Войти Регистрация
Сонюля — 18 лет 3 месяца
Москва Россия
15 августа 2012, 21:33   •  Без категории

 Это такая шикарная опушка: 

image

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

18 ноября 2011, 23:51   •  Без категории
Девочки! Если Вы приобрели у меня вещички, оставьте, пожалуйста отзыв! 

Посмотреть 10 комментариев

23 августа 2017, 10:29   •  Без категории

Продам платье Monnalisa (Моннализа). Маркировка 152 (12 лет), но подойдет и раньше и позже, в зависимости от комплекции ребенка.

Платье в состоянии нового. Очень красивое "и в пир и в мир".

Цена 4500руб.

Замеры и доп.фото по запросу.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

3 августа 2017, 14:50   •  Без категории

Ищу квартиру в Сочи на 10-15 дней с 21 августа, но можно и позже, к конкретной дате не привязаны).

Проживать планируем вдвоем с дочкой (15 лет).

Предложите варианты!!!!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 20 марта 2017, 14:20

Конечно же рецепт не претендует на авторство. Просто готовлю их достаточно часто. Хачапури получаются невероятно вкусными и ароматными.Любимое блюдо моего мужа:)

Итак, нам понадобится:

кефир (или мацони)- 250 мл

дрожжи сухие -1 пакетик

соль 1 ч.л.

сахар- 4 ст.л.

растительное масло -1-2 ст.л.

яйцо-1 штука

мука -примерно 400 г (смотреть по консистенции)


Для начинки:

сыр сулугуни-250 гр

сыр адыгейский-250 гр

сливочное масло-100 гр.

Яйца (по количеству хачапури)


Все продукты должны быть теплыми. Яйца достаньте заранее. Кефир смешать с солью, сахаром, яйцом. Муку и дрожжи и соединить, добавить к кефирно-яичной смеси. Замесить тесто. Добавить растительное масло. Вмесить еще раз и поставить в теплое место подходить. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Одновременно готовим начинку. Натереть сыр на крупной терке, добавить мягкое сли вочное масло, перемешать.

По истечении времени достаем тесто.Делим на нужное количество лепешек, каждую раскатываем.

Далее по краям раскладываем часть начинки

И защипляем края, одновременно формируя лодочку.

Далее раскладываем остальную начинку

Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Как только края подрумянятся, достать хачапури из духовки и очень аккуратно добавить яйцо. Поставить в духову до готовности. Яйцо должно "прихватиться"-желток остается жидким. Достать хачапури, смазать края сливочным маслом и...Приятного аппетита!


Ольга Авторские торты и сладости
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 20 марта 2017, 12:43


Простые хитрости, благодаря которым это блюдо дома получится даже лучше, чем в ресторане!

Насыщенный соус


Читать далее →

Ирина
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 27 февраля 2017, 09:57

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - обязательно попробуйте! Просто не передать словами какая это вкуснота! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Я за месяц раз 10 его приготовила, если не больше:)) Правда кривовато получается:))
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. С тортом хорошо будут сочетаться фрукты и ягоды.


Я готовлю так.

Тесто:

1. Банка сгущенки

2. Два яйца

3. Пакетик разрыхлителя

4. Стакан муки.

Все перемешать. Дать тесту подняться 10-15 мин.

Выпекать коржи в форме круга на пергаменте 5-7 мин при 180 С.

Крем:

1. Сметана 30% жирности 400 гр

2. Сливки 30% жирности 400 гр

3. Стакан сахарной пудры.

Все ингридиенты взбить миксером.

Далее я разрезаю корж пополам вдоль, кладу срезом вверх, намазываю крем (слой толщиной 1 см), далее кладу несколько долек нарезанного чернослива и нарезанные грецкие орешки, далее снова корж... За ночь сливки впитаются в коржи и сделают их мягкими, пушистыми и влажными... Это оооочень вкусно!

JULI (заказы не принимаю)
Посмотреть 52 комментария
Поделилась постом 26 января 2017, 23:12

Стоп 29.01 в 22 00


Читать далее →

Екатерина
Поделилась постом 18 октября 2016, 22:17

По просьбе Марины размещаю информацию

Маленький Принц Захар Забайкальский слабеет без любви!
Он не должен погибнуть там, в далекой дали, в туманных скалах Забайкалья!!!!⚡⚡⚡
***

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 14 октября 2016, 19:53
       


Лидия Вертячих
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 26 сентября 2016, 20:52


Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..

"Владычице Преблагословенная,
возьми под Свой покров семью мою, всели в сердца супруга моего (супруги моей) и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму, не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти.
А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния,
и страхования, и диавольскаго наваждения.
Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно
будем прославлять Имя Твое Святое всегда, ныне, и присно,
и во веки веков.
Аминь."

Счастья вашей семье!

СветЛена
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 15 сентября 2016, 17:37

Давно хотела поделиться рецептом, т.к. самой очень нравится) И мужа подсадила на эти вяленые помидоры, хотя он не поклонник всяких заготовок (не считая маринованных помидоров, ну и огурцов тоже). В прошлом году сделала 2 баночки на пробу, в этом уже 20!


image

Читать далее →

Марина
Посмотреть 58 комментариев
Поделилась постом 15 сентября 2016, 17:32


Простые хитрости, благодаря которым это блюдо дома получится даже лучше, чем в ресторане!

Насыщенный соус


Читать далее →

Ирина
Посмотреть 3 комментария