Войти Регистрация

Оксана

Сашенька — 10 лет 6 месяцев
Виктория — 7 лет 3 месяца
Белая Церковь Украина
3 марта 2012, 16:14   •  Без категории

36833492be0e7d31dfad0545ceed4588.jpg

В Украине, в городе Белая Церковь живет молодая мама — Анастасия Слипченко. Все складывалось у неё в жизни хорошо: любящий муж, маленький сыночек и много планов на будущее. Когда малышу Насти исполнилось лишь 9 месяцев, она узнала страшный диагноз В — крупноклеточная злокачественная неходжкинская лимфома, 4 стадия.

С тех пор началось лечение. Мама Насти уволилась с работы, чтобы сидеть с маленьким внуком. А сама Анастасия боролась за жизнь, проходя 13 курсов химиотерапии. Она потеряла волосы, ведь химиотерапия убивает не только раковые клетки, но и угнетает жизнедеятельность всех систем организма. Опухоль не уступает перед силой препаратов: на время уменьшается и снова растет.

Надежду Насте на выздоровление дарит лечение в медицинском центре Германии, но нужна значительная сумма денег — 200 000 евро. Конечно, таких денег в семьи нет. На момент написания статьи  собрано уже 130 000 евро, осталось 70 000, но их нужно собрать до 15 марта. Давайте проявим человеческое милосердие и поможем молодой маме спасти жизнь, а малышу — сохранить свою маму!!! Дай Бог вам, Настенька, здоровья!!!

68ad58b8532f208e914e5e1389f6a2bf.jpg

10 апреля 2011, 15:52   •  Без категории
Давно  тут  не  была.  А  все  уже  повыростали.   Приятно  почитать  Ваши  посты  про  деток.  Хочу  поделиться  и  нашими  достижениями.  Имеем  16  зубов,  с  горшком  не  дружим,  но  мир  изучаем  по  полной  программе,  если  что  не  знает  как  называется,  то  тут  же:  "Мама,  сё  это?"   и  будет  переспрашевать,  пока  не  запомнит  как  это  наывается.  Слов  говорим  очень  много.  Две  недели  уже  прошло,  как  закончили  грудное  кормление.  Далось  это  нам  очень  сложно,  что  ей,  что  мне:  слезы  и  сердилась  ужасно.  Сейчас  уже  все  хорошо. 
3 июля 2010, 17:54   •  Без категории
Как  быстро  время  пробежало.  Уже  10  месяцев.  Сколько  всего  уже  пережито!  Позади  операция,  а  впереди  -  ещё  одна.{#angel}
Многому научилась Виктория: сама стоит без поддержки, ходит по периметру стульев и дивана опираясь ручкой. Всё не рискнёт никак первый самостоятельный шаг сделать. Стоит, хочет шагнуть, смешная такая, начинает махать ручками объясняя, что хочет дальше пойти и в этот момент шлёпает на попу, в растерянности сидит и не понимает: чего вместо того, чтобы пойти, упала. Слов у нас не добавилось. Но шустрая делается,{#big_smiles_150}в стульчике для кормления встаёт, прыгает, разворачивается на 180 градусов (читаю у всех сейчас детишки такое творят). Но покушать очень любим, попробовали уже все сезонные фрукты-овощи - очень нам нравится все.{#big_smiles_76} Но вот с малинкой чего-то не подружились, сыпь на попке от неё, а малинка так нравится Вике, аж обидно немного... Самая любимая забава у нас - это водичка, постоянно просится в ванную. Подгузниками пользуемся только ночью, чтоб сладко спать ничего не мешало{#Zzzz}.
На сколько подросли-поправились не знаем, во вторник на приём.  

Посмотреть 1 комментарий

18 мая 2010, 00:14   •  Без категории
Сегодня  попробовали  впервые  клубничку  -  это  так  вкусно,  не  передать.  Очень  любим  все  новое  и  вкусное.

Посмотреть 1 комментарий

Были  на  даче  на  шашлыках.  Викуся  на  свежем  воздухе  очень  много  спала,  хотя  дома  обычно  спит  раза  два  по  30  минут.  К  восьми  месяцам  имеем  уже  6  зубиков.  Говорим  "ма-ма",  "ба-ба",  "па-па",  "ва-ва".  Любит  попробовать  что-то  новое  на  вкус.  Пытается  сама  стоять,  очень  любит  прыгать  держась  за  ручки.  После  операции  пошел  второй  месяц,  впереди  -  еще  одна.  Огромное  спасибо  всем,  кто  нас  поддерживал!

Посмотреть 2 комментария

10 марта 2010, 02:30   •  Без категории
Вот  и  наше  время  пришло...  На  следующей  неделе  операция...  Жутко,  ком  в  горле.        На  20  неделе  беременности  у  доченьки  обнаружили  паталогию  развития  легкого-  киста  правого  легкого.  После  этого  отправили  в  обласную  на  узи  и  прерывание  беременности.  Много  было  пережито,  выплакано  слез.  Но  прошли  через  огонь  и  воду.  И  все-таки  я  стала  самой  счастливой  матерью  на  свете  доченьки  Виктории  -  моей  Победы!  После  рождения  за  нами  наблюдали  хирурги.  Наш  педиатр  не  могла  поверить,  что  с  нами  такое  :  за  6  месяцев  никаких  претензий  к  развитию  ребенка.  Сидим.  Прорезались  нижние  зубки,  на  подходе  верхние...  Но  вот  очередной  рентген.  Вердикт:  пора  делать  операцию.  Господи,  спаси  и  сохрани  мою  доченьку,  дай  ей  сил  все  это  пережить...

Посмотреть 8 комментариев

13 апреля 2009, 19:43   •  Без категории

Сегодня утром в животике  малыш устроил бурное просыпание, прыгал, стучал, что хотел , то и делал. А утром лежала в кровати со своим старшеньким сынишкой, он повернулся и положил во сне руку на живот мне, пузожитель мой как почувствовал это, то давай братишку в руку пинать. Сашенька конечно всего этого не чувствовал, спал, но мне было очень смешно и приятно наблюдать за их первым знакомством. Всё-таки вторым деткам намного интереснее и занятнее появляться на свет, у них уже есть друзья для игр и занятий, а если небольшая разница, то это вообще счастье...

в ЖК

  10
2 апреля 2009, 10:45   •  Без категории

Была у врача. У нас всё нормально. Получается за два первых месяца беременности набрала 3 кг, за третий - 200 гр, а за этот вообще не поправилась. Но животик подрос, а я немного похудела. Наверное вес приходит в норму, так как до беременности набрала немножко лишних кг. А вот давление немного странное для меня 100/50. Низковато, да? Чем поднимаете?

Посмотреть 10 комментариев

27 марта 2009, 14:53   •  Без категории

Вот теперь действительно начинаю себя чувствовать беременной. Никакие токсикозы и всякие другие симптомы не дают почувствовать такой связи с ребёночком. Толкается... Даёт о себе знать... Вот счастье!!!

Посмотреть 2 комментария

17 марта 2009, 10:00   •  Без категории

Вот уже и пошла 15 неделька. Всё-таки токсикоз был, уже закончился. Позади уже и УЗИ. Видела свою Точечку уже совсем и не точечкой, приветы передавала ручками  ножками, видела как стучит сердечко, не могла глаза отвести....

У нас акушерский срок беременности почти совпадает с возростом малыша, оказалось беременность наступила сразу после месячных, а последние месячные были всего 2 дня. (Вот и пытайся после этого забеременеть по календарному методу). Так что мы уже совсем взрослые.

Посмотреть 6 комментариев

26 января 2009, 12:38   •  Без категории

Три дня мутного состояния, все запахи кошмарные, плохо ужасно, к холодильнику подойти нельзя!!! Даже от воды тошнит! С постели не могу поднятся! От компа воротит! Вчера утром проснулась показалось увеличились губы, оказывается не показалось, все тоже это заметили, не на много, но все же видно. Сегодня проснулась не тошнит, не мутит, могу подойти к холодильнику без проблем! Ну и что это было?

Посмотреть 4 комментария

17 января 2009, 15:55   •  Без категории

а вот животик появился! Когда лягу, то вижу, что беременна, а так не видно конечно... При первой беременности такого не наблюдала!

Посмотреть 10 комментариев

14 января 2009, 17:10   •  Без категории

Вчера была у врача, отпарвили на УЗИ и показали мне мою самую красивую в Мире точечку! Тётя Врач сказала, что малышу уже полных четыре недельки! Во какие взрослые мы! Я самая счастливая! Даже горло перестало болеть на радостях.

Посмотреть 11 комментариев

13 января 2009, 12:40   •  Без категории

Вчера утром проснулась - и что-то поташнивать стало. Думаю, ну вот и дождалась своего ненаглядного токсикозика! Оказалось, что у меня просто горло болит.Пытаюсь лечить как-то, ой как не вовремя! Сегадня иду в ЖК!

Посмотреть 9 комментариев

6 января 2009, 17:25   •  Без категории

При первой беременности был токсикоз сразу! Вот и жду явления! Пока не замечаю ничего особенного. Только хожу, будто в космосе летаю, голова кружиться...

Посмотреть 30 комментариев

5 января 2009, 19:31   •  Без категории

Утром только (не поверите) морковки захотелось! А так всё как обычно.

Посмотреть 5 комментариев

4 января 2009, 18:21   •  Без категории

1_007.gifНашла этот прелесный сайтик. Хочу с Вами поделитться. После 2 месяцев планирования, 31 декабре купила два тестика. Думаю должен же мне Дед Мороз подарочек принести? На тестике оказалось две полосочки, правда, одна такая еле видненькая. Ну, думаю, всё таки дед Мороз есть! Сегодня проверила ещё раз - уже красивенькие такие обе полосочки! Так что, под Новый год мечты осуществляются!big_smiles_67.gif К врачам думаю сходить после праздников, числа 15!super_smilies061.gif

Посмотреть 11 комментариев