Войти Регистрация

Anna

8 октября 2008, 18:49   •  Без категории

У меня ещё вопрос. Может быть, здесь есть те, кто застал СССР и у кто помнит детское питание - каши, которые нужно было растворять в воде и варить. Мне ужасно всю Б. хочется ту, советскую кашу. А именно, была такая серия - 3 вида - гречневая, манная, рисовая: зелёная, синяя, красная. С ребенком одним и тем же на коробочке. Продается сейчас что-нибудь из детского питания, похожее по вкусу на ту самую гречневую кашу?

Спасибо!

30 сентября 2008, 20:22   •  Без категории

у меня и до беременности был нюх обострённый, но сейчас совсем всё плохо. Холодильник сколько не мою, все равно неприятно его даже открывать.Продукты все выкинула подозрительные. На семинаре ко мне ближе, чем на три метра никто не приближался, и кондиционер работал, и комната огромная, и народу мало, но! От кого-то пахло потом, я еле досидела до конца. Скоро смогу отправляться на ночную охоту в лес.

Посмотреть 1 комментарий

30 сентября 2008, 14:37   •  Без категории

Всем привет!

34225764944.png

30 сентября 2008, 14:26   •  Без категории

Здравствуйте!

Мне в ЖК в Питере (я к хорошему врачу записалась, искала на littleone.ru) каждый раз, говоря про питание, врач велит не пить молоко в чистом виде. Да, пожалуй, все остальное есть можно. А когда я хожу в ЖК в Глазго, да и просто заграничные книжки читаю, таких ограничений нет. Набор запрещенных (нерекомендованных) продуктов в Шотландии совсем другой (печень, сыры подвядшие мягкие). Непастеризованное молоко, конечно, нельзя.

С чем это может быть связано? С аллергичностью молока? С тем, что оно из порошка?