Войти Регистрация

Наташа

Викулёк — 6 лет 4 месяца
София — 11 месяцев 12 дней
Брянск Россия

...

 
30 октября 2013, 14:50   •  Без категории

Заходите  в  гости~Добро  пожаловать

6 октября, 18:39   •  Без категории
2 января, 13:55   •  Без категории

Привет девочки! 23 декабря родила вторую доченьку, роды прошли быстро и легко, выписали на 4 сутки, всё хорошо. Но как накроет меня тоска,тревога за детей и наше будущее, раздражение на соседей и просто из-за любой мелочи, слёзы на глазах, могу сорваться на мужа и старшую дочку, хоть они очень помогают, поддерживают. Потом мне ещё хуже что такая непутёвая мать. Как себя настроить на позитив? Не хочу быть мамой-истеричкой, очень люблю свою семью. Как вы справляетесь? Поддержите, пожалуйста.

Посмотреть 15 комментариев

1 января, 15:52   •  Без категории
19 декабря 2015, 21:16   •  Без категории
7 октября 2015, 12:25   •  Без категории
4 марта 2014, 20:43   •  Без категории

В том цикле было 32 дня, обычно 28-29. Сделала цифровой (не считая пары тысяч эвиков с реагентами и пятнами во всех местах) - результат книжечка, ошибка. Ладно, пришли м, сейчас 29 ДЦ, эвики безумствуют, куча признаков и призраков, но четких полосок нет. Сейчас делаю электронный, долго думал, в итоге выдал минус. Я минуту пропилила его взглядом и бросила в ведро. Через пять минут посмотрела и что я вижу - ЭТА СВОЛОЧЬ МОРГАЕТ ПЛЮСИКАМИ со всеми датами и книжечкой. Фото ниже. Разобрала, полоски есть, 3 шт.Затемните, если плохо видно. У меня аж руки трясутся. Может было у кого так. Хотя сомневаюсь( мне так всегда везет одной((((

Читать далее →

4 ноября 2013, 22:27   •  Без категории

Вот статья, где описаны все возможные признаки Признаки беременности. Увлекательного вам чтения, хочушечки)

30 октября 2013, 14:57   •  Без категории

Мне кажется, ведущим утренних программ хорошо платят. Судя по настроению им хватает на кокаин.

21 января 2013, 12:18   •  Без категории

На вопросы родных и знакомых -"Когда уже будешь отучать?" (произносится с ехидством) всегда говорила, что буду кормить до самоотлучения. Но вот дочурке исполнилось два года, а кормежки остались такими же как и в пол-годика, часто и подолгу. При этом обычную еду кушала она всегда плохо. Я, сцепив зубы, кормила, огрызалась с родней и посылала всех советчиков лесом. Но вот последние месяца полтора прикладывания превратились для меня в кошмар, особенно левой грудью. Меня просто начинало колотить от бешенства, когда дочь не засыпала или не успокаивалась после 1-2 минут у сиси. Появился такой дискомфорт, что словами не описать.И закралась у меня мысль отлучить дочурку к 2,5 годам. Тем более, когда она оставалась с бабушкой или папой, про грудь даже не вспоминала и кушала хорошо и засыпала без проблем. В субботу поехали к моим родителям в деревню и тут муж говорит - "А давай ка ты оставляй Викульку тут". Сейчас муж по работе живет у моих родителей, то есть вечером и ночью дочька будет с папой, а днем с бабушкой. Вчера вечером я ее оставила, рыдала вю дорогу, ночь почти не спала переживала, а утром позвонила и выяснилось, что малышка не капризничает, спала с папой хорошо, поболтала со мной по телефону, рассказала о своих планах, чмокнула в трубку и отключилась)))) Надеюсь вся неделя так пройдет! Кто отлучался таким способом, через изоляцию, в таком возрасте? Как детки вели себя после? Сисю не вспоминали? А к маме так же нежно относились?

Девчулечки, кто путешествовал с малышом без помощников? Ехать около 18 часов, в купе. Садимся в 5 вечера, приезжаем около 11. Мы на ГВ, малышка спокойная, но как-то мне страшновато одной с ней. Поделитесь опытом, что не забыть, может хитрости какие есть. Заранее спасибо!