Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Очень вкусные и очень лёгкие в приготовлении мини пиццы, тесто получается нежно- хрустящее, вкусно как в холодном, так и в горячем виде, при этом у нас есть возможность разнообразить свой завтрак, приготовив солёное блюдо и десерт одновременно.
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю
Такой вариант, чтоб подойти, отломить кусочек, макнуть в соус, и пойти дальше по своим делам. Начинка вся у рулета внутри, и пока он остывает , все ингредиенты успевают подружиться . Вкусно очень, но дюже нажористо. Хотя начинки можно обыграть по своему вкусу. Я делала и с песто, и с соусом маринара. Отлично получается. Как говорится, редко, но метко.
Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru
Сделайте репост по возможности)
Этот рецепт более трудоемкий, нежели чечевичный суп, но не менее вкусный. Готовится дольше, но дети так де с удовольствием его лопают (даже мой муж ненавидящий супы его ест!). Дочка в свои 10 месяцев глотала не жуя! А потом начала жевать кусочки причмокивая! Аллергичным детским стоит готовить лапшу не на целых яйцах, а на желтках!!!
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
Девочки, всем доброе утро!
Вот полезные ссылки по сайту ❀БЕБИБЛОГИЯ сайт: http://babyblogia.ru регистрация, если впервые:http://babyblogia.ru/registraciya/ вход на сайт с имеющимися логин-паролем здесьhttp://babyblogia.ru/wp-login.php или через форму авторизации внизу сайта Справочная:http://babyblogia.ru/obsuzhdenie-i-pozhelaniya-k-sajtu/
Еще немного о проекте. создатели сайта Бебиблогия - это несколько девочек с ББ, кто-то умеет профессионально делать сайты, кто то может организовать систему работы, кто-то отличный модератор. Мы решили сделали этот сайт когда наступили трудные времена, и нам всем нужен был ЕЩЕ ОДИН ДОМ, где мы все могли бы делать всё (почти всё:)) что захотим, спокойно и бесплатно. МЫ ВСЕ здесь НЕ ПОНИМАЕМ, почему нам запрещают общаться как мы хотим, заниматься своим развитием, иметь возможность зарабатывать или хотя бы экономить семейный бюджет!!! Мы все знаем, что сейчас создается несколько сайтов, на самом деле это нормально и даже очень хорошо. Можно попробовать все и выбрать то, что нравится больше, что удобнее, где лучше общение и возможности для развития. А можно работать и на нескольких сайтах, почему нет? У нас, в частности, можно разместить объявления и получать уведомления на емейл без особых хлопот. Приходите к нам продавать и покупать новые и б/у вещи, рукодельные и др. товары, рассказывать о своих услугах, а крупных продавцов и организаторов СП мы приглашаем на особых условиях. Мы создавали сайт бесплатно для нас всех и при этом можем сказать, что получился серьезный портал с большой функциональностью, которая будет постоянно дополняться. Сейчас у нас за 3 дня работы сайта уже около 3500 участников, опубликовано около 1500 объявлений, идет общение и покупки-продажи, все посты с товарами репостятся в группу в контактеhttps://vk.com/babyblogia. Кстати, присоединяйтесь:) Куплю-Продам работает, СП сделаем сегодня-завтра.
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
поделитесь со всеми))) МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Огромное спасибо Елене! http://www.babyblog.ru/user/Lisa2009/3074919
Осень - это время увядания красок, выцветания природы. Единственным выходом из подобной ситуации будет раскрасить эту осень самостоятельно. Черный, серый и коричневый - это просто стереотип. На самом деле осенние краски гардероба богаче и ярче чем вы думаете. В нашей подборке найти интересное сочетание сможет девушка с любым цветотипом.
2. Белый + цвет синей пыли + голубой + терракотовый
3. Розово-лиловый + лавандовый + чистый синий + песочно-розовый
4. Персиковый + изумрудный + бордо
5. Шоколадный + синий + сизый + белый
6. Бургунди + пастельный розовый + темно-коричневый
7. Баклажанный + нежно-розовый + небесно-голубой + чертополоховый
8. Изумрудный + синий джинсовый + бледно-голубой + песочный
9. Розово-персиковый + бледно-васильковый + белый + антрацитовый
10. Розово-персиковый + сизо-розовый + цвет берлинской лазури
11. Зефирный + лазурно-серый + выбеленный розовый + голубой
12. Лососево-розовый + серо-голубой + лимонный + морской волны
13. Аквамариновый + выбеленный коралл + белый + коньячный
14. Хвойный + ягодный + темно-синий + выбеленный яичный
15. Фиолетовый + кобальтовый + сиреневый + серо-синий
16. Черный + алый + серо-синий + бежевый
17. Желтый шартрез + сизый + королевский синий + шоколадный
18. Темно-бирюзовый + небесно-синий + белый + васильковый
19. Серо-коричневый + бежевый + розово-бежевый + бледно-коричневый
20. Лавандовый + сиреневый + оттенки лилового
Источник: Alina Babina
мультя: Redmond rmc-m4502
блюдо: буженина
Очень простой рецепт буженины как на каждый день, так и на праздничный стол!
Девочки,когда-то много лет назад моя кума научила меня готовить это мясо и вот уже много лет это любимое блюдо на Новый год моих детей(особенно Данечки,чувствую говорит что скоро лопну,но остановиться не могу )Сегодня мы с доченькой его готовили и я решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПОД КАТ:
Итак мясо хе: