семечки, рябина, курносики

Делаем яблочные штампы. Из хаоса на огромном листе можно потом выборочно нарезать небольшие симпатичные открытки

Делаем осенний витраж. Приклеиваем на стекло двусторонним скотчем листья, мы еще перед эти разлинеили стекло на двери черной витражной краской

Рисуем "бумажный батик". Делаем на бумаге осенний узор горячим воском, а потом даем малышу раскрасить лист. Узор проступает

Вырезаем из листьев осенние гирлянды. Главный Читатель пока вырезает только круги и бахрому, остальное - мое )

Делаем отпечатки листьев. Раскрашиваем листья со стороны прожилок (пальцами или кисточкой), и отпечатываем на бумаге

Один лист можно отпечатывать несколько раз

А еще мы, конечно, читаем осенние книги
. А вы?

Margo
Посмотреть 5 комментариев
30 марта 2016, 14:33   •  Без категории
13 февраля 2016, 17:28   •  Без категории

Всем дорого дня.Хотелось бы отдохнуть в Крыму.Большой компанией.8 взрослых и 3 ребенка.Котедж нужен со всеми удобствами,с басейном,близко от моря.Минимум 4 спасльни.С 07.07 по 21.07Буду рада вашим предложениям.Спасибо

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 13 февраля 2016, 15:12

Сегодня мне страсть как захотелось пирога с яйцами и луком))
Решила испечь самый лёгкий и быстрый - наливной сметанный.


Для теста:
- 250 гр сметаны

- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 1 стол. ложка сахара ( без горки )
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 стакан муки ( 160 - 200 грамм, в зависимости от жирности сметаны - чем гуще сметана, тем меньше нужно муки ).
- 1 чайн. ложка гашеной соды.

Для начинки:
- отварные яйца ( я взяла 7 штук )
- зеленый лук
- укроп ( по желанию )

- петрушка ( по желанию ).
Для начала сварила яйца вкрутую, вымыла и обсушила зелень.
Начинаем делать тесто:
Выливаем сметану в миску:


Вбиваем 3 яйца:

Перемешиваем, всыпаем соль:

Перемешиваем, добавляем сахар:

Перемешиваем, вливаем растительное масло:

Перемешиваем, всыпаем муку:

Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, даём немного настояться, а сами занимаемся начинкой.
Мелко крошим зелень:




Трём на крупной тёрке яйца:

Подсаливаем по вкусу и перемешиваем:

Начинка готова.
Возвращаемся к тесту:
Добавляем в него чайную ложку гашеной соды:




Перемешиваем, тесто начнёт немного пузыриться и чуть увеличится в объёме.


Включаем духовку для разогрева:


Берём форму для пирога, смазываем маслом:

Выливаем половину теста ( или чуть больше половины ) в форму:

Выкладываем начинку ( рыхло, не приминая ):

Заливаем остатками теста и разравниваем по поверхности:

Ставим в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Спустя указанное время достаём готовый:

Остужаем, вынимаем из формы:

Вот такой пирог в разрезе - максимум начинки при минимуме теста:

Приятного аппетита))))
Анна
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 1 февраля 2016, 10:09

Девочки сделаю видеоролик из Ваших фото на заказ. Порадуйте своих родных, друзей таким подарком. Продолжительность ролика до 8 мин. Срок изготовления 2-3 дня. От Вас жду фото и музыку на почту margarita1711@yandex.ru. Цена 500руб.
Пример:

Маргарита
Поделилась постом 31 января 2016, 22:55


Создать небольшую волшебную страну для своего ребёнка, совсем не сложно и времени много не отнимет, но сколько же счастья и радости это доставит малышу! Конечно феи это больше для девочек наверное, но это так сказочно, думаю что и мальчики не откажутся поиграть. В любом случае для мальчиков можно переделать в страну динозавров или в стройку, сделаю в конце подборку и для мальчиков....

Читать далее →

Сашина мама
Посмотреть 44 комментария
Поделилась постом 27 января 2016, 20:35

ссылочка для ввода своих данных

Девочки) вот здесь ПО ССЫЛОЧКЕ СИНЕЙ СВЕРХУ можно еще свои данные оставить - нажмите на эту ссылочку и заполните три пункта:

e-mail

ник на ББ

ссылка на Ваш дневник


МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКИ)))

Марина
Посмотреть 440 комментариев
Поделилась постом 24 января 2016, 10:49

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Анна
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 23 января 2016, 17:20

Яичный хлеб хала. Очень вкусный.Рецепт под катом. Пекла на школьный фестиваль "дети народов мира" .Наши дети представляли еврейские обычаи и традиции)))

Читать далее →

Иринка СК
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 9 января 2016, 21:37

Моя сестра теперь здесь и всё это можно заказать

м.Римская (самовывоз и доставка)

За репост - СПАСИБО (от меня скидка )

Читать далее →

Вика
Поделилась постом 17 декабря 2015, 17:38


Предлагаю закупить платьюшки для нас, для девочек! Есть платья в стиле casual, а также праздничные. Размеров много разных. Красотищщща!!
Например:

Читать далее →

Пара Пустякова (Ксю)
Посмотреть 12 комментариев
13 декабря 2015, 01:52   •  Без категории

Способ приготовления

Ингредиенты

Опара:
сахар 0,5 кг
слив.масло 250 гр.
яйца 5 шт
желтки 2 шт.
свежие дрожжи 75 гр.
топленое молоко 0,5 л
Тесто:
вся опара
ванильный сахар 15 гр.
цукаты 100 гр.
мука 1,5 кг
коньяк 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
изюм 100 гр.
  • 1.Яйца слегка взбить с сахаром.
  • 2. Масло порезать кусочками(можно слегка подтопить в микроволновке).
  • 3.Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке.
  • (ВНИМАНИЕ, в этом рецепте мука в опару не добавляется!)
  • 4. Оставить в теплом месте на 8-12 часов (или на ночь).
  • 5. Цукаты замочить в коньяке на 1 час.
  • 6.После того,как опара поднимется(через 8-12 час.) добавить соль, изюм, цукаты, ванильный сахар и муку.
  • 7. Вымешать мягкое тесто, макая руки в подсолнечное масло, много муки не добавлять.
  • 8.Сразу после замеса тесто можно выкладывать в предварительно смазанные формы(смазывать только дно формы, если смазать и бока, тесту не за что будет цепляться и оно плохо взойдет)
  • 9.Оставить на расстойку на час-полтора в теплом месте. Можно воткнуть всередину деревянную лучинку, с ней же и выпекать, тесто будет по ней подыматься, а после выпечки ее изъять.
  • 10.Выпекать при температуре 180 град. до готовности.
  • 11.Сверху покрыть белковой глазурью.
  • А вот и серединка:
  • http://i051.radikal.ru/1104/e4/692e55d6cd6a.jpg