Войти Регистрация

outrageous

Самый-самый — 5 лет 10 месяцев
Ватрушка — 1 год 7 месяцев
Москва Россия
11 октября 2015, 13:27   •  Без категории

Во вторую беременность случилась со мной такая штука… Из-за предшествующей неразвивающейся по генетике, мой гинеколог просила очень внимательно отнестись к скринингу. В 11 нед. и 2 дн. сверкая пятками я побежала в Центр медицины плода на Мясницкой. По отзывам, пафосности и ценнику в 8 к. место должно было быть the best from the best. Принимала меня руководитель центра Батаева Роза Саидовна. И ЧЁ? Да ничего хорошего!

То есть, все конечно модно и красиво, большая плазма и кресло для папы др. и пр. Гормоны чуть завышены, на УЗИ толщина воротникового пространства в норме, носовую кость не увидели, программа подсчитала НИЗКИЙ риск. И вот, казалось бы, статистика свой ответ дала, иди Настя гуляй, ешь фрукты и овощи, но не тут о было((( Дальше пошел разговор, давайте вы тут кровь сдадите прям щас, а мы ее в Америку отправим и точно скажем вам есть ли хромосомные аномалии, знать точно очень важно. Естественно тыщу баксов гони и др. и пр. Ну не знаю толи я тупая, толи что…. Вот есть технология, которая отработала итог - РИСК НИЗКИЙ, ну нафига они потом мне мозг морочили!

Я мелким бесом затряслась, побежала к Справцевой в ЦИР, которая все прекрасно увидела и мне показала. Но, я-то в психе уже((( Побежала на второй скрининг в Кулакова к звездному диагносту Бойковой, тоже все хорошо. Со всем пришла в ЦПС к генетику Гнетецкой, взяли меня на контроль, несколько раз посмотрели в динамике и отпустили дохаживать.

Родила хорошо, дочка здорова абсолютно! Но, меня до родов мысль о синдроме не покидала.

Короче, это я все к тому, что разводят нас товарищи и играют на чувствах и гормонах беременных. Слушайте свое сердце и разум! Никому не рекомендую

Центр медицины плода на Мясницкой!!!

PS Огромное спасибо всем специалистам ЦИР, ЦПС, и НЦ Кулакова!!!


Девочки, если захотите подробный отзыв спрашивайте.

2 сентября 2015, 16:44   •  Без категории

Куплю купальный костюм для девочки 3-6, макс.6-9 мес.

И купальную майку с защитой от солнца для сына на 5 лет (116 см.)

24 августа 2015, 23:21   •  Без категории

продам яркую сумочку из кожзама (хорошего).

выходила с ней один раз, как-то не прижилась у меня(((

если надо сделаю реальные фото и замеры.

цена 700 р.


Читать далее →

23 августа 2015, 15:49   •  Без категории

Продаю участок 10 соток (50х20м) в деревне Астреево Малоярославецкого района, 125 км от МКАД, Калужское шоссе, . На участке электричество 15кВт (установлен счетчик), бытовка 6х3м, вода (колодец). Подъезд круглый год. Собственник.

350 т.р.

8926 346 37 04

Читать далее →

21 сентября 2013, 19:35   •  Без категории
Думаем  на  счет  подарков  для  детишек  в  садик,  если  есть  предложения  -  рассмотрим.
24 мая 2013, 02:27   •  Без категории

Джины из Америки Old Navy хорошего качества^ плотный деним, немного стреч, цвет как на фото.  К сожалению не подошли мне по размеру. Кому нужны доп. фото и замеры - пишите комменты.

Читать далее →

29 декабря 2012, 16:49   •  Без категории

Серия "Забавные истории для малышей", Чуб Наталия, Микко
Формат 250x250x3 мм в тонком переплете на мелованной бумаге

Наша оценка 9 из 10 (потому что в жизни мало идеальных вещей)
Рейтинг Лабиринт 9 из 10

Читать далее →

29 декабря 2012, 02:12   •  Без категории

«В Новогоднем лесу », Степанов Владимир Александрович, Махаон

Формат 264x203x9 мм- стандартная большая книга,  больше А4

Наша оценка  8 из 10 (хотя  я бы поставила 7)

Рейтинг Лабиринт 9,14 из 10

Читать далее →

29 декабря 2012, 01:39   •  Без категории

«Весенняя книга», Ротраут Бернер, Самокат
Формат 340x260x11 мм, гигантская книгf
Сам формат уже находка, так как большинство детей реагируют на такую огромную книгу мгновенной вспышкой интереса, просто потому что это что-то из ряда вон.

Наша оценка 10 из 10
Рейтинг Лабиринт 9,52 из 10

Еще один переводной хит на это раз немецого автора и более свежий, в Германии первая книга серии "Wimmlingen" (в русской версии) «Городок» была выпущена в 2003 году.
Это не совсем книга в обычном понимании слова, так как в ней отсутствует текст. «Фишка» в том чтобы рассматривать иллюстрации. Герои книги это жители Городка, они живут обычной жизнью и занимаются самыми привычными делами. Например, папа и девочка едут на велосипеде, заезжают в шиномонтаж, потом папа завозит ее в сад, а сам отправляется на стройку и т.п. Такие маленькие истории очень интересны и исключительно полезны детям.
Сами картинки очень приятные и в хорошем смысле простые, не перегружены излишней изобразительностью. Отдельно хочется отметить, что все таблички, вывески и указатели на улицах Городка написаны по-русски.
Долго думала, стоит ли покупать остальные книги серии и решила не надо. Мы с удовольствием читаем именно «ту бошую» книгу, если «больших» было бы несколько, стало бы не так интересно. Кроме того остановило содержание. Большая часть «Осенней книги» посвящена празднованию хелоун, не вижу смысла углубляться в эту тему. «Зимняя книга» хороша, но зима на картинках изображена скорее европейская, а нам бы морозы, снег и все такое. Если бы книги у нас не было, я бы выбирала между весенней и летней, кому что ближе.
Каждая книга серии обойдется в 400 рублей и в высшей степени стоит своих денег!!! К чести издательства, немецкая версия на амазоне продается не намного дешевле, порядка 13 евро.
Наши отношения с книгой сложились с первого взгляда и это любовь!!! Тимур с огромным удовольствием тыкал пальчиком в картинки уже месяцев в 10, со временем он запомнил все и уже мог показывать людей, животных и предметы. Ну а сейчас, когда Тимурке почти 2 года, он обожает сам рассказывать, где что нарисовано, кто куда кто идет и кто что делает. Для нас эта книга стала лучшим пособием по развитию речи.
.

Нравится мне, Нравится Тимуру, Хит!, Отличные иллюстрации, Прекрасный подарок, Обучающие книги, Зарубежные авторы, 6 м +

Посмотреть 1 комментарий

27 ноября 2012, 23:14   •  Без категории

«Очень голодная гусеница», Эрик Карл, Розовый Жираф

127x182x18 мм (ок. 1/3 А4), картон

Наша оценка 10 из 10

Рейтинг Лабиринт 9,25

Очень голодная гусеница книга очень старая, впервые вышла в 1969 году. И является хитом детской литературы по всему миру благодаря новаторскому походу и обучению в игре.

А узнать из нее можно много. Всего 10 разворотов, 190 слов - а смысла на миллион! Книга учит: понятиям день-ночь, большой-маленький, счету до 5, счету до 10, названиям дней недели, названием фруктов, а еще тому, что кушать надо в меру и рассказывает историю превращения личинки в бабочку.

Часто встречала мнение что иллюстрации "страшненькие", но, на мой взгляд, они просто художественные с большой буквы Х, яркие графичные рисунки на белом фоне это не только очень красиво само по себе, но и прекрасно понятно ребенку. На мой взгляд, не все детские герои должны быть лощеными как герои Дисней и эта книга тому подтверждение.

Отдельного внимания заслуживает вопрос цены, т.к. книга не из дешевых, сейчас стоит примерно 350 р. Но, я взяла ее за 278 рублей в каком-то мелком и-нет магазине и очень рада. Взяла сразу несколько для себя и друзей. Короче ищите!

В нашей семье голодная гусеница прижилась!!! Тимур ее обожает, особенно переворачивать страницы и засовывать пальцы в дырочки. Книжка нравится всем, кто ее видит, кроме бабушек и дедушек (но это отдельный разговор), несколько раз дарила деткам друзей, все были довольны.

Нравится мне, Нравится Тимуру, Хит!, Проза, Отличные иллюстрации, Прекрасный подарок, Обучающие книги, Зарубежные авторы, 6 м +

Посмотреть 2 комментария

27 ноября 2012, 22:45   •  Без категории

Как-то так само собой сложилось, что сынок ОБОЖАЕТ КНИГИ и я ему много читаю. Месяцев с 8-9, его любимейшее занятие забраться к маме на ручки, пригреться, рассматривать картинки и слушать, слушать, слушать. Я стараюсь выбирать книги придирчиво, но иногда попадаются и «случайные гости», которых дарят или мы сами покупаем, чтобы заинтересовать в дороге или магазине.

Одним словом библиотека собралась приличная и надо уже свои впечатления для будущего записать. Тем более удобно будет нашим друзьям подарки придумывать.

30 мая 2012, 16:07   •  Без категории
Давно  что-то  не  обновляли  наш  склад)))  пока  лето  это  не  очень  актуально,  но  к  мерзкой  и  пакостной  осени  пора  готовиться.    Выбираю  Игрушки))

 

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев