Войти Регистрация
Царица полей — 5 лет
Майор Том — 1 год 6 месяцев
Скопин Россия
24 ноября 2014, 16:03   •  Без категории

Отчет о том, как мы ходили с мужем подавать документы в 1 родом. Кому интересно, какие документы и почему именно туда, прошу подкат.

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

22 ноября 2014, 10:33   •  Без категории

Не смотря на все мои ухищрения: пакеты с продуктами таскала, полы мыла, по горам лазила, работала на износ, нервничала по пустякам и т.п., я доносила свою деточку до официального статуса Доношенный! ) сегодня нам стукнуло 37 недель) роды совсем скоро, и вот я решила, что пора уже составить небольшую хронологию, как я докатилась до жизни такой. В обратном порядке:)

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

22 ноября 2014, 10:33   •  Без категории

Не смотря на все мои ухищрения: пакеты с продуктами таскала, полы мыла, по горам лазила, работала на износ, нервничала по пустякам и т.п., я доносила свою деточку до официального статуса Доношенный! ) сегодня нам стукнуло 37 недель) роды совсем скоро, и вот я решила, что пора уже составить небольшую хронологию, как я докатилась до жизни такой. В обратном порядке:)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

12 ноября 2014, 16:50   •  Без категории

девочки, вопрос простой. Могу со дня на день загреметь в род дом. Подчищаю хвосты. Пакет в послеродовое готов, на роды тоже по сути все готово. Выписку осталось только в пакет положить. И еще хочу написать мужу, что купить для персонала на выписку. Я имею ввиду, когда папе отдают ребенка, он в ответ отдает пакеты и цветы) вопрос в следующем: что обычно кладут в пакет? ) попрежнему бутылку и коробку конфет? )

а так же интересует как благодарить врачей, которые принимали роды? Как их искать после родов? )

Посмотреть 41 комментарий

12 ноября 2014, 13:22   •  Без категории

Ну что. Могу теперь с уверенностью сказать, что третий триместр самый "веселый". Сходила я сегодня на ктг, а там график показал равноинтервальный тонус матки. После чего мне настойчиво рекомендовали немедленно зайти к врачу. Пришла к врачу, она смотрит результаты и говорит: странно, аппарат показывает тонус, еще и периодический...

я:ну на самом деле я чувствую, что живот периодически каменеет. ..

она: и давно вы это чувствуете? ??

я:ну недели может две как. ..

в общем , с учетом того, что я на нефидипине и утрожестане и в целом веду тюлений образ жизни, меня можно только положить в род дом и покапать магнезию. .. я упросила этого не делать, так как у нас переезд из одной съемной квартиры в другую. В общем в субботу иду на узи смотреть шейку и кровотоки, если все ок, значит будем носить сколько сможем. До доношенного ребенка осталось всего полторы недели...

в общем такие вот дела)



Посмотреть 11 комментариев

6 ноября 2014, 10:31   •  Без категории

34 и 5. Вес 62.300

Анализы все в норме. Стоять тяжело, сидеть тяжело, начала болеть поясница, продолжаются прострелы в промежность, периодически приходят боли в животе, как при месячных.

Настроение нулевое( чувствую себя одиноко. Любимый муж уезжает в командировку до 20 го ноября. В субботу приедет мама, но она мне никогда не прибавлял чувства уверенности((

Что либо делать вообще нет сил, целыми днями валяюсь, предстоит 5 дней проваляться одной. .. Правда, хоть в род дом сдавайся. ....

какой пяткой левой ноги боженька создал мужчин(... Как можно не понимать, что единственный родственник в Москве у меня это он... То есть одна дома, одна в род доме, и одна после выписки. При самых пессимистичных прогнозах, конечно, но тем не менее. .

какой-то слезливый получился пост, но ничего не могу с собой поделать





Посмотреть 12 комментариев

29 октября 2014, 16:05   •  Без категории

В продолжении не очень удачного узи в поликлинике, где мне поставили "крупный плод" с весом 2700 в 33 недели и намерили плохой кровоток в левой маточной артерии, я решила не ждать у моря погоды и практически на следующий день пошла на узи в Арт Мед.

Ну что, товарищи, я космонавт! ) И деточка вместе со мной ) Весим мы ровно на неделю больше, как на всех предыдущих узи. Сейчас 2400. Кровотоки все отличные, никакой курантил мне пить не надо. В этот раз деточку особо не рассматривали, так как узи только только было... но нам показали волосы на голове ) А еще она лежит там и шевелит губами ) Врач сказала, что уже разговаривает )) Вся в мать ))

анализы тоже все отличные, только белок слегка понижен (ну а откуда ему взяться, если я не хочу мясо катастрофически, а творог не люблю )

Еще сегодня была на первом ктг. Тоже все отлично. Даже кушать ничего не пришлось. В моей жк ктг надо делать раз в две недели.

Наконец-то на этой недели начался ремонт в ванной, переезд запланирован на 30е ноября.... доходим, никуда не денемся теперь )

Всем хороших узи и анализов! )


Посмотреть 9 комментариев

24 октября 2014, 16:50   •  Без категории

С самого начала своей беременности, с самых первых болей в животе и коричневых выделений, я считала деточкины граммы по неделям с мыслью, лишь бы доносить до нормального веса!.. И вот сегодня состоялась победа моей силы воли и берлинских печений над разумом.. В свои 32 недели и 6 дней по узи деточка весит 2 700

В общем, мне поставили "Крупный плод".

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

12 октября 2014, 19:16   •  Без категории

Болит со вчерашнего вечера практически без перерыва. Примерно на сгибе бедра, даже не знаю как точнее объяснить или в районе левого яичника.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

6 октября 2014, 14:23   •  Без категории

Вот мы и добрались с деточкой до декрета... Так же как когда-то я вожделела увидеть две полоски на тесте, примерно так же я ждала декрет. Мне он представлялся каким-то невероятно классным временем, когда делаешь, что хочешь, заслуженно не работаешь и только и делаешь, что ходишь от одной подруги к другой и выслушиваешь комплименты в свой адрес ) Далее много неинтересного текста и фото

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария