Войти Регистрация

Ольга

Алиса — 6 лет 7 месяцев
Пермь Россия
11 августа 2014, 10:02   •  Без категории

http://www.helperonline.ru/

28 июля 2011, 18:15   •  Без категории
Выхожу  на  работу  до  1,5  лет.  Как  оформится,  чтобы  продолжать  получать  пособия  по  уходу  за  ребенком  и  зарплату?

Посмотреть 9 комментариев

12 июля 2011, 14:00   •  Без категории

Пишу просто чтобы поделиться, много девочек находящихся в аналогичной ситуации, может им будет интересно.

Рассталась я со своим уже теперь не моим мужчиной, просто лопнуло терпение, да и как-то надоело, что об меня в принципе ноги вытирают, надоело ждать когда он поймет и одумается (если поймет), надоело пытаться стать самой хорошей и самой замечательной. Я пыталась сохранить семью, моя совесть чиста. Отношения даже становились как прежде, но потом благоверный видимо получал по сусалам ТАМ и все возвращалось обратно. Вот прошел месяц.

Конечно сначало было печально и все дела, в конце концов он неплохой человек, просто полюбил другую, ну или разлюбил меня, тут уже не важно. Особенно было поршиво, когда представляла лицо его пассии, которая надо сказать всячески хотела мне нагадить и делала это. Ну ее конечно тоже можно понять, у нее любоффф....вот и гнобила меня с 2х месячным малышом на руках, написывая мне гадости. Сейчас она наверно прыгает с криками "ЮХУУУ!" аки горная коза, вся такая радостная, предвкушая скорую женитьбу и преобретение для своего ребеночка (она сама в разводе) нового папы.

Папа дочки надо сказать сначала видимо слегонца удивился, как это, ВДРУГ перестали терпеть и прощать. Но уже скоро оклемался, теперь похоже даволен, бегает и пляшет. Отношения с ним нормальные, видела его недавно на свидании с дочкой - даже ничего не екнуло, была просто рада что про дочку не забывает. Тоже очень интересно, что твориться в его голове, любопытсво в конце концов вешь нормальная.

А в тот же день после того, как мы решили разъезжаться мне позвонили и предложили работу. Возможно скоро выхожу....только вот дочку жалко на кого-то оставлять, плюс сокрушаюсь что не попросила на этой работе больше денег:)) давно не собеседовалась, отвыкла от наглого напора. А еще через часа 2 позвонили и предложили место в платном детском садике.

Видимо это такая вот судьба. Пока мне хорошо, иногда конечно накатывает и думаю накатит еще не раз, но, видимо, я все сделала правильно, когда предложила завершить наше совместное существование. Оглядвыаюсь назад, думаю что я сделала не так, эти мысли больше всего не дают мне покоя, но возможно я в этом тоже разобралась, теперь осталось принять и простить нас обоих за несложившуюся совместную жизнь, его за роман на стороне, за мои ветвистые рога, за одиночестно во время беременности, за вечера с кричащим ребенокм на руках, когда он был там с ней, за унижение перед всеми нашими друзьями, ну и конечно за мега посыл мне, какая я хреновая и беспонтовая во всем. Хотя за последнее спасибо, огромный стимул заняться собой - это хорошо.

Вобщем девочки, как бы не складывалась ваша жизнь, главное что она течет, меняется и в ней еще обязательно будет хорошее, за что можно будет сказать спасибо.

Посмотреть 19 комментариев

Обувь

  25
26 февраля 2011, 21:50   •  Без категории
Ходим  давно  и  либо  босиком  либо  в  носках.  Но  стали  меня  одолевать  смутные  сомнения:всем  подругам  врачи  рекомендовали  ботиночки  и  сандалики  на  первые  шаги,  а  я  что-то  как  мать  неразумная  и  не  чешусь  про  обувь  и  формирование  стопы  моего  чада.  В  связи  с  этим  вопрос:  Всем  ли  врачи  рекомендуют  обувь?  Нужна  ли  она  действительно  (я  про  обувь  дома)?  Чем  аргументируете?
Буду очень благодарна ответам.

Посмотреть 25 комментариев

11 ноября 2010, 15:35   •  Без категории
Девочки  к  вам  вопрос.  
Мы на ГВ, но завтра нужно отлучиться и деть будет на прикорме + смесь. У меня есть открытая банка смеси та, которая 1, т.е. для полугода которая. Нам 6,5.
Вопрос: можно ли дать смесь до полугода ребенку, который немного старше?

Всем спасибо! придется новую банку открывать, смесь старая, а я неопытная в этом деле не знала о таком маленьком сроке хранения.

Посмотреть 6 комментариев

16 августа 2010, 09:51   •  Без категории
Просто  хочу  поделиться,  просто  не  знаю,  что  еще  делать.
С моим молодым человеком мы знакомы 7 лет и 7 лет уже вместе. Первая любовь так сказать. Все у нас было хорошо, не к чему придраться, 2 года назад начали жить вместе. Год назад решили завести ребенка и после этого расписаться, я забеременела. Но чуть позже мне написала некая девушка, явно подставной номер аськи мол твой встречается с другой и номер ее аськи. Я естественно пишу ему, он начинает выкручиваться....вобщем на тот момент я ему поверила. Его якобы любовницу звали Света, его сослуживица. Шло время и где-то в середине беременности пропал секс. Совсем. Он объяснял это страхом за ребенка. К концу беременности отношения охладели, он везде ездил разлекался один, а я сидела или гуляла одна, потому что кататься с животом на снегоходе и пр. я естественно не могла. Его ограничивать не хотела, добрая блин.
Я родила, через месяц поле этого смотрела наши с ним фото у него в телефоне и нашла фото девушки, в разных ракурсах и пр. Это была эта Света. Был скандал, он уверял что любит и что просто с ней ездил на обед, и она попросила его ее сфотографировать, но как-то не верилось. Долго убеждал, что ничего нет, решила поверить и на этот раз, но веры было мало-мало. Спросите почему верила? Потому что до всего этого не было и не намека на то, что он может гулять на лево.
Я начала смотреть за ним, за его страницей в контакте, куда он почему-то не добавлял меня в друзья. Вобщем через месяц я обнаружила фотки ее на моей машине, у нее в профиле. Опять скандал, но на этот раз она написала мне сама. Содержание терады было примерно следующим: он тебя не любит и не хочет, родила ты только чтобы его удержать, а я, девка, вообще мешаю их светлым отношениям.
Скандал. Так получилось, что подключились его родители, неудачно позвонили, когда у меня была истерика. Его родители разговаривали с ним, он оправдывался, мол ничего нет, все врет, я люблю семью.
Короче продолжили жить вместе, но в отношениях ничего не изменилось, нет секса, а то, что я его хочу он называет зацикленностью.
Я пыталась все забыть, попробовать жить вместе как раньше, но с его стороны ничего не меняется. Официально жениться он на мне не хочет, объяснение "зачем? Это ничего не меняет, только раходиться если что будет сложнее."
Говорит, что любит, но всеравно продолжает жить так, какбудто он один и семьи у него нет. Что-то постоянно скрывает. Не знаю что мне делать. Я каждый день плачу, жаль что так все получилось и любовь превратилась непойми во что. Жалко ребенка, который толкьо родился и уже возможно потеряет одного из родителей.
Спасибо кто выслушал, буду рада советам.