Войти Регистрация

Яночка

Матвей — 6 лет 5 месяцев
Ростов-на-Дону Россия
27 апреля 2014, 00:38   •  Без категории

Милые девочки! пишу сейчас в слезах, незнаю что делать. Мы с мужем очень любим друг друга, давно живем месте. Сегодня он привез коробку, сказал что это подарок мне на нашу годовщину. но до годовщины открывать нельзя. Убрал в шкаф и пошел в ванную. Я же полезла быстренько глянуть! Вы не представляете как обидно, вот сейчас пишу  плачу! Открыла коробку - а там говно! реально вонючее собачье говно!

я палец испачкала, бросила эту коробку. муж вышел, орет на меня, типа зачем я туда полезла, типа он так и знал и решил меня проучить. Разругались в хлам! Я сижу и не понимаю, что это за проверки такие, для чего он это сделал.

Что мне делать завтра, подскажите, как себя вести, я с ним даже разговривать не хочу.

Посмотреть 3 комментария

5 июня 2012, 13:02   •  Без категории

Ситуэйшн у меня сейчас... Всю голову сломала, что делать и как быть. Девочки, может вы поможете. Сразу говорю, что пост не про мужа или родню, а про законы и права.

Кароч я нахожусь в декретном отпуске сейчас. Работала в детском саду. Решила выходить на работу. Ребенка оформила в свой детский сад(один из лучших, в него трудно попасть, но я ведь сотрудник, поэтому взяли нас вне очереди). Ну и планировала, что с 12 числа выходит ребенок, недельку ему даю на адаптацию, а через неделю и сама выхожу на работу. Это я так хотела.

А теперь слушайте реальную ситуацию. Звонит мне на прошедших выходных заведующая и говорит, чтобы я пришла на работу. В данный момент в саду проходит косметический ремонт-покраска, побелка. Я замялась, т. к. как я выйду на работу в ремонт-ведь ребенка мне некуда деть. Заведующая бросила трубку. Вчера я как послушный работник(сказали прийти, значит надо прийти) взяла ребенка и заявилась в сад. Там воспитатели ремонт делают полным ходом. Оговорюсь, что косметический ремонт у нас всегда делают сами воспитатели-красят, обои клеят, мебель двигают. Заведующая спросила:Как вы собираетесь с ребенком работать?
На что я ответила, что деть мне его просто некуда.
И что вы думаете? Отвела меня в группу, сказала что это моя группа и я могу приступать к ремонту. Ушла. Осмотрела я помещение. Побелка, все в асбестовой пыли, известке, ободранные обои. Дышать трудно. У меня ребенок аллергик, не дай бог еще закашляется. Короче ходила-ходила я по группе, вся в растерянности, что делать-то???
Тадам!!! Внимание! Приходит опять заведующая, грит, что за неделю я должна все успеть. А т. к. я еще и физкультуру буду вести, то я должна отремонтировать спортзал 7на15 метров. Сама! Вытащить и постирать огромные паласы, перемыть окна, все перекрасить. За неделю. Девочки, у нас обычно 4-5 человек на этот спортзал выделялось раньше. Опять ушла.

Я в полном ауте. Ходила туда-сюда, из спортзала в группу. И накрыл меня псих. Не, не псих, а ПСИХ!

Почему мой ребенок должен днями сидеть с помещении, в котором идет ремонт, дышать пылью и известью, не спать днем? Кто потом будет лечить приступы? Я числюсь в декрете, так почему меня выдергивают? Мой ребенок что, не человек? И если уж нас взяли вне очереди, он что, не имеет права на нормальную адаптацию в саду, как все детки, ходить сначала по пару часов, потом больше.

Короче я развернулась и ушла. Сказала, что поеду домой дитя кормить и на дневной сон укладывать. И больше не вернулась. Может я неправа, нельзя было уезжать, девочки, ну а что делать? Числюсь я еще в декрете. А дома поразмыслила, и стали терзать меня сомнения. Поэтому прошу совета у вас.

А может ли заведующая после всего этого отказаться брать нас в сад? Ребенок уже оформлен, место терять я не хочу, со следующего понедельника мы должны уже прийти. Что делать, если она откажется принимать ребенка? Я догадываюсь, что сделать этого она не имеет права, но как мне осадить ее, используя закон? Чем можно пригрозить,? И вообще, вдруг она меня уволит, ребенка она может вслед за мной убрать из детского сада? Что делать, незнаю просто.

Посмотреть 4 комментария

17 декабря 2010, 23:41   •  Без категории
Всем  привет.  Редко  бываю  на  этом  сайте,но  теперь  хочу  спросить  совета.  Мамы,у  которых  детки-аллергики,отзовитесь!  Нашему  малышу  год  и  месяц.  Около  8-ми  месяцев  начались  высыпания  на  лице,которые  педиатр  безуспешно  лечила  Зодаком.  Они  прогрессировали,и  в  итоге  через  какое-то  время  спина,плечи,попа  и  щеки  оказались  покрыты  красной  коркой.  Еле  выбила  направление  в  областную  больницу.Там  нам  поставили  диагноз:атопический  дерматит,и  сразу  же  сделали  анализ  крови  на  аллергены.  Результат  нас  просто  убил:аллергия  на  молоко,яйца,рыбу,свинину,говядину,курятину,рис,гречку,овсянку,пшеничную  и  ржаную  муку,сахар,  и  даже  на  зеленые  яблоки.  Назначили  очищающую  терапию  и  строжайшую  диету  с  исключением  всех  вышеперечисленных  продуктов.  А  чем  же  кормить?  Можно  только  крольчатину,вареные  овощи  и  кукурузную  крупу.  Все!    И  вот  уже  2  месяца  мы  мучаемся,сидим  на  картошке  и  кукурузной  каше.  Конечно,результат  хороший-тельце  очистилось.  Но  как  он  просит,когда  видит,что  кто-то  ест.  Мы  с  мужем  едим  тайком,чтобы  не  дай  Бог  он  не  увидел.  И  вот  у  меня  вопрос  к  мамочкам.  Было  ли  у  вас  подобное?  Сколько  времени  вы  сидели  на  диете?  Меня  обнадеживают,что  обычно  к  трем  годам  детки  это  перерастают.  И  самое  главное-как  вы  выходили  из  положения  в  плане  питания?  Может  у  кого-то  есть  рецепты  блюд  для  аллергиков?  Может  кто-то  опытным  путем  выявил  продукты,на  которые  нет  реакции?    Напишите,пожалуйста,мне  важен  любой  совет.  Заранее  спасибо!

Посмотреть 16 комментариев