Войти Регистрация

Ирина

Михаил — 7 лет 9 месяцев
Чернигов Украина
14 мая 2010, 14:35   •  Без категории
Сначала  Михаил  научился  слазить  с  дивана.  На  следующий  день  залазить  на  него.  И  сразу  же  сюрприз  -  заснул  сам,  о  кайф!

Посмотреть 1 комментарий

18 марта 2010, 16:47   •  Без категории

Михаил уже как два дня может пройти расстояние в длину зала!!! Вот как, до года остается 9 дней, думаю будет бегать к своему ДР. А вот со сном остались проблемы. Глистов у нас нет, думаю плохо спим на зубы, похоже клыки скоро будут. А сегодня отвратительно было. В 3 ночи решил ребенок попить муньку и проснулся, гулял до 5. С горшком по-прежнему боязнь, сидеть на нем не желает, уж слишком Миша активный, а начинает писать стоя, подставлю горшок, пугается звука.

5 марта 2010, 17:36   •  Без категории

Вот добралась до женской консультации, а то мои месячные стали напоминать уже не месячные, а кровотечения, ибо они не заканчиваются уже месяц. Добрая тетя доктор, посмотрела, что матка увеличина и говорит - ну или беременность, или миома. Я тут и позеленела, сначала вся жизнь пронеслась перед глазами, потом думала, как сделать из прихожей детскую. Так промучившись около часа, попала на УЗИ. Там был адекватный доктор, сразу сказал, что это гормональное. Спокойствия хватило не надолго, добрая тетя доктор опять начала запугивать, если сейчас не лечить, то будет либо литься дальше, либо вообще не будет и вся буду волосатая. Выписала пока кровоостанавливающее, сказала сдать кровь на гормоны - расстроилась это такая круглая сумма, потом еще лечение тоже не дешевое видимо будет. Как теперь праздновать Мишки годик, настроения совсем нет.

Посмотреть 10 комментариев

31 января 2010, 20:43   •  Без категории

Начала отвечать на вопросы по поводу http://www.babyblog.ru/user/phiona/855830, и получилось слишком много, решила в отдельный пост оформить.

Вообще изначально мы были на СВ, месяцев с 7 сокращали дневные кормления. А вот ночью то он спал с сиськой. Потом как-то он стал просыпаться и буянить, стали допаивать смесью. Кроме того как раз зубы лезли, и он часто просыпался и ворочался, до меня както дошло, что прикармливания сиськой не помогают, а мне только больно от этого. Вот и решила попробовать без сиськи. Как раз зубы верхние вылезли, думаю, все будет окей. Ан нет, продолжали лезть следущие, но я не сдалась, так уж мне хотелось от этого избавиться. Прикачивали как обычно, потом он через полчаса стабильно просыпается, давала смесь - иногда засыпал с бутылкой, иногда допивал, переворачивался на бок и засыпал, иногда не засыпал вообще, тогда приходилось снова его укачивать. Через какое-то время до меня дошло, что надо его кормить прям перед сном. Стало немного лучше, спит теперь подольше. Однако привычка спать со мной сохранилась, если ложу в кроватку, просыпается чаще, он вообще такой любитель покрутиться, наверное не удобно в совей кровати, а может и я ему нужна рядом. Вообщем пока лезли зубы, ребенок часто просыпался и вертелся, я ничего не делала, разве что ложила опять когда садится, когда плакал, брала на ручки и качала, потом спал на мне, потом ложила рядом. А вот когда просыпается и начинает активничать (около 5 утра обычно, ложимся в 11), то иду делать смесь, он попьет покрутится трошки и сам (!!!) засыпает, опять же бывает, что не засыпает (счас вот у нас глаз застудили), приходится качать на руках. Такая история, главное что все получилось.

Посмотреть 1 комментарий

Урря

  6
30 января 2010, 14:40   •  Без категории

И еще раз урря!!! Я свободна, уже полторы недели мы как не кормимся сиськой. Приняла нормально ванну со всякой всячиной. Ем все в подряд, сплю наконец на животе (1,5 года так не спала). Еще у нас незаеметно (!!!) вылезли 7,8 зубы внизу. Сегодня у папы наконец-то выходной, придут кумовья и я смогу нормально посидеть и даже выпить.{#drink}

Посмотреть 6 комментариев

15 января 2010, 13:38   •  Без категории

Произошло у нас два события - через 6 дней вылез и четвертый зуб. А также мы учимся держать самостоятельно равновесие при ходьбе, вот нам  и удалось сделать первые два шага самостоятельно. Радости родителей не было предела, все пускали меж собой малыша, пока Миша окончательно не устал.

10 января 2010, 16:01   •  Без категории

Хочу дружить с черниговчанками, ибо детных подруг не имею. Раньше жила на красном мосту, теперь переехала в район петуха. Мы с Мишей желаем познакомится с целью совместного времяпрепровождения.

Посмотреть 3 комментария

9 января 2010, 12:40   •  Без категории
8 января 2010, 21:13   •  Без категории

Вот он наконец вылез третий зуб... Ровно через два месяца!!! Дался особенно тяжело, еще один на подходе. А еще наш мальчик наконец стал говорить слог ма, хотя па и ба все же предпочитает. Мне вот сказали, что если ребенок первым сказал папа, то будет второй мальчик

Посмотреть 4 комментария

6 января 2010, 22:11   •  Без категории

phiona

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

image

Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная

2 января 2010, 12:51   •  Без категории

Вот и малыш догоняет сверсников - встает у опоры, ходит теперь в ходунках, наконец-то научился садится сам с положения лежа. Теперь гораздо удобнее охотиться за кошкой, от чего кошка конечно в шоке. Из неприятного - отвратительно спим по ночам, вертимся, загоняем маму на край, после таких ночей еще больше болит спина и мама постоянно хочет лежать. Муж пообещал решить вопрос с получки, как хочется забыть эту дурацкую боль. Уже два месяца не были в поликлинике, и не хочу туда идти до весны, хотя врачиха требует написать отказ от прививок.

А так мы радовались подарку и елке

image

Посмотреть 4 комментария

23 декабря 2009, 12:27   •  Без категории

Первый раз получили Мишкин подарок от соцстраха, малыш облюбовал коробочку конечно же! Однако настоящим сюрпризом стал подарок за участие в местном конкурсе "Наши малыши" -  Подарили чашку с фотографией Мишки, где он читает газету. Приятно! Теперь будем всегда учавствовать в конкурсах!

Посмотреть 4 комментария

11 декабря 2009, 16:58   •  Без категории

Наконец-то и мы стали вставать в кроватке, радости нет предела. Болеем мы соплями и кашлем, однако нам уже лучше и по поводу снежной погоды вышли на 15 мин по снегу побродить всей семьей, всем было весело кроме кошки, которая спряталась под коляску и жалобно мяукала. Вообще кицка обнаглела и спит в Мишиной кровати, сколько ее гоняли не доходит. Я вот думаю может там место какое плохое, что кицу туда тянет.

Посмотреть 5 комментариев