Войти Регистрация

Нюрик

Танчик — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
27 сентября 2013, 14:27   •  Без категории

Мне вот стало интересно, это у всех так, или только мне так крупно "повезло"? Я конечно понимаю, что все дети падают, но не до такой же степени. 

Читать далее →

26 сентября 2013, 11:58   •  Без категории

Вот уж не думала, что столь рано придет это светлое чувство к моей девочке, но ведь пришло же :)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

18 марта 2013, 10:13   •  Без категории

У нас появилась помощница по хозяйству по имени Надежда, я Тане объясняю, что скоро придет тетя, которая будет помогать маме убираться дома, Таня вопросительно смотрит на меня и спрашивает: "Домработница что ли?", отвечаю, что да, домработница, но у нее есть имя и звать ее Надежда, в ответ на это ребенок выдает: "Это потому, что она на всех одежду одевает?" :)))) Как я ни пыталась объяснить, что Надежда - это имя и одежда тут ни при чем, Таня решила по-своему :))))

12 февраля 2013, 22:47   •  Без категории

Впервые за много лет я таки словила грипп, чтобы не заразить ребенка, было принято решение отправить ее к бабушке, впервые за три года мы расстались с ней больше, чем на день, и впервые ей предстоит ночевать без меня, а мне без нее... 

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

28 декабря 2012, 20:58   •  Без категории

Решила просто запечатлеть для истории нашу эпопею с садиками.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

6 ноября 2012, 19:54   •  Без категории

Сегодня съездили подписали договор с садиком.

Читать далее →

26 сентября 2012, 00:50   •  Без категории

По каналу "Мать и дитя" насмотрелась американских фильмов про выхаживание преждевременно рожденных младенцев и про операции по спасению детей, получивших ожоги. Блин, когда же у нас будет такой уровень медицины, чтобы выходить ребенка, рожденого на 23 неделе, и быстро помочь восстановится ребенку с ожогами 55% тела??? При этом используются самые современные методы лечения и диагностики, и это не какие-то супер-специальные больницы, а рядовые. Боюсь, что такого никогда у нас не будет... Грустно как-то...

18 сентября 2012, 19:14   •  Без категории

Да что же такое!? За последние два месяца Таня болеет уже 4(!) раз!!! Это просто какой-то ужас, так дело до сада просто не дойдет, если она дома так болеет, то страшно подумать как она будет болеть при посещении детского сада. Сплошное расстройство :(((( Причем с последнего раза после зеленых соплей у нас так и остались "хрюкающие" звуки в носоглотке (скорее всего, аденоидит), как раз на этой неделе собирались к лору, разбираться, и не успели. Теперь не знаю куда бежать, где искать, почему у ребенка так упал иммунитет? Есть подозрение на то, что после прививки от столбняка, которую мы сделали после падения в августе...

Посмотреть 4 комментария

13 сентября 2012, 21:23   •  Без категории

Гуляем сегодня с Таней на площадке, где всегда много детишек, приходит одна девочка (примерно Танина ровесница) с мамой и с братиком в коляске (3 месяца).

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

7 августа 2012, 00:13   •  Без категории

Речь пойдет о свекрови... Никогда не была приверженцем выносить сор из избы, и всегда придерживалась принципа "лучше промолчать", но у меня накипело!!!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

2 августа 2012, 14:51   •  Без категории

Сегодня утром пошли с Таней, как обычно гулять, вернулись с прогулки, я завела ее домой, сама пошла почту проверить (ящик висит рядом с входной дверью), уже достала оттуда конверт, как в этот момент Таня решила пойти за мной, и, как всегда, поспешила, споткнулась об дверной порог и со всего маху плашмя упала на кафельный пол.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

26 июля 2012, 16:11   •  Без категории

Пару дней назад Танюшка засопливила, я, как всегда, приготовилась к высоченной температуре и недельной борьбе с заразой и к бдениям по ночам, расстроилась конечно сильно. Ан нет, все обошлось температурой 37,4 и сегодня соплей почти уже нет. А почему для меня это так удививительно? Потому что за свои 2,5 года Тани ни разу (!) не болела с такой низкой температурой и так легко, если она заболевает даже какой-то ерундой (к счастью болеет редко), то сразу температура под 39, а тут халява такая :)))) Конечно, всегда не приятно когда дитё болеет, но уж лучше так, чем каждый раз наготове вызывать скорую.

Посмотреть 2 комментария

4 июля 2012, 20:02   •  Без категории

Таня берет игрушечного зайчика серого цвета в розовой кофточке и начинает его неистово раскручивать, подбрасывать и переворачивать, в общем, готовить в космонавты, сие действие длится несколько минут, после чего Таня останавливается, внимательно смотрит на зайца и спрашивает у него: "Зайчик, ты чего такой зеленый?" :)))))))

Посмотреть 2 комментария

29 июня 2012, 20:29   •  Без категории

В выходные приезжали друзья и чего-то мы предались воспоминаниям про наше детство из серии: "нынче молодежь уже не та..." :)))

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

4 июня 2012, 21:04   •  Без категории

Вот и закончили мы терзать мамкины сиськи, две недели назад окончательно закончили наше ГВ :)))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

14 мая 2012, 13:35   •  Без категории

Поехали с Таней сегодня на площадку на велосипеде (я пешком, точнее бегом :))), благополучно добрались до места назначения, поставили велик в сторонке, стали играть, на качелях качаться, с горки кататься.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 мая 2012, 21:07   •  Без категории

Таня еще прошлым летом, когда ей было 1,5 года не могла пройти мимо велосипедов равнодушно, тыкала на них пальцами и требовала себе такой, тогда мы ей покупать не стали, маловата еще была.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария