Войти Регистрация

Наталья

Я пытаюсь забеременеть с 1 февраля 2010
Москва Россия
5 июля 2012, 12:26   •  Без категории

Я очень впечетлительная и эмоциональная . Сегодня у меня была назначенна эта процедура .Начитавшись тут страшилок про эту процедуру , со вчерашнего дня я не находила себе места . Вообщем рыдала раз пять , молейшая мысль об этом мне не давала покоя . Я очень сильная трусиха вплане врачей , особенно когда вмешиваются в мой организм ( в моё тело ) . Тем более я очень боюсь боли . Успокоительное начала пить за три дня до этого , мне ничего не помогало .

Приехали мы с мужем в клинику . Пока сидели ждали , я вся извелась , изрыдалась ( плакала раза три ) весь платок носовой был мокрый , не от того что слёзы текли ручьём , а от того что потели мои ладони . С таким страхом , если честно я уже ничего не хочу .

В итоге в кабинет меня за руку завёл муж ( со стороны это смотрелось очень смешно новерно ) .... но мне плевать было , кто что подумает обо мне ... Я не виновата , что я не могу совладать со своим страхом . Когда я переступила порог , слёзы потекли градом .. держалась как могла если честно , но они всё текли и текли . Врач - мужчина попался толковый , ну вообщем нормальный .... не стал сюсюкаться , так бы я ещё хлеще разревелась . И сказал " в таком состоянии я не возьму тебя на эту процедуру ".... но мне было плевать , у меня в голове крутилась только одна мысль " как бы от сюда поскорее уйти " . Меня стали уговоривать потихоньку , чтобы я взяла себя в кулак и решилась . Врач стал мне обьяснять неприятные моменты в этой процедуре , это когда защипывают матку и вставляют катетор , ну чтобы запустить эту жидкость , а остальное не больно , может не приятно .... А мне всё ровно ... Я хочу наркоз . Меня отговаривать от него давай , типо пшикним тебе заморозкой туда и всё . И ничего не почувствуешь , типо не ты первая - ни ты последняя . Многие прошли эту процедуру , живы же .... А я не многие , я трусиха . Я открыто говорю , что я трусиха ! И не капельки не стесняюсь этого , и мне не стыдно , хоть мне и в октябре будет 25 лет . Мне врач ничего не почувствуешь , а мне пофиг .... я на отрез . Наркоз . Вот такая я трусливая .

Вообщем 9 июля я еду на эту процедуру с наркозом .

И вот только без обид ( тем девочкам которые пишут больно ) . Девчёнки , ну если вам больно , не нужно запугивать других , не нужно писать что больно , ну напишите что неприятно . Вот я начиталась , и струсила , а так бы уже сделала бы эту процедуру и знала свой диагноз .

3 июля 2012, 14:00   •  Без категории

Предстоит в этот четверг !

Как же мне страшно .Я очень эмоциональная . Начиталась про эту процедуру уже достаточно ... очень многие девочки пишут , что нужно расслабится . Как же я расслаблюсь , если страх уже присутствует , а когда наступит четверг вся белая и холодная от страха буду , с мокрыми от волнения ладошками . Как же мне справится с этим чувством ?!

1 июля 2012, 14:03   •  Без категории

Микроскопическое иследование отделяемого мочеполовых органов

Влагалище

Лейкоциты 1 - 2 в п/зр

Эпителиальные клетки 4 - 6 в п/зр

Микрофлора грамвариабельная коккобациллярная флора

Nesseria gonorhoeae не обнаружены

Trichomonas vaginalis не обнаружены

Мицелий и споры Candida обнаружены

Инфекционная иммунология

Антитела к ВИЧ 1 , 2 отрицательный

Антитела к Treponema pallidum ( суммарные ) ИФА 0.21 S/CO отрицательный

Интерпретация результата :

< 0,9 - отрицательный

0,9 - 1,1 - сомнительный

>1,1 - положительный

HBs антиген ( HBsAg ) отрицательный

Антитела к вирусу гепатита С ( anti -HCV ) сумм. отрицательный

21 июня 2012, 17:30   •  Без категории

Как же сделать такую яичницу ?

14 июня 2012, 19:05   •  Без категории

14 июня 2012, 12:46   •  Без категории

Сегодня 31 д.ц . а месячных нет . Три дня подряд (утром) делала тесты , все / . А так хочется увидеть // . на 29 день цикла , перед сном заболел живот ( тянущие боли , как перед месячными ) , ну и как - то подташнивало чуточку " ну значит завтра прийдут " - подумала я . Но на следующий день месячные так и не пришли . На 30 день цикла опять же перед сном , но уже не так сильно заболел живот , " ну завтра уж точно прийдут " . И опять же их нет .

Даже не знаю что опять случилось ... опять цикл начинает плавать , как ему угодно . Ведь когда пила дюфастон месячные были как часы , 28 дней .

Это EVITEST

Когда - нибудь выложу с // полосочками )))

Посмотреть 3 комментария

♡♡♡

  2
30 мая 2012, 13:02   •  Без категории

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Посмотреть 2 комментария

30 мая 2012, 12:59   •  Без категории

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

30 мая 2012, 12:56   •  Без категории

Мне бы взять тебя на руки,
И прижать тебя к груди,
Не одной такой науки
Нет, чтобы взять и объяснить,
Как мне хочется скорее
Приласкать тебя, малыш,
Видеть, как ты маленький играешь,
Как смеешься, ешь и спишь.

:)

 
24 мая 2012, 13:38   •  Без категории

22 мая 2012, 21:27   •  Без категории

4 апреля 2012, 13:20   •  Без категории

3 апреля 2012, 22:44   •  Без категории

Лазила на просторах инета и наткнулась на интересную статейку . . .

Магия вербы.

Еще у древних славян существовало поверье, что верба обладает магическими свойствами. Она будто бы предохраняет людей от козней злых духов, охраняет скот и посевы от всяческих бедствий и т. п. Поэтому освященную вербу хранили в доме в течение целого года, ею выгоняли скот в поле, вешали ее ветки на скотных дворах. Это поверье перешло и в христианство. Может быть, возникло оно в связи с тем, что именно верба, первой среди других растений, оживает после зимней спячки природы. Если погода не благоприятствовала цветению вербы, то ее ветки предварительно ставили в воду, чтобы к Вербному воскресенью они могли распуститься.

Общераспространенным был обычай слегка ударять друг друга вербой. После заутрени, к которой малых детей не водили, возвратившиеся из церкви домой родители никогда не упускали случая поднять с постели своих любимцев легкими ударами вербы, приговаривая: «Верба хлест, бей до слез. Не я бью, верба бьет. Будь здоров, как верба».

Вербе и ее сережкам приписывалась целебная сила. Съедали по девять вербных сережек, считая это лекарством от лихорадки. А также как лечебное средство от других болезней. Клали вербу в воду, в которой купали больных детей. Запекали сережки вербы в хлеб, а в костромских селениях пекли печенье в форме вербных почек.

Народные приметы и поверья.

* Ветер, который дует в Вербное Воскресенье, будет преобладать в течение всего лета.
* Если в этот день светит солнце, то погода будет теплой и урожай злаков и фруктов богатым.
* Если в этот день прикасались к человеку веткой вербы, то таким образом наделяли его здоровьем и красотой.
* Освященная верба обладает особой целительной силой. Освящают вербу на вечерней литургии накануне Вербного воскресенья. Ее нужно хранить до следующего года.
* Если женщина, у которой в течение долгого времени не рождается ребенок, съест вербные почки, то она может излечиться от бесплодия.
* Верба, брошенная против ветра, прогоняет бурю. Верба, брошенная в огонь, усмиряет огонь. Ветки вербы, выброшенные во двор, усмиряют град. При граде нужно поставить пучок освященной вербы на подоконник.
* С Вербного воскресенья и до Пасхи нельзя пить воды, почерпнутой под вербою или около нее, потому что в ней может быть много чертей, которые могут войти внутрь человека и навредить ему. Когда трогается весенняя вода, черти выпрыгивают из зимних притонов и забираются в вербы отогреваться. Когда же вербы освящают, черти падают в воду.
* В этот день хозяйки пекут из теста орехи и дают их для здоровья всем домочадцам, не исключая и животных.
* Всякий трус, желающий избавиться от своего недостатка, должен в Вербное воскресенье, по приходе от заутрени, вбить в стену своего дома колышек освященной вербы - средство это, если не превратит труса в героя, то, во всяком случае, прогонит природную робость.

Верба является деревом, поглощающим отрицательную энергию, поэтому она хорошо снимает боль, если прислониться к дереву больным местом. При депрессии, неврозах, истерии к стволу вербы прижимаются либо позвоночником, либо обнимают дерево руками. Обниматься с вербой нужно не более 10-15 минут в день. Если нет возможности ходить к растущему в природе дереву, то можно использовать в домашних условиях небольшие кусочки ствола вербы. В старину таким способом лечили зубную, головную боль, ревматизм, фурункулёз, ангину. Но и кусочки ствола вербы держать на больном месте более получаса не рекомендуется, так как можно потерять много энергии.

Наши предки верили, что если пойти в глухую чащу леса, куда даже в самый ясный день не проникают лучи солнца, отыскать там вербу, сделать из нее дудочку, то ее звучание может развеселить любую «царевну Несмеяну».

А еще наши предки сводили на вербу свою болезнь. Для этого страждущий опоясывался соломенным поясом, а потом поздно вечером, скрываясь от людских глаз, шел к молодой вербе и опоясывал ее снятым с себя соломенным поясом и произносил заговор.

Освященную в церкви вербу хранят до следующего Вербного Воскресенья, как защиту от злых духов и болезней.

Есть еще одно чудесное проявление мистической сущности вербы, называемое верующими одним из Божьих чудес. Православные рассказывают о том, что в ночь с 3 на 4 декабря за 15-20 минут до полуночи (а это церковный праздник Введения Богородицы во Храм), покрытые льдом почки вербы стремительно набухают и раскрываются, издавая хорошо слышимые щелчки. Говорят, чем сильнее мороз, тем громче трещит верба.

Бывает, что на некоторых ветках даже появляются листочки. А после полуночи почки снова закрываются – теперь до весны. Многие люди стараются уловить момент и сорвать распустившиеся ветки – они приносят их в местные храмы или ставят в воду дома.

Верба - кустарник или дерево, в народной культуре символизирующее быстрый рост, здоровье, жизненную силу, плодородие. Молодая верба, особенно освященная в Вербное воскресенье, защищает от стихийных бедствий, нечистой силы, болезней и т. п., в то время как старая верба считается прибежищем чертей, водяных и других «нечистых» и местом, куда можно отсылать болезни.

Как символ роста верба выступает в заклинаниях, благопожеланиях и др. ритуалах. Сербы заплетали из Вербы венки в Юрьев день, «чтобы прибыль в доме росла, как верба весной». Восточнославянские магические формулы типа «расти, как верба», произносимые в Вербное воскресенье при битье вербой.

В день Сорока мучеников у сербов в Алексинацком Поморавье пастух стегал скот ветками Вербы и кизила, говоря: «Будь здоров, как кизил, и расти, как верба!», а девушки и парни ходили вместе к зарослям вербы, хлестали друг друга ветками вербы и произносили такое же заклинание.

Хлестанье вербовой веткой, освященной в Вербное воскресенье, производилось у восточных славян в Юрьев день. Затем эту ветку втыкали в поле, бросали в пруд, ставили за иконы и т. п. В Боснии в Юрьев день сербские девушки опоясывались вербой, «чтобы на будущий год быть забеременеть, т.е. выйти замуж и родить ребенка. Опоясывали вербным прутиком подойник, «чтобы прибывало молоко».

В Пасхальный понедельник в Чехии, Моравии, Силезии и Польше парни били девушек сплетенными вербовыми прутиками «помлазками», а во вторник девушки били парней. В Моравском Загорье в Духов день проходили конные состязания за обладание венком из вербы; победитель назывался «королем».

На Волыни и в Подолье девушки украшали цветами деревце или ветку вербы на Ивана Купалу и водили вокруг них хоровод, а затем парни врывались в девичий круг, захватывали Вербу и разрывали ее на части.

В Словении и Хорватии в день Невинных младенцев (28.XII), называемый иногда «днем битья», мальчики ходили с вербовыми прутьями, били взрослых и требовали от них выкуп.

Сербские додолы нередко наряжались почти исключительно в ветки вербы и ходили с вербой или с вербовыми палками в руках.

Ветки вербы, освященные в Вербное воскресенье, использовались для защиты от грома, грозы и бури. В русских поверьях верили, что верба, брошенная против ветра, прогоняет бурю, брошенная в огонь - усмиряет его, а посаженная в поле - оберегает посевы (Тамбовщина), что выброшенные во двор ветки останавливают град.

Белорусы ставили при граде пучок освященной вербы на подоконник (Витебщина); в Карпатах при грозе ломали освященную вербу и жгли в печке, «чтобы дым отвел грозу и дьявол при этом не прятался в трубе».

Поляки при буре и граде кропили тучу освященной вербой и святой водой и жгли ветки вербы, клали их на подоконник.

Болгары также жгли освященную вербу от грозы и града, хорваты сжигали мелкие ветки вербы, а большой горящей вербовой веткой хозяйка дома крестила грозовую тучу, «чтобы она рассеялась».

Во многих местах (у сербов, поляков) из освященной вербы делались кресты; их втыкали в пахотную землю для защиты урожая от града.

Первый выгон скота и первая пахота обычно не обходились без освященной вербы. Ею били скот в Юрьев день и у русских при первом выгоне лошадей в ночное (чаще всего на Николу вешнего), тогда весь день лошадей стегали не кнутом, а вербой.

В Белоруссии с освященной вербой выходили и на первую пахоту ярового поля, и на распахивание целины.

Целительным средством освященная верба считалась у всех славян. Сербы и македонцы опоясывались ею при жатве, «чтобы не болела спина», витебские белорусы окуривали ею больной скот, растирали ее в порошок и засыпали им раны, делали из нее и можжевельника отвар и пили при больном горле, желудке, лихорадке, употребляли для примочек от опухолей и ушибов.

У поляков больной передавал свою болезнь вербе: сначала он опоясывался соломенным перевяслом, а потом скрытно от всех шел к молодой вербе и опоясывал ее тем же перевяслом; верба засыхала, лихорадка проходила.

У сербов исцеление от болезни осмыслялось как венчание болезни с Вербой: «Я обвенчал свою болезенку с вербочкой». При этом на вербу ставили зажженную свечу длиной, равной окружности головы больного.

Сербы вновь выученный заговор сначала произносили «на вербу», а потом уже заговаривали людей и скот. Так поступали, «чтобы заговор так же легко принялся, как принимается верба».

Старую вербу считали проклятым деревом в некоторых зонах Сербии, Боснии, Македонии и Польши. В районе Скопля (Македония) вербу называли проклятой, потому что она не давала плодов и тени.

Сербы - боснийцы говорили, что верба была проклята и потому она обыкновенно гнилая изнутри. В нее стрелял из лука и ее проклял святой Сысой; он метил в сатану, который в ней прятался.

Поляки в Вармии и на Мазурах полагали, что верба - злое дерево: по легенде, из вербы были сделаны гвозди для креста, на котором был распят Христос. В наказание за это верба стала бесплодной, трухлявой и с кривым стволом.

По представлениям белорусов, на вербе с Крещения до Вербного воскресенья сидит черт (до этого он обитает в воде, в «лозе», а после вербного воскресенья на клене и в жите).

Словаки полагали, что водяной часто сидит на самой высокой вербе и высматривает свою жертву, а болгары думали, что самодивы (по другому Вилы) живут на вербах и других деревьях.

По белорусским верованиям, черти весной «отогреваются» на вербе, а после того, как вербу освятят в Вербное воскресенье, они падают в воду, поэтому от Вербного воскресенья до Пасхи нельзя пить воду, зачерпнутую под вербой. При этом черти, по белорусским и польским поверьям, предпочитают сухую, дуплистую вербу.

Но, наверное, больше всего благодарные люди любят вербу за то, что она пробуждает в их душе весну и наполняет радостью, несмотря на снег и утренние морозы. Ведь если расцвела верба, то скоро недовольно кряхтящая старушка зима закинет за плечи свой скромный узелок и отправится в далекие края, а к нам придет юная и прекрасная Весна! И верба первой рассказывает нам об этом.

28 марта 2012, 11:48   •  Без категории
26 марта 2012, 23:39   •  Без категории

22 марта 2012, 13:08   •  Без категории

9 марта 2012, 23:57   •  Без категории
7 марта 2012, 11:32   •  Без категории

6 марта 2012, 18:44   •  Без категории