Войти Регистрация

Анна

Нази — 7 лет 3 месяца
Абакан Россия
4 апреля 2011, 20:49   •  Без категории
Вот  так  я  себя  назвала,потому  что  это  правда.После  родов  очень  сильно  поправилась.Эх,ну  кто  мне  мешал  собой  заниматься,смотреть  за  собой.Сейчас  хоть  стараюсь  после  6  вечера  не  кушать.Ну  почему  во  мне  столько  лени?А  еще  желание  2  ребенчка  родить.Да  с  таким  весом  можно  вообще  забеременеть?После  1  выкидыша  прошел  год,на  тот  момент  я  в  себе  замкнулась.А  теперь  к  мысли  пришла  что  хочу  еще  ребенка.Очень  хочу!

Посмотреть 2 комментария

23 апреля 2010, 19:40   •  Без категории

Вчера сходили на прием,чтобы взеситься,узнать рост и т.д.Ведь нам 8 месяцев.Наш диатез по-немногу проходит,подбородок немного красный.Анализы на кровь сдаем через каждые 10 дней.Гемоглобин потихоньку поднимается,был 104,сейчас 110.

1 апреля 2010, 20:42   •  Без категории

До з месяцев у нас все было нормально.А потом началось: появился диатез,при сдачи крови уровень тромбоцитов почему -то понизился. На теле появились мелкие красные точки. Нас сразу поместили в стационар.Диагноз - тромбоцитопения, и то врачи сомневались. А так состояние дочи было нормальным,кушала,играла.Пролечились 10 дней и на то время количиство тормбоцитов не поднималось. Я была не своя.{#smiley-cry} У меня и у мужа по линии родственников не было проблем с кровью. Врачи говорили всякие ужасы,последствия. Не понятно, почему они упали? Специалиста - гематолога у нас в городе нет. Ехать надо за консультацией в Красноярск.И сейчас нам 7 месяцев,тьфу-тьфу тромбоциты поднялись. Каждые 10 дней мы повторно здаем анализ крови,чтобы следить за уровнем тромбоцитов. Плюс мы до сих пор не делали прививки,делают медотвод.А я из-за этого переживаю.

31 марта 2010, 20:26   •  Без категории

Когда у ребенка что-то не так,это всегда неприятно. Вот у нас проблема с высыпаниями на лице,т.е.диатез. Причиной стал коровьий белок,мы пили молочко. А сейчас доча пьет смесь специальную(мы столько перепробовали!).А краснота полностью не проходит,именно на щечках и подбородке. Также использовали мази,но они все гормональные,а я боюсь.Прикорм по-тихоньку даю:картошку,мясо немного.Моя свекровь старых традиций и против смесей,говорит,что надо давать молоко. У дочи конечно краснота спадет,но потом обратно вылезет. Я уже устала,конечно....