Войти Регистрация

Наталья

Дмитрий — 16 лет
Софья — 4 года 10 месяцев
Таисия — 1 год 4 месяца
Москва Россия
18 декабря 2012, 11:49   •  Без категории

17 августа 2012, 00:18   •  Без категории

Ну вот, мы вчера прошли обряд крещения и готовы знакомиться с вами. Сама уже давно подсела на ББ, а вот писать все времени не хватало, но сегодня решилась...) Примите?

image

1 февраля в 3-50 Софья появилась на свет. Вес 3180 рост 50 см., маленькая дюймовочка).

24 апреля начали делать массаж, очень мужественно переносила эту процедуру, иногда улыбалась, иногда скандалила, делали один перерыв, всего 10 сеансов. Следующий в конце июля

Хохотать начала в 2 месяца, переворачиваться в 3,5 месяца, туда и обратно, правда только через одну сторону. 26-27 мая появился новый звук «брррр» как будто едет на машине, ей самой очень нравятся пузыри, слюни текут ручьем, 28 мая сама заснула в колыбельке.

Скоро нам уже 4 месяца, мы пока едим только мамино молочко, чему несказанно рады. Бутылку не берет, соску не берет, если что-то подобное попадает в ротик, старается выпихнуть или выплюнуть. Водичку пытаемся пить из ложечки, уже получается гораздо лучше, чем в 2 месяца.

Вот мы и доросли до 5 месяцев, можно даже сказать что ничего нового, но много интересного… Спит с мамой и папой, ну никак не хочет спать одна ночью, днем правда иногда может сделать одолжение и поспать в своей люлечке минут 15, ну если очень повет, то даже 40, а один раз спала почти два часа, это был рекорд. Переворачивается очень активно, приходится обкладывать подушка на большой кровати.

Появились новые звуки, правда они больше похожи на писк. Но понять что она пытается сказать можно, долго находиться одна не может, висит на сисе, так ей спокойней.

В 5 месяцев и 14 дней яблочное пюре выплевывает, грушевое немного пытается почмокать, купили ей сеточку для фруктов, засунули туда грушу, она была голодная и даже сосала немного, но потом скандал и спасительная сися, а когда ужинали родители, эта несчастная груша специально выбрасывалась за борт столика)

Пытается ползать, очень смешно поднимает попу, но тут же заваливает ее на бок) Сидит с поддержкой. На улице очень любим сидеть в кенгурушке, в колясе только спит.

Сделали второй курс массажа, в этот раз ей даже нравилось

Доросли мы уже и до шести с половиной месяцев, приобрели за это время два зуба) Первый вылез ровно в 5 месяцев и 15 дне, а второй через пять дней. Бабушка с дедушкой подарили нам серебряную ложечку. Очень хорошо кушает ттттттт, брокколи, цветную капусту, тыкву, яблочко, грушу, творожок, персик, уже два дня кушает печенье. Ползать так и не научились, так и поднимаем попу, «какие наши годы»)))) Уже две недели ходим в бассейн, похоже это самое любимое занятие дочи, она так барахтает ручками и ножками))) Счастливее ребенка я не видела))) Мы как взрослые плаваем в купальнике и шапочке и занятия проводит тренер, прям как у взрослых, а еще мы полюбили спать на животе.

Вот вчера, 15 августа 2012 года прошли обряд крещения, теперь мы девочки крещеные и родители выложили фотографии дочи в социальных сетях. Крестины Софья (при крещении София) перенесла очень плохо, она никогда еще так не плакала, бедная девочка аж охрипла, испугалась батюшку бородатого(((( в церкви было очень душно, жарко и пахло странно. Мазали маслом и купал большой бородатый дядя, как тут не испугаться. Наши крестные Оля и Толя, Софья их уже знает и улыбается им.

Очень любит когда братик играет с ней плюшевым медвежонком)

image

image

image

image

image