Войти Регистрация

Полина

Юрасик — 7 лет 5 месяцев
Химки Россия
1 марта 2012, 15:47   •  Без категории
6 марта 2012, 19:48   •  Без категории

Сынуля что - то чтал часто болеть начиная с ноября месяца, до этого болел редко. Как итог, похудел очень сильно, стал высокий и как тростинка (((((. Так вот, заболел он у меня в самом конце января, считай проболели весь февраль. Не болели отсилы 1,5 недели. Вот и сегодня вуаля, утром на градуснике......38,4. Как увидела, аж стресс получила! Болеем по одной схеме - температура где-то 4-5 дней 38-40, кашель и чуть насморка. Затем, как спадет температура, дней через 6 может снова подняться высокая (типа вторая волна, по новой). Жалко мальчика!!!! Только кушать стал хорошо, до этого почти ничего не ел (крошечками питался, так сказать).

Давала Ацилокакцинум, вставляла Виферон - результат 000000%

Посмотреть 10 комментариев

11 октября 2011, 16:28   •  Без категории
Очень хочется показать сыну диафильмы!!!!!!  Куплю диапроектор, предпочтительнее ФД-2, но можно и другие. Это сейчас реритет, чего выбирать то.., что будет , то будет..)))
22 мая 2011, 01:28   •  Без категории
Ура! Ура!  Наконец я купила сынуле сандалики, какие хотела!  А то в кроссовках уж больно жарко уже.  В наших кроях засада с обовью на нас. Да и размерчик у нас ходовой, не найти. Хотела прикупить какую-нибудь ортопедическую обувочку. Перелопатя дебри интернета и асортимент наших близлежащих магазинов, пришла к выводу: "Хочу "СКОРОХОД  ОРТО серия"".  Сходила в детский мир недалеко от дома и определилась с размером. Думала уже в инете заказывать "золотые" сандали, цена прыгает от 980 до 1400  + доставка рублей 300 выйдет.  И тут меня что то  внутри подтолкнуло узнать в магазине "Дочки сыночки", есть ли там такая обувь.  Позвонила..........и о чудо!  Там оказалась последняя пара сандаликов нашего размера.  Я очень попросила девушку отложить нам их. И вуаля!!!  вот они........ image Завтра побежим рассекать в них!  Забыла написать, что цена на них тоже порадовала - 936 руб.

Посмотреть 14 комментариев

Чтож, решила сегодня погожим деньком помыть окошки.  это конечно не проблема и быстро делается, но.........Юрика куда на время пристроить? Он любит в окошко посмотреть, вот и стал тоже мне помогать тем, что не мешал.  Живем мы на 5-этаже, окна у нас большие. Короче, извернулась на подоконнике, чтоб выход в окошко весь закрыть.  Теперь у нас для взора чистота, а вот на самом верху, верхнюю раму не стала мыть, стремно на подоконнике стоять, когда сын рядом. Будем ждать выходных папиных на след. недели. 
у кого-нибудь детки залезают посмотреть в окно? что делали чтобы отучить? по моему это пройдет только со временем. Дала слабинку в самом начале, теперь хоть ругай, не ругай - бесполезно. Чего то сумбурно написала, извените уж! {#super_smilies054}

Посмотреть 2 комментария