Войти Регистрация

Олёна

Ванечка — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
15 мая 2011, 19:29   •  Без категории

Привет! Меня зовут Ольга, я живу в Москве, в Ярославском районе. У меня есть сын Ванечка, он родился в 2010 году. Я люблю путешествовать, сочинять истории, делать смешные книжки, открытки, вещи. Буду очень рада новым знакомствам!

Ванины путешествия (за пределы МО):

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Для семинара по кинесио тейпингу в педиатрии требуются 2-3 ребенка с дцп легкой формы, кривошеей, сколиозом, последствиями травм. Преподаватель покажет на ребенке методику диагностики и аппликаций. Кинесио тейпинг совершенно не болезненнен, тейпы легко снимаются и не вызывают аллергии. Для родителей семинар будет хорошей возможностью познакомиться с методом кинесио тейпинга и перспективами лечения ребенка с его помощью.

Семинар состоится 27 марта, помощь потребуется после обеда, около 2 часов дня. Москва, станция метро Тульская

5 февраля, 14:41   •  Без категории

Японский самомассаж, точечный оздоровительный массаж, лицевая гимнастика, кинезиотейпирование - стоимость 6000 рублей!


Читать далее →

20 ноября 2015, 00:13   •  Б2

Я решила сделать узи своего плодного яйца, вышла от врача с предположительной ЗБ. В заключении написано "Плодное яйцо диаметром 5 мм, развито на 2 недели, при акушерском сроке 5 недель. Эмбриона не видно".

Что еще надо измученной пациентке? Проверить заключение в интернете, конечно. Там написано, что 5 мм это отличный диаметр для 5 недель. Эмбрионов я ни у кого не вижу на снимках УЗИ, такие же снимки, как у меня. Кому верить?
26 апреля 2014, 19:46   •  Праздники

Тхэквондо — только одно название, обычная гимнастика, ну, и тренируются они в кимоно, а не штанишках-маечках. Ване нравится, хочет ходить.

И еще у Ванечки сегодня день рождения, мы подарили ему зонт с человеком-пауком, чемодан транки, кошелечек. И родственники подарили игрушки. Ваня теперь с зонтом не расстается. 


Посмотреть 1 комментарий

23 апреля 2014, 09:59   •  Грустно

Я удалила статус "беременность", потому что на 12 неделе вдруг оказалось, что беременности давно нет. Сердце не бьется, развитие плода остановилось на 9 неделях. Мне сделали выскабливание, сейчас все пришло в норму. 

Когда я готовилась к появлению Ваниного братика, то искала для него дополнительные силы, заботу и любовь. Не знаю, что теперь делать с этим дополнительным добром, для Вани его, по-моему, многовато. Осталось в душе уютное местечко для малыша, и оно пустое. 

Посмотреть 2 комментария

1 апреля 2014, 21:58   •  Детский сад

Ваня познает свою гендерную принадлежность :-) Сегодня увидела, как Ваня красит свои ногти моим блеском для губ. Пыталась сфотографировать, но не успела. Ваня потом попросил меня не фотографировать его — стесняется, что ли?
Вчера он мне красил губы тем же блеском, и еще подпиливал ногти пилочкой. Когда я только купила большую кисточку для макияжа, он надолго засел перед зеркалом и водил кисточкой по лицу.
(Кстати, я крашусь очень редко, а большой кисточкой вообще ни разу не красилась при Ване. А маникюр делаю только у мастера. Откуда он все это узнаёт?)
Еще на днях мы с ним обсуждали, кто что любит. Он сказал — люблю соль, а мне послышалось "Соню". Соню, говорю, любишь? Он покраснел и начал громко хохотать :-) А сегодня 2 раза попросил у меня в саду папочки с рисунками Маши и Кати — девочек из его группы. Рассматривал эти рисунки внимательно :-)

1 апреля 2014, 12:10   •  Без категории

Хочется ЖРАТЬ. Причем домашняя еда невкусная, надо идти в общепит. А там - сельдь под шубой, цезарь, котлетки, пюре картофельное, паста, пицца, запеканки... Дома невкусно, в общепите вкусно. 

Посмотреть 15 комментариев

30 марта 2014, 17:40   •  Праздники
Сегодня  утром  ходили  с  Иваном  в  цирк  Никулина.  Я  первый  раз  была  в  этом  цирке))  Иван  сначала  нормально  сидел,  смотрел  на  выступление  в  бинокль,  потом,  видимо,  устал,  встал  в  проходе  и  стал  копировать  артистов.  Сальто,  к  счастью,  не  делал,  но  танцевал,  а  когда  хлопали,  стоял  и  внимал  аплодисментам  в  своей  фирменной  позе.

Читать далее →

24 марта 2014, 16:46   •  Без категории

Сначала Ванечку рвало, он жаловался на животик. Но быстро перестал. Потом меня начало рвать(( Сильная слабость, колени, спина болят, от любой еды тошнит. Похудела на килограмм. 

Посмотреть 4 комментария

16 марта 2014, 18:55   •  Без категории

Продаем однокомнатную квартиру на границе парка Лосиный остров, от метро ВДНХ 15 минут транспортом. 

Однушка в кирпичной башне Вулыха, на 7 этаже, комната 19 метров, кухня 9, огромная лоджия на всю квартиру. Можно там еще одну комнату сделать :-) Вид из окна на пруд и Лосиный остров - лес до горизонта. Соседи - дружелюбные пенсионеры (к детскому шуму претензий не было никогда, а ребенок у нас шумный). Огороженная площадка на 4 квартиры, можно поставить коляску, санки, самокат. В прошлом году в подъезде был ремонт. 

Под окнами - благоустроенный пруд с уточками, сквер, современная детская площадка. В соседних домах - 2 магазина с продуктами и бытовой химией. В 5 минутах ходьбы - новенький детский сад с бассейном. Чуть подальше - еще 3 садика. В 10 минутах ходьбы - гипермаркет с макдональдсом, сбарро, крошкой-картошкой, детской комнатой (можно там оставить ребенка и пойти по магазинам). Рядом несколько фитнес-клубов, ж/д станция Лосиноостровская.

У квартиры 1 собственник. 6800000 рублей. Фото по запросу.

15 марта 2014, 11:23   •  Смешно
Иван  повторяет  то,  что  мы  вместе  с  ним  делаем  вне  квартиры.  К  сожалению,  сейчас  он  почти  перестал  показывать  концерты  и  начал  играть  в  кафе,  банк,  магазин  и  работу  :-((


У нас дома нет прекрасных ролевых игрушек вроде таких, поэтому Ваня справляется как может: я дала ему гривны и зайчики из прошлых поездок, скидочные карточки из магазинов, и это его деньги. Считывающий аппарат - кубик Рубика, там можно карточкой проводить между гранями, чеки - кусочки бумажек из тетрадей. Работает Ваня, видимо, воспитателем, садится за свой столик и пишет. Планы, отчеты, я не знаю. Насмотрелся в саду во время тихого часа.

Когда папа продавал машину, у Вани появилась игра "мне звонят". Он внезапно во время игры хватал фигурную свечку, которая осталась у нас после дня рождения, прикладывал к уху и говорил: айо! да, у меня все хорошо. я дома. нет еще. ну, пока. Да, игрушечного мобильника у него тоже нет)))

В кафе Ваня играет просто: подходит ко мне с блокнотиком и ручкой и выпытывает, "что я буду есть". Список должен быть как минимум из 10 блюд)) Заказанного я чаще всего не дожидаюсь, но иногда Ваня все-таки приносит мне еду - нарезанную бумагу в мисочке. 

Посмотреть 4 комментария

13 марта 2014, 13:13   •  Говорит

Ваня спрашивает, где его игрушка. 
Папа говорит: не знаю. 
Ваня: а кто знает? 
Папа: конь в пальто. 
Ваня: и сельдь под шубой?

12 марта 2014, 14:42   •  Без категории

Ваня говорит "лапоньцька" вместо "лампочка". Так смешно)

Сегодня утром меня прямо тошнило, все по-взрослому. Купила трусы хлопковые, потому что все старые внезапно перестали налезать. Надеваю новые - о, какие удобные, мягкие, и потом понимаю, что у них совершенно бабкин покрой - они высокие и с низкими вырезами на "ножках" (у них на этикетке так и написано, "ножки"). Старость?) Когда молодая была - носила слипы с заниженной талией. А тут прям квашня в этих трусах.

Посмотреть 3 комментария

11 марта 2014, 12:30   •  Юзернейм

Короче, по китайской таблице у меня мальчик. Предварительное имя - Фёдор.

Фёдор Михайлович!

Посмотреть 5 комментариев

6 марта 2014, 19:48   •  Без категории

Появилась не то чтобы тошнота, но слабость по утрам, днем стало лень работать, мысли приходится собирать в кучку. Сиськи уже не влезают в лифчик 2 размера, живот вывалился порядочно (но он и был вывалившийся).

А у меня работа, работа и еще учеба! На самом деле, мне нравится учиться, и очень надеюсь, что смогу получать больше денег, когда буду с дипломом.

Жаль, что не могу заниматься спортом, как раньше - после обычной зарядки живот сводит. Хочу пойти на аквааэробику, когда мы наконец определимся с квартирой. 

Посмотреть 10 комментариев

5 марта 2014, 11:48   •  Юзернейм

Вес 64.5

Сиськи выросли)

Быстро устаю

Посмотреть 3 комментария

26 февраля 2014, 16:57   •  Б2

64.7 кг