Войти Регистрация
милана — 8 лет 10 месяцев
элина — 4 года 7 месяцев
Москва Россия
8 февраля 2013, 12:19   •  Без категории

Девочки, помогите решить проблему. Дочке почти 4 месяца, купаемся в круге babyswimmer, но каждый раз возникает проблема, как его одеть. Приходится делать это одной, муж приходит очень поздно. Старшая дочка пробовала помогать, но получается коряво. Одевать его лежа не получается, сажать ее пока нельзя, держу на руках, а одной рукой круг раскрыть невозможно. Каждый раз впихиваю ее в этот круг с большим трудом. Как это делаете вы?

Посмотреть 2 комментария

3 декабря 2012, 15:25   •  Без категории

Я просто обалдела, Элине всего то полтора месяца, а она сама осознанно поворачивается с живота на спину. Сначала я думала, что это случайность, но теперь убедилась, нет, она осознанно наклоняет голову, поджимает руку и толкается одной ногой. Правда получается только на мягком, на полу не выходит. Очень здорово, старшая так и не научилась этого делать в младенчестве, боялась наверное.

29 ноября 2012, 19:20   •  Без категории

Дочке полтора месяца, полностью на ГВ. Последнее время стала периодически задерживать дыхание во время еды, причем секунд на 5. Ест, ест, а потом слышу, не дышит, потом начинает беспокоится, отрывается от груди и резко вдыхает. Что это может быть? Забывает дышать или просто молоко в горле застревает?

Посмотреть 10 комментариев

22 ноября 2012, 15:59   •  Без категории

Девочки,

Подскажите в чем дело. Недавно дочка стала странно себя вести перед едой. Я кормлю по требованию, получается раз в час или полтора. Прикладываю к груди, а она начинает мотать головой с открытым ртом, как будто грудь ищет, руками машет, даже иногда плакать начинает, а потом жадно набрасывается на сосок и спокойно ест. Нам один месяц, молока хватает, хорошо набираем, но что ж ее беспокоит, не пойму

Посмотреть 9 комментариев

15 ноября 2012, 14:44   •  Без категории

Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим крестить дочку. Зовут Элина, а какое будет крестное имя?

Посмотреть 5 комментариев

13 ноября 2012, 13:28   •  Без категории

Вчера Элина первый раз мне улыбнулась, а потом еще и сказала "ау". Так прям внимательно на меня посмотрела, помлушала как я агукаю и сказала. А когда на качельках сидела, стала плакать, а потом как проплачет "аууууууууу". Я обалдела. Первая дочка только в 2 месяца улыбнулась, а агукать в полтора месяца начала. А элине всего 28 дней

Посмотреть 3 комментария

9 ноября 2012, 13:37   •  Без категории

Привет,

Недавно у меня родилась чудесная девочка. Говорят, что она больше похожа на меня, а вот старшая - это копия папы. Роды остались позади, небольшая депрессия по приезду домой тоже. Теперь живу одним днем, один день - Элиночка хорошо спит и кушает, но вот последние несколько дней... ужас какой-то, спит только ночью и на улице, а дома только на сиське готова висеть часами. С рук не слазит.

Да к тому же меня очень волнует вопрос ревности старшей дочки. Милана вроде очень интересуется сестренкой, помогает мне ее купать и одевать, но при этом очень злится, когда малая постоянно у меня на руках. А пару раз она даже сказала, что Элина плохая и она ее ударит, а когда я отвечала, что в нашей семье драки запрещаны, то Милана сразу все в шутку переводит. Только вот после этого я не оставляю их одних вместе, мало ли что.

Вот думаю, с одной стороны, злиться Милана имеет право, но как на это одекватно реагировать мне?

Посмотреть 3 комментария