Войти Регистрация

Pcela

Тимофей — 4 года 8 месяцев
Рязань Россия
14 марта 2013, 01:37   •  Без категории

Как я рада этому событию )) Сама в предвкушении праздника, с трепетом жду дня. Гости...куча гостей! Подарки! Подарки! И опять подарки! И мой милый пупс будет демонстрировать всем свои 8 наибелейших зубиков ) Ах, как сладко спит мой именник пока мамуля варит холодец охраняет его сон. )) Даже не верится. Я 14 марта 2012 года помню в малейших деталях. Хотя зачем хранить это в памяти, главное помнить 13:55, я видела это время на часах, на стене и с этого момента я самая счастливая мама и жена)

Посмотреть 2 комментария

11 марта 2013, 23:45   •  Без категории

Девочки, какая радость когда ты видишь как твое любимое чадо своими ножками, да еще так не ожидано... Просто челюсть отпала, поставила- и он пошел, пару шажков! Нарадоваться не могу. А через 2 дня нам год ))

Посмотреть 2 комментария

18 января 2013, 13:54   •  Без категории

Мамочки, мамулечки есть ли такие, чьи чада не ходят? Чего то я уже стала сильно волноваться. Хотела сходить к ортопеду, но пока воздержусь. Подружка сходила на плановое и опять малыш заболел. Вот я не знаю нормально ли то, что мы еще не хотим ходить, в том числе и в ходунках. А с поддержкой, если я его придерживаю под мышки, он особо не опирается на ножки. Ставлю рядом с табуретом, ну что бы сам держался, плачет и ножки дрожат. Сам может встать опираясь на свою коробку с игрушками, но это так редко. Создаю такие ситуации, например, завешиваю борт кроватки повыше и включаю мульт, так он встать не торопится, лучше найти щелку какую нидудь, чем поднять свою пухлую попу. В 8 месяцев делали массаж и массажистка говорила, что стопы у нас уже готовы. В чем же дело?

Посмотреть 58 комментариев

9 января 2013, 12:43   •  Без категории
3 января 2013, 14:39   •  Без категории
Может  мой  пост  кому  нибудь  поможет.  Если  вы  собираетесь  отдыхать  с  малышом  за  границей,  но  вас  останавливают  страхи  и  сомнения,    опасения  родственников  и  т.д.,  могу  смело  сказать  расслабитесь  и  летите.  А  теперь  как  мы  отдыхали.  Тимоше  на  тот  момент  еще  не  исполнилось  7  месяцев,  было  10  октября  и  мы  полетели  в  Грецию  на  оКос.  Набрали  с  собой:  кучу  подгузов  из  расчета  5  на  сутки,  больше  половины  привезли  обратно.  Потому  что  там  мы  их  одевали  только  в  ресторан  и  на  ночь.  В  то  время  мы  уже  кушали  все  и  я  набрала  собой  баночек  из  расчета  2  на  день,  съели  почти  всё.  Баночки  нам  грели  в  ресторане.  Аптечку  формировала  по  полной  программе;  от  носа,  от  глазок,  от  головы  и  попы...    Пригодились  только  ушные  капли  и  то  папе.  Перелет,  часть  спали,  часть  гуляли  и  веселились,  главное  не  плакал.  Чтобы  не  заложило  ушки,  при  взлете  и  посадке  давала  пить  сок,  воду,  сисю,  что  угодно  лишь  бы  глотал.
2 января 2013, 15:17   •  Без категории

Так как давно не видели бабушку, мы болели, а она лежала в больнице, мы поехали к родителям. Приятно удивилась когда Тимофей сначала стал трогать бабулю за лицо, а потом стал ее обнимать за шеюЛЮБОВЬ... На обратном пути мы уснули в машине, чуть до дому не доехали. Конечно поспали мин 30, только сон перебили и конечно в ближайшем будущем спать не собирались. А мы то с папой хотим старый год проводить.Выручила природная смекалистость. Посадили мы малышочка в летнюю коляску перед телеком и стали ждать, под звон бокалов, Новый год. Просидели так полтора часа и за 7 мин. до Н.Г. все же уснули. Эх, как Н.Г. встретишь так его и проведешь. Так что Тимоня, спать тебе весь этот год ))) Проснулся наш котик почти в 11 дня. Какой ты у нас молодец!!!

8 декабря 2012, 23:58   •  Без категории

В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо:
— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

7 декабря 2012, 11:01   •  Без категории

Появились примерно две-три недели назад. В это время ни чего нового не вводили, если аллергия даже не догадываюсь на что. Мои предположения, когда я кормлю его, он очень любит размазывать все по личику и тут же тереть грязными ручками глазки. В интернете информации мало, а точнее, только вопросы таких же мамочек нашла, а вот ответов 0. Врачу звонила, сказала, если не сильно беспокоит прийти в сер. декабря на плановую проверку. Может кто нибудь сталкивался, подскажите?

Посмотреть 15 комментариев

5 декабря 2012, 13:26   •  Без категории

только родились

Посмотреть 6 комментариев

5 августа 2012, 14:37   •  Без категории

Девочки, поскажите может кто сталкивался с такой проблемой. У нас уже почти 3 недели запор. Без маминой помощи не какаем вообще. Как то возникло ни с того ни с сего. И какает жидко, но без свечки или мыльца не может. Думала не буду вмешиваться в процесс сам захочет покакает, но если не помочь может и 3 дня не какать. И я вижу, что его это беспокоит. Наш врач в отпуске. Ходила на прививку на прошедшей недели, была врач с другого участка и уних такие запарки, что я даже не стала поднимать эту тему. Может у меня молоко жирное, это свекровь предположение высказала. Нормально, раньше нормально все было, а сейчас пожирнело что ли?

Посмотреть 7 комментариев

23 июня 2012, 13:36   •  Без категории

Жесть!,.. такого не может быть... вызвали сегодня врача, потому что малыш всю ночь кашлял. врач вынес вердикт - у вас 2 зуба лезут.image как, в 3 то месяца??? у кого еще такое?

Посмотреть 5 комментариев

20 июня 2012, 13:55   •  Без категории

Долго не хотела поднимать панику по этому поводу, но чувствую - пипец! У нас распорядок дня такой: 5-6 просыпаемся в - меняем памперс, едим и час, как отдай, гуляем

8-9 подъем, кто не выспался, я не виноват, едим гуляем

10- вырубаемся, но спим, блин блинский, 30 мин

11-12- едим и едем на улицу спать, слава Богу 3 часа

15- просыпаемся, орем как будто нас на тушенку режут, едим, успокаеваемся, но носить нужно исключительно вертикально, или самолетиком, не дай Бог маму угораздит положить меня, даже если мы на руках

17-устаем так, что даже не можем уснуть. и пусть только попробует мама попытаться меня укачать, я ее доведу до такого состояния, что она больше не захочет рожать мне братика или сестренку. засыпаем только держа сисю в зубах, спим 20-30 мин. а если мама щелкнет по клавиатуре, то просыпаемся тут же. бдим так сказать

18-19- идем наулицу в надежде что поспим, вот тут как карты лягут. могу сразу уснуть, но тогда на 1 час. а могу маму гонять 5 кругов по парку, опять же когда чувствую, что она уже не хочет братику-сестренку, засыпаю. ну тут тоже не угадаешь, могу спать 1 час, могу 1,5-2.

21-22-, едим, купаемся, орем, весим на сисе, засыпаем ближе к 00:00

2-3- кряхтим, едим, дальше спать до 5-6.

У невролога были, я ей сказала, что нормально спим. А вчера свекровь сказала, что нужно идти к врачу-невропатологу, по ябедничать, может отправит на узи головы или еще что посоветует, а то вдруг у него черепное давление. А меня все эти разговоры раздражают. Одна (моя мама) сказала, что если часто икает - проблема с сердечком, вторая с этим давлением. Врачу скажешь, затаскают по узям и анализам. Девоньки, может правда мне нужно сходить к дохтору-неврологу???

Посмотреть 23 комментария

24 мая 2012, 01:43   •  Без категории

девченки, подскажите, мне нужен волшебный пендель или может наоборот успокоите меня. у нас уже больше месяца стул жидкий. не вода, скорее всего жидкая манная каша. ходили в 2 месяца к педиатру, она сказала, что типа это норма. но я думаю, что то у нас не так. и запах кислый. как думаете, что нам делать?

Посмотреть 19 комментариев

30 марта 2012, 00:55   •  Без категории

Уже хотела писать пост на тему так не бывает или просто жопа, но так руки и не дошли. И так предыстория.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

10 марта 2012, 01:21   •  Без категории

блин... блин... блин... злюсь уже.. почему так??? почему всю беременность мы сохранялись, пылинки сдували с моего живота, носили его на руках, так как был тонус, угроза... а в 30 недель на скорой меня доставили в перинаталку, так как мы захотели пораньше появиться на свет, еле сохранили.... и ВОТ пришел срок!!! где ты малыш??? мы тебя уже с 38 недель ждем, да даже в 36 рады были тебя видеть. то ходила чуть дыша, а сейчас скочу как конь, на 4-й этаж быстрее мужа поднимаюсь... и ни чего... 6 марта смотрели на кресле и после этого уже 3-й день, какое то подобие пробки. но в таких количествах она еще 2 недели будет выходить, если примерный объем пробки - 2 столовые ложки. может это и не пробка вовсе, а что тогда? открытие уже на 2 пальца. схватки и живот болит уже 2 или 3 недели. и все ни как... уговариваю сына, ношусь не жалея себя, делаю приседания,но все бесполезно... а нам сказали, что если до 11 не родим, то рожаем 11. раньше не страшно было, а сейчас появляется паника. волнуюсь за малыша. и не знаю, что делать, как поступить, согласиться на стимуляцию или ждать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

Посмотреть 26 комментариев