Войти Регистрация
Тимоша — 3 года 1 месяц
Москва Россия
20 августа 2012, 11:47   •  Без категории

Привет! Рад, что заглянули в гости :)

Расскажу кратко о себе. С 2010 года руковожу студией дизайна интерьера, где мы с командой дизайнеров создаем проекты интерьеров квартир в Москве и Подмосковье.

Если вы планируете ремонт, вам могут понадобиться услуги дизайнера интерьера, эти ссылки будут очень кстати:

- Наше портфолио

- Рассчитать стоимость дизайн-проекта

- Блог дизайнера интерьера


Хозяева этой квартиры - приятная молодая пара с хорошим вкусом и чётким пониманием того, чего они ждут от проекта. Большая удача, когда дизайнер и заказчик понимают друг друга с полуслова. Именно таким было общение с ребятами, вопросы решались просто, проект получился лёгким и интересным. Небольшая перепланировка, и вуаля - стильная, комфортная и светлая квартира в современном стиле готова! :) Кстати, кроме привычной визуализации гостиной, спальни и кухни, мы сделали также санузел и даже прихожую. Но об этом позже.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Этот проект явно запомнится нам надолго: затянутый, сложный, с очень спорной планировкой и зонированием. Заказчик сменил две дизайн-студии, прежде чем попасть в наши добрые руки, но, несмотря на колоссальное терпение и понимание, с которыми мы подошли к работе, процесс коммуникации всё равно шёл тяжело. Тем не менее дизайн новостройки получился интересным и однозначно заслуживает того, чтобы о нём рассказать. :)

По техническому заданию в двушке требовалось организовать пространство спальни и гостиной. Любопытно, что у заказчиков есть маленький ребёнок, но делать детскую они не захотели. Угадайте, где разместилось спальное место девочки?)

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Как думаете, в какой очерёдности создаётся проект квартиры? Логично предположить, что всё начинается с плана, но только не в этот раз! Мы с заказчиками так долго разрабатывали планировку квартиры, что даже начали желать визуализацию до того, как определились с финальным вариантом расположения стен и мебели. В конечном варианте, к слову, ни на минуту не пожалели, что потратили столько времени, потому что пришли к варианту, который до мелочи устроил всех.


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

О работе с этим проектом остались очень необычные - в добром смысле - воспоминания. Заказчицей стала эмоциональная молодая девушка с тонким вкусом, для которой ощущения от интерьера были важны в первую очередь. Она хотела, чтобы в новом доме ей было тепло, уютно и "воздушно". Оставалось лишь найти подходящие современные решения для создания квартирки её мечты, и в конечном итоге нам это удалось! :)


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Нечасто проходится оформлять классический стиль в интерьере для молодой пары! Жив такой стереотип, что классику выбирают люди в возрасте, а молодёжи больше по душе что-то современное. А вот и нет! :)

Проект запомнился и стилем, и площадью - аж 155 кв. м свободной планировки! В новый дом переехало много мебели из старой квартиры, так что пришлось помудрить с тем, как органично её вписать в интерьер.


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Заказчиками выступала молодая семейная пара с симпатичной собакой. В своей еврооднушке площадью 40,5 кв. м ребята просили предусмотреть спальню, кухню-гостиную с полноценной рабочей зоной и обеденным столом, кладовую и гардеробную. Благодаря так называемой свободной планировке мы могли ставить стены как угодно - посмотрите, какой интересной и уютной в итоге получилась квартира в скандинавском стиле.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

С этим проектом вышла забавно. Предыстория такова: заполняя ТЗ, заказчик отметил, что квартира планируется под сдачу, поэтому в первую очередь важна практичность интерьера - пусть даже в ущерб красоте. Ремонт следовало сделать бюджетным, насколько это возможно: обойтись без перепланировок, рассчитывать на стройматериалы попроще, а мебель выбрать из ассортимента IKEA. Было решено использовать сочетание цветов с коричневым в интерьере, сделать гостиную, спальню, а также кабинет, совмещённый с гостевой комнатой. А теперь кульминация: когда заказчик увидел, что получилось в итоге, он передумал сдавать квартиру и решил въехать в неё сам. :)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Скажите честно, каким вы себе представляете дизайн современной трёхкомнатной квартиры для многодетной семейной пары с тремя девочками? Ставлю сто фишек на чёрное, что не таким, как на этих картинках! :) Тёмные стены, дерево и камень, неожиданно "мужская" кухня и далёкая от сладких розовых традиций детская - это реальный интерьер, в котором живут реальные люди. И им тут комфортно!)


Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Представьте себе жилое помещение, в котором нет ни одного прямого угла: стена с окнами скруглена, а межкомнатная перегородка стоит настолько нелепо, что комнаты выглядят треугольными. Сказать, что это выглядело странным - ничего не сказать! Заказчики - молодая семейная пара - попросили сделать перепланировку и дизайн квартиры в стиле прованс, а ещё добавить крошечную детскую для будущего малыша.


Читать далее →

Посмотреть 94 комментария

Этот проект - белая ворона среди прочих. Или чёрная ворона среди белых голубушек? В общем, он абсолютно точно не для всех - не каждому понравится такой тёмный дизайн интерьера. В современном стиле чаще используют светлые цвета, поэтому мы от души удивились, когда заказчики - семейная пара с сыном-подростком - остановились вот на такой графитовой гамме. Дополнительно озвучили следующие пожелания: современный стиль должен граничить с минимализмом, перепланировку делаем глобальную, предусматриваем спальню для пожилых родителей, которые иногда приезжают погостить. Ну что же, смотрите сами, что получилось!

Читать далее →

Посмотреть 57 комментариев

Этот прекрасный проект создан для семейной пары с двумя детьми. Приятно, что они обращаются к нам во второй раз: много лет назад мы оформляли для них загородный дом. В этот раз стояла задача сделать дизайн интерьера в современном стиле с использованием светлых цветов и деревянных текстур. Новостройка, огромные окна, много света, так называемая "свободная планировка" - красота! Очарование ситуации заключалось в том, что после жизни в собственном коттедже новая квартира показалась заказчикам ну о-очень маленькой - всего 125 кв. м! :) Вынужденный переезд в 4 комнаты воспринимался ими как испытание крошечным пространством, поэтому нас попросили использовать как можно больше приёмов для создания простора и иллюзии увеличения площади.


Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Такого количество шкафов, как в этой квартире, вы ещё никогда не видели! Объясняется это просто: заказчики хотели очень практичный интерьер, в котором пространство использовано по максимуму. В переводе это означает, что в доме должно быть как можно больше мест для хранения. Кроме того, семейная пара хотела видеть модный современный интерьер без стилистических примесей в кухне-гостиной и спальне. Правда, когда дело дошло до оформления рабочего кабинета на лоджии, в проект внезапно затесался намёк на лофт, но об этом читайте ниже. :)


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев