Войти Регистрация

Кисея

Москва Россия

НОВИНКА В СОЗДАНИИ ИНТЕРЬЕРОВ!!! НА Складе в Москве 6метров высотой

ВЕРЕВОЧНЫЕ ШТОРЫ (НИТЯНЫЕ ЗАНАВЕСИ, НИТЯНЫЕ ШТОРЫ ИЛИ КИСЕЯ).

Веревочные шторы на складе в Москве. 50 видов-450 цветов- 4 производителей. Новинка в создании интерьеров. Размеры от 50см до 7 метров высотой на заказ. 100% полиэстер. Большая цветовая гамма от белого до черного, в том числе кисея с пайетками, с люрексной нитью, жемчугом, стеклярусом, рисунком, маркизы из нитей. Применяются в оформлении павильонов, стендов, для выставок, декорации окон и торговых сооружений, для разделения пространства в помещениях, торговых зонах, дверных проемов и ниш, для оформления абажуров. Веревочные жалюзи «Шторм» 20 цветов. Упаковка. Опт. от 1шт. Доставка в регионы. Нитяные шторы производства Германии на заказ и шторы дождь из Англии, EC, Китая, Турции на складе - разных размеров. www vershtor.ru

Кисею или веревочные шторы или шторы из ниток. Изготавливают из ниток и имеют следующие виды: шторы из нити «дождь», кисеи, нитяные занавеси. Используются для создания необычного экзотического образа слегка затененного помещения, при этом позволяя воздуху свободно циркулировать. Нити занавесок, свисая с карниза, придают комнате богемный вид. Для украшения окон и дверей используются разные по форме и цвету элементы, которые, отражая свет, наполняют комнату легкими изящными бликами.

Кисея – это легкая, полупрозрачная бумажная ткань, имеющая полотняное переплетение нитей. Подобная ткань широко распространена на Востоке: в жарком и душном южном климате она эффективно затеняет помещение, одновременно позволяя свежему воздуху свободно в нем циркулировать и создавая необычный, загадочный и экзотический интерьер. Если Вам необходимо легкое, «воздушное» изделие интересного дизайна, нитяные шторы – это то, что нужно.

Применение кисеи в условиях современного европейского жилища чрезвычайно разнообразно. Стильные и красивые веревочные шторы украшают окна и двери, используются для зрительного разделения пространства в различных офисах, выставочных павильонах, ресторанах. Практически, в домашних условиях шторы из нити – это достойная замена тюлю.

Веревочные шторы уже давно используют в качестве украшения окон на Востоке. Теперь такие шторы становятся популярными и в Европе. Веревочные шторы только слегка затемняют помещение, при этом позволяя свободно циркулировать воздуху и создавая необычный экзотический образ.

Какими преимуществами обладают нитяные шторы? Благодаря свойствам ткани, шторы кисея имеют красивый и весьма необычный внешний вид. Оригинальные , невесомые и нежные, веревочные шторы хорошо будут смотреться в любом помещении – спальне, гостиной, детской, а также в самых разных общественных заведениях. Цветовая гамма этих изделий способна полностью удовлетворить разнообразные вкусы. Допустимо украшать веревочные шторы пайетками, люрексом, всевозможными аксессуарами небольшого размера. Такой вид штор выполняет чисто декоративную и украшательскую функцию. Нитяные шторы могут наилучшим образом организовать пространство, подарить любому помещению приятный и привлекательный вид.

Нитяными шторами (кисея или веревочные шторы) украшают павильоны для выставок и торговые сооружения, декорируют окна и двери в квартирах, домах и коттеджах, их применяют также в качестве визуальной перегородки для разделения пространства — вариант, идеально подходящий, как для больших офисов, промышленных объектов, так и для ресторанов и банкетных залов гостиниц. При оформлении колонн, абажуров для ламп, создании световых украшений

Кисея – это одна из тех немногих вещей, которые способны разбудить творческую фантазию и полет мысли даже у самого «приземленного» человека. У таких штор очень красивый, волнующий вид, а в умелых руках дизайнера она может превратиться в настоящий шедевр. Украшение окон – особое искусство, требующее не только профессиональных знаний и точности, но и художественного, творческого подхода к выполнению любой задания.

Веревочные жалюзи своим внешним видом не сильно отличаются от штор, но имеют свои преимущества – они легко очищаются от загрязнений и намного плотнее , чем шторы, потому что состоят из двух слоев материала. Такие веревочные жалюзи изготавливаются по принципу изготовления вертикальных жалюзи. Они также как и обычные вертикальные жалюзи управляемые при помощи веревочки, потянув за которую их можно скрутить, или повернуть в сторону.

Оптово-розничный  интернет-магазин  www.vershtor.ru.  Продажа  нитяных  штор.  Продажа  веревочных  вертикальных  жалюзи.  Доставка  в  регионы,  Москве  и  МО.  Ассортимент  товара  на  складе.  5  фабрик  производителей.  Ищем  покупателей  нашей  продукции.  ОПТ.

Посмотреть 2 комментария

7 мая 2014, 21:25