Войти Регистрация
Моё сердце — 6 лет 11 месяцев
Моё солнце — 5 лет 7 месяцев
Душа моя — 4 года
Моя снежинка — 1 год 6 месяцев
Москва Россия
14 марта 2014, 17:15   •  Без категории

Имена вроде Адриана, Мелисса, Алиса, Ванесса, Божена. 

Читать далее →

14 марта 2014, 17:15   •  Без категории

Имена вроде Адриана, Мелисса, Алиса, Ванесса, Божена. 

Читать далее →

13 марта 2014, 13:26   •  Без категории
Я в отпуске по уходу за ребенком. Заявление писала сразу на три года. Ребенку 8,5 мес. + я беременна вторым. Ак все правильно сделать, куда обращаться? 

Будут ли мне продолжать платить пособие до 1,5 лет первого ребенка и кто, в каком размере? Сейчас 7000р платили. Будет ли оплачен мне больничный по беременности и родам в 30 недель со вторым( это будет август 2014, организации уже не будет)? Опять же кем и в каком размере? И что будет с пособием по уходу за  вторым ребенком ? Я же не буду сейчас с грудным и беременная искать работу... В актом статусе я буду: безработная или в отпуске по уходу? В голове паника. подскажите пожалуйста! В какие сроки и куда обращаться после ликвидации и увольнения?

Читать далее →

12 марта 2014, 23:15   •  Без категории
Я в отпуске по уходу за ребенком. Заявление писала сразу на 3 года. Со дня на день работодателю придет кердык:((( что будет со мной? Малышке 8,5 месяцев. Мне еще полгода бы получать пособие... Что будет с пособием? Я уже молчу про выплату на вторые роды....:((((

Читать далее →

12 марта 2014, 23:05   •  Без категории

Смотрю, а там категорий тьма: 0-18кг, 9-18кг, 0-13кг и другие. Из какой категории брать? В чем различие?

Читать далее →

6 марта 2014, 13:14

В первую Б ни токсикоза, ни прочих беременных "радостей" не было. В начале только поспать хотелось и два дня ближе к концу защемила нерв, два дня пролежала в кровати. И все. Сейчас 9ая неделя. Изжога. Обещают, что пройдет, к 12 ой неделе и если подниму что-то тяжелое сразу чувствую поясницу. Обнаружила это вчера, тк первый раз пакет нужно было донести от машины до квартиры, пока муж дочку нес. Пакет кг4. Причем когда ношу дочку, спина не чувствуется. А малышка 9500:))

Читать далее →

4 марта 2014, 12:59

Захожу в комнату, дочка в манеже, канючит и... Та-даааам!!! Стоит! Ягодке моей 8 месяцев и она решила встретить их стоя!:) держась за прутья манежа!:) 

Сходили мы сегодня к педиатру на плановый осмотр. 9530кг и 69см  Ягодке моей 8 месяцев и она решила встретить их стоя!:) Ура! За полтора месяца набрала моя ягодка всего 50гр!:) ура, ура, ура!:) вес у нас уже есть, теперь вытягиваться нам надо.

Еще у нас четыре зуба, больше пока не проклевываются. Ползаем на четвереньках. Сидим почти прямо, но упираясь на ручку. Говорим разные слога, особенно нравится гуси гуси га га га. Четко говорим МАМА. Особенно когда надо чтобы вынули из манежа или кроватки или что-то не нравится, начинаем звать маму. В порыве радости вечером бьем папу по чему-нибудь ладошкой и говорим единоразово ПАПА, хитро улыбаясь. Хотя папа этой хитрой улыбки наверно уже не видит, так как моментом после этого ПАПА превращается в растаявшую лужу папы. Что, интересно, с ним будет, когда она начнет выбегать к нему на встречу, когда он возвращается после работы?

Ягодке моей 8 месяцев и она решила встретить их стоя!:)

Ягодке моей 8 месяцев и она решила встретить их стоя!:)

Ягодке моей 8 месяцев и она решила встретить их стоя!:)

Ягодке моей 8 месяцев и она решила встретить их стоя!:)

Читать далее →

27 февраля 2014, 16:04
Как же в этот раз мне интересно, кто там: мальчик или девочка?  Мальчик или девочка?  Хочу и того и другую, но так интересно!!!:) Первый раз как ни хотел муж мальчика, я была уверена, что девочка. И не ошиблась:) а сейчас кажется мальчик:) потом проверим мои ощущения:)


Читать далее →