Войти Регистрация

Евгения

Саня-хрюня — 12 лет 5 месяцев
Мила — 6 лет
Зарайск Россия
7 ноября 2011, 14:06   •  Без категории
21 марта 2011, 20:52   •  Без категории
  счетчик  посетителей  сайта
18 августа 2012, 13:49   •  Без категории

Всем привет;) Не все ещё нас позабыли? А мы вот вас помним! Да-да!

Ну что-ж, Мила за это время выросла и превратилась в настоящую маленькую капризную и требовательную дамочку! Которая точно знает чего она хочет и всеми путями добивается намеченного! Папа наш уже повыдрал себе не мало волос на голове от ужаса! А старшийи братец намекает на то, не пора-ли, мол, нам Милу как-бы замуж отдать? Пусть, мол, кто-нибудь другой терпит все её выходки! А я чую, какому-то счастливцу достанется маманегорюй!

Доча моя меня удивлять не перестаёт! Мучалась я мучалась, совершая безуспешные попытки усадить её на горшок. Мила вопила дикой сереной, проливала тонны слёз, но на горшок категорически садиться отказывалась! А тут...смотрю дефелирует моя кукла с горшком на вытянутых ручонках прямиком в туалет, закрывает за собой дверь, ну я естессно от любопытства изнывая в щель давай подсматривать;), а там дитя моё села на горшок, сделала все свои дела, вытряхнула всё в унитаз, смыла и даже попыталась вытереться)))(уж простите за подробности, но материнское сердце ликует и требует публичной славы) С тех пор только на горшок и ходит, сама, без напоминаний! Памперсы надеваю перед сном и на длительные прогулки.

Кушает самостоятельно. Никого к своей тарелке не подпускает. Мало-ли...

Отрастила клыки. И верхние и нижние. Без клыков в наше время никак.

Подготовили все документы к саду. Через неделю пойдём сдаваться.

Болтает мало, но с каждым разом словарный запас всё больше и больше.

Посмотреть 17 комментариев

11 мая 2012, 15:19   •  Без категории

Я недавно уже писала, что Мила научилась говорить пока. Так вот, она ещё раз научилась говорить это слово! Только теперь так она называет...молоко! Т.Е. когда прощается, она протяжно произносит: "пооокааа", а по отношению к бутылёчку коротко и требовательно - пока))) Теперь ещё составляет фразы из двух слов: "пока, баба", "дай, мама", "папа, на". А ещё у нас появилось ругательное слово "бааалллиии", что я перевожу как "блииин"))). Когда у неё что-то не получается, она всегда таким недовольным тоном его произносит! Научилась у братца...блин;)

Посмотреть 13 комментариев

Мы))

  26

Лето

  31
29 апреля 2012, 22:56   •  Без категории

Сегодня было лето. Самое настоящее. Мы весь день болтались на улице, обошли все окрестности. Хахах, во дворе у бабушки Милка откопала транспортное средство, на котором её старший братец бороздил просторы, будучи юным шилопопером, и естессно оседлала это чудо машиностроения, и оторвать её было не возможно. Ну и фоты лета и аутомобиля)) 

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Пока;)

  4
5 апреля 2012, 22:04   •  Без категории

Только написала пост о говорилках, как добавилась ещё одна! Мила отчётливо стала говорить "Пока" и в подтверждение махать ручкой и делать воздушный поцелуй)))) И не важно, что никто никуда не уходит - Пока и всё!

Посмотреть 4 комментария

Весна

  23
5 апреля 2012, 21:55   •  Без категории

Что-то я в шоке, если не в ужасе! Это что, теперь так каждую весну будет? Да нет, я не о снегах по пояс и даже не о метелях. Я о токсикозе. Да-да.Именно на весну пришёлся самый мучительный токси-период моей Б Милой. И прошлой весной я с удивлением заметила, что меня подмучивает ото всего вокруг! И вот опять! Со мной вообще происходят удивительные вещи в плане токси-ассоциаций: Вот как-то чуть не вывернуло, когда я наткнулась на своё "беременное" платье, которое носила в период токсикоза. Не могу пользоваться косметикой, которая у меня тогда была. Про духи я вообще молчу! Девочки, у вас такого нет?

Посмотреть 23 комментария

30 марта 2012, 12:33   •  Без категории

Мила болтушка у нас отменная, говорит много и со вкусом, но....судя по всему на голландском)))) Ни чего не понятно! Нет, есть конечно некоторые, более-менее похожие на русскую речь словечки:

дай/на - соответственно. Иногда путает понятия, когда просит что-то, говорит "на" и наоборот)))

нам-нам - наиболее часто употребляемое, в связи с особой любовью к "пожрать")))

папа/мама/бабука - ну это понятно. (Одно время у неё появилось слово БАБАЛЮ, что означало баба Люба, но потом пропало)

бахупааааа - бах, упало

ку - купаться

баАаАа (нараспев) - бай

Кэ - Кэти (наша коша)

Тата - Саша

тааааак - подтверждение любому действию

тьетоутьэто - вот это

нэнэнэ - не хочу

гу - игрушки

пу - пупок

ляля - все куклы, девочки и любые изображения карапузов, в том числе в тв

тьбррррууЛяля - машины ( почему добавляется ляля на конце - загадочная тайна)

отько - открой (это новинка недели)

Ну вот вроде и всё. Вот так пока не густо.

Посмотреть 26 комментариев

29 марта 2012, 00:04   •  Без категории

Если есть возможность и желание, помогите собрать средства на покупку окклюдера для проведения эндоваскулярной операции на Таином сердечке.

ссылка

19 марта 2012, 13:54   •  Без категории

..игрушка у нас нарисовалась. Так потешно Мила её за собой повсюду таскает)))

e87ba9192f530dc5caff8733c34183f8.jpg

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

13 марта 2012, 13:56   •  Без категории
3 марта 2012, 21:22   •  Без категории

Девочки, у меня очередной творческий кризис. Ничего не пишу, никого не комментирую, но всех читаю и люблю! Попытаюсь откупиться фотками;) 

Весна, говорите?;) 

image

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария