Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Сыночек-звоночек — 8 лет 4 месяца
Медвежонок — 3 года
Москва Россия
20 ноября 2011, 22:00   •  Без категории

Меня зовут Наташа, или просто Таша. Рада вас приветствовать в своем дневнике! Люблю хорошие и качественные вещи, и как и многие люблю приобретать их выгодно.

Часто для своей семьи покупаю что то оптом, могу позвать для компании, для этого оставайтесь подписанными на этот пост, буду приглашать.

Добро пожаловать!ЗАКУПКИ ВСЕ ЗАКРЫЛА!


Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

11 декабря, 16:21   •  ОБУВЬ

Москва, м. Говорово, почтой не высылаю. Цена 2500р.

Продаю полусапоги мембранные Суперфит 30р-р. По стельке примерно 20см. Носили с ноября по март, ноги не мерзнут, не потеют, не промокают, кто носил знает.

Читать далее →

Поделилась постом 10 декабря, 11:57

Девочки, всем привет!

Хочу поделиться кремом, которым сама работаю при украшении торта кремовыми цветами.

Читать далее →

Анна Галич
Посмотреть 19 комментариев

Насадки к блендеру Bosh. Поменяю на что предложите, лучше кондитерский инвентарь или вашу выпечку.

Читать далее →

м. Говорово, встреч и почты нет.

Джинсы женские маркировка 27/33, футболки, штаны велюровые (маркировка 28, подойдут беременной). Мужская на фото - написано XL.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 8 декабря, 17:18

ББ подкинул мне очередной сюрприз. В сообществе пост оставил про пряники, а из дневника удалил. Я сама его еле нашла, что уж говорить про остальных.

Из второго поста (про МК у Анны Галич) в сообществе удалили все ссылки, посчитав их рекламой. Поэтому я сама перенесла его в дневник.

Ну нафиг! Теперь я буду писать ТОЛЬКО в дневник.

***

Итак...

Собираю в один пост всё что знаю пряниках)))


Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 87 комментариев
Поделилась постом 8 декабря, 17:11

Столько пряников мы в этом году напекли, что я ОТ ДУШИ рекомендую вам этот рецепт.

Ну ОЧЕНЬ вкусные!!!

Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 218 комментариев
Поделилась постом 8 декабря, 16:53

Яблочный зефир

Всего из 1 яичного белка и баночки детского яблочного пюре у меня получилось 90 зефирок!

Читать далее →

Екатерина
Поделилась постом 7 декабря, 09:23
KATENЬKA
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 6 декабря, 19:14

По вашим просьбам выкладываю рецепт, по которому я пеку свои пряники.

Ингридиенты:
1. Сахар 100 грамм
2. Мед 170 грамм
3. Специи можно класть по желанию из этих (количество тоже можно менять по вкусу): молотый имбирь 2 ч. ложки, молотый душистый перец 1 ч. ложки, молотая корица 1,5 ч. ложки, молотая гвоздика 1 ч. ложки
7. Сода 1,5 ч. ложки
8. Сливочное масло 130 грамм
9. Яйцо 1 штука + 1 желток
10. Мука 450-470 грамм
Смешиваем в кастрюле сахар, мед и все специи.
Медленно доводим до кипения, но не кипятим, главное, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня. Добавляем соду и хорошо размешиваем. Смесь должна сильно вспениться, поэтому нужны глубокая кастрюля.
Добавляем размягченное сливочное масло, яйцо и муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть эластичное не крутое! Муки лучше не доложить, чем переложить.
Тесто помещаем в пищевой мешок или пищевую пленку и отправляем на сутки в холодильник. Кстати, такое тесто может хранится в холодильнике до месяца, поэтому совсем не обязательно его на следующий день использовать.
Достаем тесто, даем ему согреться, хорошенько разминаем. Раскатываем толщиной примерно 0,4-0,6 мм, вырезаем нужные нам фигурки и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 12-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



СохранитьСохранитьСохранить
Валентина (делаю расписные имбирные пряники)
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 6 ноября, 18:18

В нашем семействе за праздничные куличи всегда была ответственна бабуля. Пекла нууу очень много, много больших и совершенно на всех. Но в этом году бабуля в свои каких то 88 лет нежданно - негаданно угодила в больницу. Лежит, пальцем грозит....записывай мол....10 яиц...Масштабно в общем.

У нас запросы скромнее, да и до слёз всегда жалко на черствеющие куличи смотреть. Большие трудно осилить. Совершенно понятно, что  мы не осилим, особенно в этом году. Так что у нас куличики маленькие, каждому по кусочку с утра на Пасху. Остальные подарить:)

По этому рецепту они получаются очень насыщенными, такие сливочные на вкус, рыхлые, но не крошащиеся внутри.

Рецепт совершенно элементарный, для начинающих, так сказать.

П.С. Ааааа, Рииииииттттт, спасибо за форму!!!! Ура!!!! У меня есть настоящая форма для куличей! Завтра буду печь большой, для коллег! Вот обрадуются, они то свою Пасху уже месяц назад праздновали, а тут снова праздник!

Читать далее →

дарина
Посмотреть 397 комментариев
Поделилась постом 30 октября, 15:03

Девочки, посоветуйте хорошие книги ребенку-школьнику, развит не по годам. Хочется чего то юморного, веселого, типа Драгунского и Носова, поделитесь, что можно приобрести. Можно не только юмористическое, а что-то интересное.Из последнего прочитанного- кни...

Читать далее →

маринуша
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 24 октября, 10:12
Каравелька
Посмотреть 19 комментариев