Войти Регистрация
Елизавета — 8 лет 6 месяцев
Ярослав — 6 лет 3 месяца
Савва — 10 месяцев 22 дня
Казань Россия
4 декабря 2016, 11:05   •  Без категории

30 ноября ПКС в 35 недель. 2240 и 44 сантиметра. Задышал сам (успели накануне проколоть дексаметазон), но в лёгких все равно была жидкость. Первые сутки лежал в реанимации под кислородом. Потом перевели в ПИТ. Навещать можно лишь 2 раза в день по 5 минут, потом просят выйти. Лежит в кувезе. Такой крошечка. Кушает плохо по 20 мл еле-еле из бутылочки. Сбросил вес до 2040. Сегодня сказали набрал 20 грамм, но это на глюкозе. Прявилась желтушка, загораем. Затра его переводят в ОПН в другую больницу, а я не известно отправлюсь с ним или нет. Прям сердце разрывается....

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 6 октября 2016, 14:34

Срок 27- 28 недель. Во вторник стало тянуть живот. Съездила в роддом, там по узи показало укорочение шм до 25 мм и приоткрытие внутреннего зева на 5 мм + полное предлежание плаценты.

Читать далее →

Людмила
Посмотреть 6 комментариев
23 октября 2013, 14:20   •  Без категории

Добрый день, девочки! Врач порекомендовала моей сестре после второй зб сдать это анализ, но в их маленьком городке не делают. У нас тоже весь интернет перерыла  и ничего, кроме ситилаба не нашла. А где еще делают и сколько примерно стоит? Заранее всем спасибо!

Посмотреть 2 комментария

4 апреля 2013, 12:53   •  Без категории

Отправили мы все-таки вчера Лизу в санаторий, в 4й детский. Это наше первое такое долгое расставание. Раньше только у бабушки в деревне на пару недель оставалась. Теперь переживаю как там она без нас, хоть и сказали, что позвонят если что не так.

В группе осталась легко, как увидела новые игрушки, сразуже пошла играть, даже попрощаться не захотела, наверно не осознала что еще долго не увидимся... Воспитатель сказала, что обычно детки только первую неделю домой просятся, а потом даже не вспоминают. Видеться нельзя, чтоб лишний раз не травмировать.

А еще у нее через неделю день рождения, а мы его так и не отметим. Успокаивает только, что хоть подлечат, завтра прийдет главврач и назначит процедуры.

4 марта 2013, 13:40   •  Без категории

А кто-нибудь отдавал своих деток в санаторий? Дочка очень часто болеет. Всю осень и зиму дома просидели, еще и аденоиды замучали, но удалять пока не хотим. В поликлинике предложили выписать путевку в санаторий чтоб иммунитет укрепить и нос подлечить. НО, ребенка забирают на 40 дней без родителей. Вроде и не помешало бы, но жалко, не представляю как она там без нас будет. У кого был опыт? Как ребенок перенес такую долгую разлуку и вообще стоит ли соглашаться?

Посмотреть 11 комментариев

4 марта 2013, 13:38   •  Без категории

А кто-нибудь отдавал своих деток в санаторий? Дочка очень часто болеет. Всю осень и зиму дома просидели, еще и аденоиды замучали, но удалять пока не хотим. В поликлинике предложили выписать путевку в санаторий чтоб иммунитет укрепить и нос подлечить. НО, ребенка забирают на 40 дней без родителей. Вроде и не помешало бы, но жалко, не представляю как она там без нас будет. У кого был опыт? Как ребенок перенес такую долгую разлуку и вообще стоит ли соглашаться?

Посмотреть 4 комментария

11 января 2013, 08:43   •  Без категории
20 октября 2012, 22:36   •  Без категории

Пока мы с Яриком лежали в больнице (загремели всетаки с ангиной), сестра мужа обрезала дочке волосы на целых 5 сантиметров. Млять, нет чтобы спросить можно ли, у нее итак на голове 3 волосинки, с рождения ее не стригли, отращивали! Лиза каждый день меряла на сколько они у нее выросли. А тут видетели ей (сестре) не понравилось что у концы не ровные (стилист хренов), взяла и отхреначила нафиг Ну я не выдержала и все свое недовольство высказала. Кстати, у нее у самой на голове копна непонятная, которую она называет стрижкой. Может это и было стрижкой год назад, а сейчас куча обрубков, которая даже в хвосте выглядит кошмарно! Я ей конечно благодарна за то что ухаживала за ребенком пока меня небыло, но стричь то нахрена, темболее без спроса! Теперь она на нас обиделась, не разговаривает, на звонки не отвечает. А сегодня позвонила свекровь и сказала, что мы сами во всем виноваты, придрались к какойто мелочи и чтобы больше к ним низачем не обращались.

Живем мы отдельно в родительской квартире, которая впринципе считается квартирой сестры, дак вот теперь муж хочет в понедельник на работе просить общагу и переезжать туда. Приплыли..... Как теперь с двумя детьми ютиться в общажной комнатушке не представляюА мы ведь только хороший ремонт сделали, мебель новую поставили, которую с собой не попрешь.

Вот, вроде высказалась и полегче стало...

Посмотреть 36 комментариев

10 октября 2012, 19:53   •  Без категории

Побывали мы сегодня в двух травмпунктах и ДРКБ с подозрением на сотрясение и перелом носа, а вернулись домой с гнойной ангиной!

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

29 июня 2012, 17:36   •  Без категории

Не думала, что это случится так рано! 11 месяцев 22 дня: уже несколько раз за день самостоятельно сходил на горшок, озвучивая все что делает! Правда пока еще прямо в трусиках и стоя одной ногой в самом горшке)) Ладно, главное принцип понял и попал куда надо, умничка мой!!!

Посмотреть 1 комментарий