Войти Регистрация
Кирилл — 3 года 2 месяца
Москва Россия

        
    		    

Начнём с того, что кондиционер я добавляю при каждой стирке, во-первых, он даёт дополнительный аромат для белья, во-вторых, помогает средству для стирки придать белью мягкость и нежность.
Кондиционер для детской одежды Vernel облегчает глаженье и обладает антистатическим эффектом, что очень ценится при повседневной носке.
Бутылка кондиционера привлекательной формы, на ней имеются углубления для удобного использования при разливе средства в отсек машины. Нежные светлые оттенки упаковки придают спокойствие, так как броские вызывают чувство того, что там могут содержаться какие-либо агрессивные компоненты, которые могут причинить вред белью или даже малышу. Мерный колпачок совсем обычный, горлышко очень широкое (единственный такой маленький минус, можно было бы сделать его поуже, чтобы равномерно расходовать средство).
Сам кондиционер также как и упаковка - светлого оттенка, полупрозрачный гель, который издаёт нежный аромат, не очень жидкий и не очень густой.
После того как залила средство для стирки, в отсек для кондиционера залила сам гель от Vernel и включила машинку в режиме стирки детского белья. Всё очень просто и понятно абсолютно всем!
После стирки белье отлично пахнет, мягкое на ощупь и как высохнет - можно спокойно гладить его утюгом (можно и отпаривателем на вешалке), это теперь сделать ещё легче после такой стирки. Кондиционер не остаётся на одежде, не даёт ей биться током и его можно спокойно носить даже самым маленьким, ведь он предназначен для детей с самого рождения!
Это отличный уход и забота для белья, всем спасибо за просмотр данного отзыва! =)


        
    		    

Добрый день. Вот и я наконец-то протестировала гель для стирки детской одежды LOSK.
Первое, на что хотелось бы обратить внимание - это удобная упаковка-бутылка. Специальная ручка для удобства при дозировании геля сделана с учетом анатомических особенностей, средство легко держать в руке и наливать в специальный мерный колпачок-крышку. Крышка плотно закрывается, благодаря чему гель не вытекает. Горлышко бутылки специальной формы, чтобы случайно не перелить гель и ровно рассчитать его для нужного количества вещей. Бутылка яркого жёлтого цвета, что отличает её от других средств в нашей ванной комнате. Яркий интересный дизайн с фотографией забавного малыша и плюшевого мишки, ещё раз напоминает о том, что этот гель создан для бережного ухода за одеждой малышей с самого рождения.
Второе и, конечно же, основное - сам гель для стирки. Цвет полупрозрачный бледно-белый, отлично подходит для стирки белья любого цвета и оттенка. Очень нежный и приятный запах, совсем не резкий и не отпугивающий, подарит классный аромат вещам и у моего ребёнка он не вызвал аллергию, а значит он безопасен для деток.
Налила средство в мерный колпачок, оттуда залила в отсек для жидких средств в стиральной машине, добавила кондиционер (по желанию), поставила детский режим стирки и пошла заниматься своими делами.
После стирки одежда гель полностью вымылся, приятно пахнет, освежился внешний вид, отстирались пятнышки от сока (на трудновыводимых пятнах средство еще не опробовала). Результат хороший, я довольна, а ребёнок может спокойно надевать одежду после того, как она высохнет и я не буду бояться за то, что гель может вызвать аллергию или остаться на белье.
Кроме того такого геля хватает на долго, ведь его концентрация в два раза превышает концентрацию обычного сухого стирального порошка - а это приятный бонус.
Спасибо за внимание, относитесь внимательнее к средствам для ухода за вещами любимого малыша!=)