Войти Регистрация

Марусевич

Петрозаводск Россия
24 октября 2012, 19:03   •  Без категории

Через неделю 1- й скрининг, УЗИ назначили, а анализов пока никаких. Я так понимаю, что еще кровь надо в течение 3-х дней сдать. А у меня получается после УЗИ три дня выходных. Чет я нервничаю, вдруг не успею. И вообще, какие анализы надо сдать после УЗИ и в какие сроки?

5 октября 2012, 14:44   •  Без категории

Я наверное ХГЧ-маньяк. Первый раз сдала еще до задержки, увидев трехзначное число не успокоилась и сдала еще три раза с разницей через день. Все росло распрекрасно, и уж никак не удваивалось, а учетверялось. Потом процесс пошел медленнее. Почитала в инете, вроде как и должно так быть. По сей день сдаю еженедельно. Сегодня получила результат 161 000, за неделю уже только удвоилось. Т.е через неделю он уже не должен увоиться и достигнув максимум 225000 должен начать уменьшаться? Правильно я понимаю? И вообще, как теперь по ХГЧ понимать, что все ок? Я уже так привыкла получать перед выходными свой ХГЧ и понимать что с малышей все хорошо))) Если у кого есь, поделитесь своей динамикой роста ХГЧ.

4 октября 2012, 20:31   •  Без категории

Битый час заставляю себя пожарить картошечки, ну очень хочется. Но этож, блин, почистить надо, а куда как лучше на диванчике. Началось практически сразу, ни одного приступа трудоголизма не наблюдала. На работу хожу, но мозги как-будто в каком-то геле плавают, рассеяна, все забываю, теряю. Домой приезжаю, перекусываю и на диван. Диван наше все, дошло до того, что сериалы стала смотреть, жуть. Что же дальше будет? Единственное, что я делаю с удовольствием, это заезжаю в маркет после работы и с упоением выбираю продукты, в зависимости от того, что на этот раз подскажет мой извращенный вкус.

Мне кажется мой мозг тупеет, я вообще ничего не хочууууууу. Мне даже умываться лень и переходить в спальню спать. В общем я победитель в конкурсе ленивцев. Когда ко мне вернется моя активность? Может с этим как-то можно бороться?

Девочки, а у вас как?

3 октября 2012, 20:07   •  Без категории

Девочки, подскажите пожалуйста, срок еще маленький, 8-я неделя подходит к концу. Из признаков слегка подташнивало, изжога, голова тяжелая, как-будто простыла, грудь чувствительна и болела при нажатии. Просыпаюсь с утра, чувствую себя хорошо, пропали все признаки. Это очень страшно? А то начиталась в инете страшилок всяких. ХГЧ неделю назад -89 000, завтра иду сдавать снова, сдаю раз в неделю, наблюдаю динамику, рос просто прекрасно, по верхним нормам. На УЗИ не была, врач против, говорит нет показаний. Может стоит уже бежать, проверять? У кого так было?