Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Анастасиюшка — 14 лет
Артемьюшка — 8 лет
Тимофеюшка — 8 лет
Москва Россия
1 августа 2011, 16:25   •  Без категории
Мы только начинаем болтать. Оба говорят: на, дай, бам, иди, мама. Тёма ещё: би (машина, бабан (банан), нунуну, нянь, беи (белый). Тима ещё: бссь (брысь). Пока, спасибо, горячо, большой и маленький - только жестами.
9 ноября 2010, 10:00   •  Без категории
Сегодня нам 11 месяцев. Так сказать, вышли на финишную прямую) Тёма как-то совсем и не отличился, а вот Тимофей устроил маме тааакооой сюрприз. Меня до сих пор в жар бросает. Короче. Сын покакал. Вытираю попу. В попе остался торчать какашонок, который ну совсем не вытирается. Торчит и всё. Я зачесала репу... может свечку вставить... нет, фигня какая-то... буду вытаскивать. Схватила салфеткой за него (за какашонок) и начала тянуть, а он не вытаскивается..., а тянется!!! Вот дура, а вдруг это кишка, ведь Тимка так тужился!... наверно вывалилась, блин! Потянула ещё, а Тимон лежит и продолжает играть... Тут что-то нечисто..., если это кишка, то он бы заорал. Ухватилась посильнее, тянем-потянем и вытянули... шарик!!! Это пипка от него торчала. Блин!!! Да это же я сама ему дала надувной шарик два-три дня назад, чтоб он меня не доставал (а ведь зуб резался, и таки вчера-сегодня и прорезался). Шарик маленький, его фиг надуешь. Никак не думала что съест. И вот сижу я с этим шариком, облепленным какашками и молюсь: "Слава тебе, Господи, что вот так всё закончилось!" А потом стала надумавать всякие сложности, а вдруг это, а вдруг то. Но всё, фух. Больше шарики ненадутые не дам!

Посмотреть 7 комментариев

19 октября 2010, 10:16   •  Без категории
Тимка наконец-то сегодня пополз только на четвереньках. При этом издаёт поюще-визжащие звуки. Но Тёму это абсолютно не смущает, он поворачивается к Тимке спиной и продолжает играть. 
А ещё Тимка сегодня сам встал уже совсем без страховки. А я как раз Тёмика переодевала, испугалась что Тимка грохнется. А он встал такой довольный, так величественно и снисходительно посмотрел на проходящего мимо Боксёра. Потом начал отпускать руки по одной. Качался как осиновый лист на ветру. А я всё нервно переодевала Тёму... Так и не упал))) Мягко приземлился на попу и начал что-то рассказывать Тёме, в это время уже посаженному рядом.

Посмотреть 2 комментария

18 октября 2010, 09:43   •  Без категории
На завтрак у нас сначала идёт каша. Поскольку няня приходит позже то едим мы кашу одной ложкой. Тарелок с кашей две, но кормить из двух одному человеку - это слишком высокий уровень. Я его пройти не могу) Поэтому мы едим сначала одну тарелку, потом другую. Первая идёт "На ура", только и успеваю каждому дать, а они ещё и рычат друг на друга))) К концу первой тарелки едят уже мирно, по очереди принимая свою ложку каши, иногда улыбаясь друг другу или хвтаются за ручки. Всё прекрасно, идилия{#angel}Но наступает черёд второй тарелки... Вобщем её мы едим уже с песнями, стихами, считалками, даже танцевать приходится))), иногда "транспорт" в ротики "заезжает", иногда дую им в лобики и т. д. Фуууухххх..., съели{#drop3}А теперь ещё творожок. "Что? Творожок???!!!" Рты открываются как по команде. Опять крики за каждую ложку, рычание на брата - как бы не съел его порцию. 
А после завтрака мама каждый раз поздравляет себя и радостно умывает карапузов{#drop2}

Посмотреть 12 комментариев

14 октября 2010, 13:48   •  Без категории
13 октября 2010, 10:41   •  Без категории
Тимофей немного ползает на четвереньках, много ползает по-пластунски. Любит стучать игрушками друг об друга. Подружился с Боксёром - тот даёт ему выдирать свою шерсть и не уходит. В ходунках любит ходить боком или задом. Встаёт держась за прутья манежа на коленки или выставляет одну ногу в сторону. Игрушки у Тёмы забирает изподтишка, причём ему нужна именно Тёмина игрушка - она всегда лучше той, которую дали ему. В ладушки Тима играет примерно с первой половины августа.
Артемий ползает исключительно на попе, на крайняк, если оооочень нужно, то по-пластунски. Игрушки у Тимы забирает волевым движением, и не обращая внимание на дикие крики брата невозмутимо играет. Может отдать игрушку обратно если немного поиграл, потом радуется и смеётся как играет Тима. Умеет дудеть на дудке, делает это очень серьёзно. В ладушки Тёма играет с начала октября.
Общаются в манеже больше, чем на стульчиках или в ходунках. Общение происходит следующим образом: Тима подползает к Тёме поиграть, садится. Затем Тёма валит его либо на живот, либо на спину , обнимает и начинает щипать. И вот если он его щиплет за бок и за живот, то оба хохочут, а если хватает за вихры, то хохочет только Тёма, а Тима требует помощи. Ещё бывает подползут друг к другу на попах и начинают обниматься и хохотать - вот это зрелище!!! Хохочу вместе с ними умиляясь и плача от счастья)))

Посмотреть 4 комментария

13 октября 2010, 10:36   •  Без категории
Первый нижний левый - 07.06.10
Первый нижний правый - 20.06.10
Первый верхний левый - 06.09.10
Первый верхний правый - 06.09.10
Второй верхний левый - 06.09.10
Второй нижний левый - 12.10.10

image
13 октября 2010, 10:30   •  Без категории
Первый нижний правый - 13.07.10
Первый нижний левый - 17.07.10
Второй верхний правый - 08.09.10
Второй верхний левый - 08.09.10
Первый верхний правый - 11.10.10
Первый верхний левый - 11.10.10

image

Посмотреть 3 комментария

18 сентября 2010, 12:33   •  Без категории
Нужна заботливая и ласковая няня к двум очаровательным девятимесячным карапузам.
Требования: возраст 30-45 лет, умение быть активной и разговорчивой при общении с детьми, быстро и качественно исполнять свои обязанности, чистоплотность, грамотная речь, отсутствие вредных привычек, желание работать няней(!).
Работа в будние дни с 10 до 20, иногда понадобится оставаться дольше или работать в выходной (оплачивается дополнительно). ЗП 40 т.р.

Посмотреть 3 комментария