Войти Регистрация

Ирина

Полинка — 8 лет
Львов Украина
31 декабря 2011, 09:56   •  Без категории

image

26 декабря 2011, 16:14   •  ссылки
27 ноября 2012, 00:22   •  Без категории
  

Какая игрушка нужна Вашему ребенку?

Выбор игрушки для ребенка – дело ответственное. При выборе необходимо учитывать возраст, интересы, характер драгоценного чада. При этом игрушка должна быть качественной и безопасной. Какие же игрушки больше всего подойдут Вашему ребенку?

6 июня 2012, 08:13   •  читаю

Всеволод Овчинников "Ветка сакуры"

Билл Брайсон "Краткая история почти всего на свете"

Гришковец "А...а"

Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить"

Малкольм Гладуэлл "Переломный момент"

15 марта 2012, 17:46   •  читаю

18 ноября 2011, 12:59   •  ссылки
16 октября 2011, 16:08   •  рукоделие
17 сентября 2011, 08:11   •  Без категории
Может  быть,  тебе  сосед
Разорвал штанишки,
Поломал твой табурет
И порвал две книжки?
Может, он и сам не рад,
Что так получилось? —
Столько шалостей подряд
У него случилось.
Ты заплачешь, закричишь,
Застучишь ногами,
И, конечно, побежишь
Жаловаться маме…
А давай его простим,
Никому не скажем,
Даже и не загрустим,
Вида не покажем.
Вам же по соседству жить
Значит, надобно дружить
6 июля 2011, 13:28   •  читаю
Маркус  Зузак    "Книжный  вор"
Улицкая "Искренне ваш Шурик"

3 июля 2011, 09:47   •  чужие мысли
...самый  тайный  и  великий  закон  любви:  в  выборе  сердца  недостатки  имееют  более  притягательную  силу,  чем  достоинства  -  как  более  яркие  проявления  индивидуальности.  Людмила  Улицкая  "Искренне  ваш  Шурик"

Уметь почти гораздо легче, чем уметь на самом деле. Маркус Зузак "Книжный вор"
29 июня 2011, 23:09   •  ссылки

...

 
1 июня 2011, 14:47   •  чужие мысли
Став  матерью,перестаешь  быть  картиной  и  становишься  рамкой
6 мая 2011, 17:16   •  чужие мысли
Исследования  показывают,  что  до  4-5  лет  дети  должны  плакать  относительно  часто.  Не  от  голода,  не  от  боли,  а  от  невозможности  изменить  ситуацию.  Так  рождается  психологическая  гибкость,  способность  легко  адаптироваться  к  изменениям  без  потери  собственного  я.  

Плакать дети должны не в уголочке, брошенные всеми, а в любящих руках. Хорошо, когда взрослый – источник фрустрации и взрослый – источник комфорта – разные люди, но из своего опыта скажу, что ничего страшного, если вы вначале чётко обозначите ребёнку непреодолимые границы (взрослые должны поговорить, а тебе надо подождать), а потом выступите в качестве утешителя и поможете ему выплакаться у себя на руках.

из блога
5 мая 2011, 11:22   •  чужие мысли
“Дай  вам  Бог  изменить  то,  что  вы  в  силах  изменить,  смириться  с  тем,  что  вы  не  в  силах  изменить,  и  мудрости  отличить  одно  от  другого”

"Раньше я думала, что склероз — это когда что-то забываешь. Помните шутку — ничего не болит и все время много новостей? Моя болячка оказалась иной. Это тяжелейшее аутоимунное поражение центральной нервной системы. Без видимых причин происходит сбой в иммунитете, и он начинает бороться не с внешним вирусом или другим раздражителем, а с твоим собственным белком. Конкретно, с белком миелином, обволакивающим нервные окончания. Что происходит с электрическим проводом, лишенным обмотки, изоляции? Его коротит. Ток по нему не доходит до цели. Так и с сигналом мозга. Нервные окончания, лишенные миелиновой оболочки, не передают сигнала. Мышцы, постоянно не получающие команд, слабеют. Помните, присказку, что нервные клетки не восстанавливаются? Так это про рассеянный склероз. А самое жуткое то, что этот иммунный ответ невозможно исправить. Болезнь как атомная реакция. Будучи запущенной, не останавливается. По крайней мере, пока никто, нигде в мире не знает, как это сделать.

ссылка

Посмотреть 3 комментария

26 февраля 2011, 11:22   •  читаю