Войти Регистрация
Агата — 5 лет 2 месяца
Алина — 5 лет 2 месяца
Аркадий — 2 года 7 месяцев
Москва Россия
6 сентября 2014, 09:41   •  Без категории

Началась последняя неделя второго триместра. Не скажу, что он был для меня каким то легким, тк пузо выросло довольно быстро и была жара. Больше всего напрягают ноги: отекают, болят, утром и ночью в ступнях щелкают суставы... А за последнюю неделю 2 раза плакала из-за ерунды, гормончики...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

29 августа 2014, 10:58   •  Без категории
6 месяцев это уже ого-го! Скоро в декрет, но когда точно пока не знаю. Вроде с 25 сентября, но начальство рассчитывает, что я еще чуть чуть поработаю в октябре. На днях поставили новую задачу по смене системы мотивации в отделе, а дело это муторное и долгое. Да и требует шевеления мозгами.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

19 августа 2014, 17:01   •  Без категории
Полет нормальный. За последние две недельки живот подрос и теперь ОЖ 92 см (на 20-ой неделе было 87 см). Вес 62 кг.
Главный напряг - болят ступни ног. Есть отеки ног и рук, причем и утром и вечером. А еще болят, видимо, суставы в ступнях и в кистях рук.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

15 августа 2014, 21:09   •  Без категории

В левом боку под ребрами ближе к спине часто что-то болит. Начинает болеть либо если посижу минут десять, либо после еды. Похоже когда-то давно болела поджелудочная, но сейчас наверное узи такое лучше не делать? Или это просто что-то сдавливается? Что за фигня?

Посмотреть 9 комментариев

14 августа 2014, 14:41   •  Без категории

С самого начала беременности лезут волосы. Витамины пью комплексные витому перенаталь, шампунь от выпадения волос нет нет использую. Но бестолку. У кого та же история? Что делать?

Посмотреть 19 комментариев

Наконец-то определились с отпуском. Написала заявление на две недели с понедельника. Решили далеко не ехать и не лететь. План такой: первую неделю проведем в загородном доме в Подмосковье (там для компании есть сестра мужа тоже с пузом, может даже устроим беременную фотосессию), а на вторую неделю поедем в СПб на сапсане. Вчера даже билеты купили в один конец. Сегодня буду искать жилье. Придется о морях забыть как минимум на год, а то и больше. Мечтаю уехать на зимовку 2015-2016 месяца на три на Гоа, в Тай или на Шри-Ланку... всей семьей = с детьми + взять маму мою с отчимом или/и свекровь или друзей взять семейных тоже. Снять виллу... Это конечно будет возможно если я к этому времени еще не выйду на работу (а ждут то уже моего возвращения к осени 2015). Но пока это моя давняя мечта, к которой я приблизилась уже на шаг - забеременела. Кстати! Побывать в Питере летом да еще вместе с мужем тоже давняя мечтуля! Так что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! ЕХоОо!

Посмотреть 6 комментариев

А вот и я готовая к труду и обороне, ноги отекли не знаю что обуть

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Самолет все же мы вычеркнули из списка возможного транспорта для меня беременной. А что вы скажете по поводу сапсана? Может на нем в Питер сгонять культурно обогатиться?

Посмотреть 12 комментариев

Вот и добралась я и мои девчули до серединки, через пару дней будет ровно 20 недель. Подведу промежуточные итоги: 1. ТОКСИКОЗ - это то чего я больше всего боялась в беременности и думала, что меня это накроет всенепременно, меня обошло стороной :) А недомогания первого триместра (головные боли, шум в ушах, слабость, сонливость, легкая тошнота...) выпали в основном на майские праздники, поэтому у меня была возможность отлежаться без ущерба для работы. 2. ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ - не было.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Вчера сходили на платное УЗИ (оно же скрининг 2-го триместра). Показали крошек папочке. Пол подтвердли 100% - две девочки. Делали УЗИ долго, целый час - еле вылежала, шея и попа затекли, потом еле-еле с кушетки поднялась :)). Муж до последнего надеялся, что один малыш окажется мальчиком. Но не суждено... Быть ему папочкой-папулей в квадрате.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев