Войти Регистрация
Дашуля — 14 лет 8 месяцев
Семен — 5 лет 1 месяц
Улан-Удэ Россия
21 февраля 2016, 11:32   •  Без категории


Девочки, все добрый день. Скажите с чем вы носите сникерсы, из верхней одежды. У меня есть конечно, но что то хочется новенькое. А парка и куртка уже не хочу.

Посмотреть 1 комментарий

2 февраля 2016, 16:40   •  Без категории


Девочки, всем добрый день! Может сможет мне продать или сказать где купить набор элементов , что бы самой сделать меловую доску достижений на год ребёнку . Для меня пока не вариант делать все самой в ФШ, поэтому и хочу купить. И ещё , я для вас совсем не конкурент, что бы боятся за свои картинки. А то не очень приятно, пишут девочки, я вам свои материалы не отдам. А я хочу купить....


Посмотреть 25 комментариев

Поделилась постом 25 декабря 2015, 19:35

Попросила я у девочек с ББ покопировать их ссылочки, столько хочется порой найти, а теряюсь,  пусть будет мне подсказка,

Читать далее →

Елена
Посмотреть 24 комментария
21 декабря 2015, 08:14   •  Без категории

Девчонки, извините может за такой вопрос, но все же. Кто какими программами пользуется для создания своих фотокниг. Их видимо очень много, я делаю книжки совсем недолго, изучала в фотошопе, но вот совсем недавно попробовала в программе FotoFusion (ФотоФьюжен), конечно мне она понравилась, но стоит очень дорого. Потому и спрашиваю , а какими вы программами пользуетесь, и чем вам удобнее именно она?

Заранее спасибо!!!

Посмотреть 12 комментариев

Поделилась постом 12 декабря 2015, 19:07




Описание и цены под катом


Читать далее →

Наталья (Выгодные покупки из Европы и США)
Посмотреть 243 комментария
Поделилась постом 3 декабря 2015, 09:18

Автор - Ольга Романова

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


Ингредиенты:

Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами


Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!

4. "Харчо " с курицей



Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра

Приготовление:

Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

6. Солянка по "Сибирски "с грибами



Ингредиенты:

Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Приготовление:

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 1 декабря 2015, 11:16

Девочки, привет всем! У меня созрел новый пост, делюсь. Думаю, в преддверии Нового года эта тема будет актуальной, а именно: как сделать новогоднюю фотографию с огоньками дома. Про студию пара слов тоже будет. ;) Кому интересно - добро пожаловать под кат!

Читать далее →

Татьяна Тетерева
Посмотреть 39 комментариев
Поделилась постом 1 декабря 2015, 11:14

Привет всем! Хочу немного поделиться опытом и рассказать, как сделан этот кадр. Кому интересно - добро пожаловать под кат. :)

Читать далее →

Татьяна Тетерева
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 27 ноября 2015, 17:37

В этом посте вы найдете всю информацию для подготовки к Новому году с детьми.

PowerPoint

Читать далее →

Наталья @deti_doma
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 26 ноября 2015, 07:21

Вот такие полезные шпаргалки по самым основным правилам в фотографии.


Читать далее →

Алена
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 23 ноября 2015, 19:31

Не смогла сюда не перепостить)


Огромное спасибо Елене! http://www.babyblog.ru/user/Lisa2009/3074919

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 7 комментариев
17 ноября 2015, 11:36   •  Без категории

Все уже готовятся начали к НГ , подарки делать. С малышами более или менее понятно что дарить, а вот что подарить моей принцессе ей 11 лет. Голову сломала. Игрушки уже не то, читает много, книги я подарю конечно. Украшения у нас есть немного, она и не любитель. Все мобильные гаджеты тоже есть. Одежда новая. Ну вот что? Помогите если кто знает, а может у кого дочки конкретно что попросили от "Деда Мороза"?

Посмотреть 19 комментариев

Поделилась постом 17 ноября 2015, 06:24

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 17 ноября 2015, 06:24

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 17 ноября 2015, 06:23


клад 1, клад 2
1.Развивающие игры с крупой (манкой, гречкой, рисом...фасолью и макаронами) от Катерины Таберко
2.Игры с магнитами
3.Игры для изучения оттенков
4.Названия цветов и оттенков
5.Весенние игры и поделки с детьми
6.Игры для изучения цветов на улице
7.Инстаграм бимбаскет (много новогодних идей)
8.Сайт для скачивания книг! Очень много всего!
9.Новогодние игрушки из фетра+выкройки
10.Елочные игрушки своими руками
11.выкройки новогодних игрушек из фетра,что выдаёт Яндекс
12.Pinterest новогодние идеи
13.штампы из пластилина(много идей)
14.поделки из пластилина часть 1
15.поделки из пластилина часть2
16.музыкальные инструменты(ютуб)
17.звуки музыкальных инструментов 1(ютуб)
18.звуки музыкальных инструментов 2
19.Свинка Пеппа-музыкальные инструменты(на русском)-ютуб
20.Свинка Пеппа-музыкальные инструменты(на английском)-ютуб
21.открытки с репродукциями
22.старый чемодан-идеи для самоделок
23.чудесные косолапики
24.ПОДБОРКА ЗИМНИХ ИГР И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
25.чудо на окне!
26.Мастер-класс как самим сделать банку со снегом.
27.Самодельные сахарные кристаллы.
28.самодельные гирлянды
29.украшение квартиры к новому году
30.как украсить подарки
31.идеи для зимнего творчества
32.Развитие моторики и разные идеи
33.Иллюстрации к «Сказке о царе Салтане»
Влюбленная в осень(Тильды,валяные бусики,броши)
Посмотреть 2 комментария