Войти Регистрация
Йошкар-Ола
29 мая 2007, 21:56   •  Без категории
сегодня разговаривала с хирургом. он настаивает на прерывании беременности...он сказал что ребёнок будет инвалидом на всю жизнь...и такого не надо. я умерла сегодня...

Посмотреть 21 комментарий

29 мая 2007, 14:02   •  Без категории
скажите пожалуйста. я не знаю что делать. у меня на завтра назначена биопсия. объясняю причину - когда  я пошла на узи в 22 недели мне сказали что у ребёнка обструкция(вроде так пишется)_ тонкого кишечника (т.е. непроходимость по другому) но ещё сказали что органы очень маленькие и надо будет сделать узи через 2 недели. я пошла к генетику - меня напрвили на биопсию, мол проверить возможный риск рождения ребёнка дауна. на генетика я сдавала кровь из вены в 17 недель - результат отличный. риска почти нет. так для чего меня направляют повторно? и вредна ли биопсия ребёнку? меня многие запугали, что могут сделать что-то не так и может быть и выкидыш и всё что угодно. а что нам делать с кишечником? говорят что это всё лечат после рождения...но мне так жалко малыша....он же будет страдать. и как связан кишечник и синдром дауна? и что мне делать с биопсией...она у меня завтра в 7:50 утра....

Посмотреть 4 комментария

///

  2
12 мая 2007, 15:49   •  Без категории
Скажите пожалуйста, как узи влияет на ребёнка? я слышала что это вредно. эТо на самом деле так? и можно ли мне сделать второе узи не в 22 недели а в 20 или в 21? я просто переживаю и хочу удостовериться что с моим бэйби всё хорошо.

Посмотреть 2 комментария

как курение во время беременности влият на ребёнка? неужели всё на самом деле так ужасно? кто нибудь курил во время береенности?

Посмотреть 11 комментариев

7 марта 2007, 12:14   •  Без категории
5 октября. 
Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Всё уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября.
Некоторые считают, что я ещё не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба - всё же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября.
Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября.
Сегодня начало биться моё сердце.

2 ноября.
Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября.
У меня формирются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября.
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под её сердцем. Как она, наверное, счастлива!!!

23 ноября. 
Мои мама и папа, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря.
У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря.
Я уже немного вижу. Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечнего света и цветов.

24 декабря.
Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьётся так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря.
Сегодня моя мама меня убила.

Посмотреть 15 комментариев

16 февраля 2007, 15:18   •  Без категории
у меня четвёртая группа крови, резус - положительный. Повлияет это как-нибудь на роды, беременность, ребёнка? И вообще, что в этой группе крови особенного? Почему только 5% населения имеют её? это как-то вляет на жизнь? людей?

Посмотреть 7 комментариев