Войти Регистрация

plen

Санкт-Петербург Россия
4 июля 2014, 08:43   •  игрушки

В ближайшее время в интернет-магазине детские квадроциклы ожидается пополнение склада. В ассортименте детские электрические квадроциклы, детские бензиновые квадроциклы, а также квадроциклы для подростков и взрослых.

В  настоящее  время  достижения  техники  в  области  развлечений,  в  т.  ч.  и  детских,  вызывают  восхищение.  А  потому  и  вполне  понятен  интерес  к  ним  современных  детей:  различные  аттракционы  на  игровых  площадках  и  в  парках,  компьютерные  игры  и  аксессуары  к  ним,  конструкторы  и  спортивно-игровые  комплексы,  куклы  и  машинки.  И  популярность  последних  всё  более  растёт.  Дети,  для  которых  примером  для  подражания  являются  взрослые,  хотят  быстрее  вырасти  и  стать  самостоятельными,  а  одним  из  главных  признаков  самостоятельности  будет  свой  собственный  транспорт.  Сегодня  это  стало  возможным,  достаточно  приобрести  для  своего  ребёнка  детский  квадроцикл.
Квадроцикл - это отличный выбор юного, разносторонне развивающегося человека и одно из самых весёлых развлечений. А технические показатели, такие как проходимость и управляемость, позволяют кататься на нём практически везде и в любое время года! Недаром квадроцикл называют ещё ATV (All Terrain Vehicle) — что в переводе: машина для передвижения по любой поверхности. А какое удовольствие получают от катания на квадроциклах дети! И не только удовольствие. Ваш ребенок почувствует себя настоящим водителем за управлением детской машинки, разовьет координацию движений и внимание. А покупка детского квадроцикла станет отличным началом знакомства Вашего ребёнка с современной техникой.
Выбор детских ATV очень широк – ассортимент сделал бы честь даже настоящему автосалону. Внешне детский квадроцикл является точной, но уменьшенной копией «настоящего» взрослого мотовездехода. Соответственно, все механизмы и детали в нем настоящие: и двигатель, и руль, и колеса, и мощные фары, и даже клаксон! Приняв решение приобрести своему ребенку такого рода подарок ,подходите к выбору детского квадроцикла со всей серьезностью и ответственностью. Помните, что первостепенным и самым главным требованием к выбору любой игрушки для Вашего ребёнка (а в особенности, машин) должна быть безопасность. Следует иметь в виду, что детские и взрослые мотовездеходы не слишком отличаются друг от друга – их отличает более упрощённая конструкция и невысокая мощность двигателя. Кроме этого, в квадроциклах для детей предусмотрено ряд функций, обеспечивающих родительский контроль и, соответственно, дополнительную безопасность: специальная рукоятка для регулировки максимальной скорости (вы можете установить ее на диапазон от 5 до 25 километров в час), механизм дистанционного отключения двигателя и ключ стартера. Наличие последнего даст возможность исключить случаи, когда малыш решит самостоятельно, без присмотра взрослых, покататься на своём маленьком «вездеходе».
Этот транспорт для маленьких водителей можно разделить на две основные категории: бензиновые и электрические. Преимуществом бензиновых ATV является большая дальность пробега на одном баке и, как правило, более высокая мощность. Кроме того, в случае дальних мотопоходов или мотопробегов, детский бензиновый квадроцикл будетпредпочтительнее, так как ,гораздо проще везти с собой дополнительную канистру с бензином, чем еще один заряженный аккумулятор. Еще одно преимущество — в случае неожиданного опустошения бака, можно перелить в детский квадроцикл бензин из взрослого, электрический собрат в аналогичной ситуации просто окажется обездвижен и его придется буксировать.Внимание!Во избежание неправильной работы двигателя
следует заправлять детские квадроциклы бензином той марки, которая указывается производителем.
Если вдруг вас по какой- либо причине смущают бензиновые квадроциклы, купите своему ребенку «квадрик» с электрическим двигателем. эти мотоигрушки более безопасны, так как работают не на горючем, а на электрической энергии.Одного заряда аккумулятора будет достаточно, чтобы ваш ребенок смог проехать на своем «железном коне» порядка 25 — 30 километров.
Детские квадроциклы электрические (ATV) являются наиболее распространенными.
Их можно , в свою очередь разделить на 2 категории это:
Модели для самых маленьких экстремалов.Эти ATV могут передвигатьсятолько по ровным поверхностям.
Для юных мотоспортсменов, верхом на которых они могут не только кататься по ровной площадке, но даже выезжать на своих детских электрических квадроциклах на бездорожье с ямами и грязью.
Слабое место таких детских квадроциклов — аккумуляторы, максимальная дальность их пробега на одной зарядке несколько уступает аналогичному показателю бензиновых собратьев. Детские квадроциклы на аккумуляторах тем не менее более практичны, чем бензиновые аналоги, так как электродвигатель требует гораздо меньше сервисного ухода.
30 августа 2010, 14:26   •  Без категории