Войти Регистрация
Иван — 8 лет 3 месяца
Санкт-Петербург Россия

.

 
25 марта 2014, 02:47


.


Salut. Je mґappelle Ира. Я психолог, консультирую и веду разные интересные тренинги в Питере. Сфера моих интересов - личностный рост, предназначение, сексуальные и семейные отношения, социальные стереотипы и их влияние на нас и самое главное - любовь.

инста: @starina_psy этот ресурс мной особо любим, так что заходите, не стесняйтесь. 
Написать мне письмо можно по адресу рonimashka.spb@gmail.com
О том как я вижу свою работу, под катом.

В моем дневнике есть только терапевтические сказки, личный опыт, переплавленный в упомянутые сказки, статьи о психологии, сексологии, развитии (не только детском), эзотерике и кино.


Да, я именно такая, какой Вам кажусь, для Вас. Но Вы всегда можете спросить и услышать мою версию. Общение это только зеркало, оно показывает не собеседника, а лишь себя самого.

Я не любитель тратить время на ругань в инете и не нужно от меня этого ожидать. Друзьям рада и отношусь к дружбе в вирте серьезнее, чем принято в тех кругах, которые сделав гадость восклицают "это интернет, детка".

Так, je t'écris ou tu m'écris? (мне написать, или ты мне напишешь?).

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

17 января 2018, 01:52   •  Без категории

И не пишу. Потому, что перешла на другие ресурсы и часто пишу с телефона, а для формата бб это неудобно. Психология вся в инста, сексология на сз, который я пользуюсь как соцсеть уже года полтора где-то. Фоточки про нас вк и том же инста. Но опыт бб учит...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 сентября 2017, 21:29   •  радости

местами.


Блог бросать очень не хочется, но выйти с телефона как-то не получается, а, потому как мы визуалы, мы в расстройстве, ибо фотки не грузятся. Фотки, сами видите, красота какая.

По сему, кто меня читает, добро пожаловать в инста. Понимаю, там площадка не то, чтобы очень для текстов. Но когда мы следовали принятому?

Иногда буду тут что-то постить, но основа уже не здесь. Так что.... ну это, взрослеем, чтоль.


Ваня за это лето увлекса Муми-Тролями. Он не троль, он мумрик.

- как? как?

- Снусмумрик

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

не буду говорить, чья это цитата, а то опять .....

Ну да, снова.

Просто я попыталась оценить сухой остаток своего инста за год. Походу, у мну яркая и интересная жизня)


Ну ладно, так и будем считать. Весь фокус в том, что некогда задумываться, но если уж задумываться, то обычно я иду от достижений. Новое образование или новые исследования или, может быть, даже новая попа. Кстати, попа удалась, ттт А вот с остальным в этот год у меня очень странное чувство, так еще не было, идет развитие того, что закладывалось раньше. Но ничего нового из этакого глобального я не начала. И это мне нравится. Я смогла позволить себе эту уверенность. Без метаний.

И незакрытые гешатльты так и остались незакрытыми. Да, время еще есть. Лет пять на их закрытие. Зачем?

"Любопытство, может быть, и убило кошку, но пару раз выручало мою задницу" вот автора этой цитаты я могу без опаски представить - если кто еще помнит Майкл Джей Фокс.

Посмотреть 4 комментария

распространить:

Дачный сезон еще не начался, а соседи по даче уже нашли двух брошенных


просят помочь им найти новых хозяев. Девочки 3 мес. Прививки и глистогонки сделаны, со стерилизацией поможем в 6 мес. Подходят для жизни за городом. Очень адекватные малышки, желтая и тигровая ждут своих хозяев.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

1 мая 2017, 16:55   •  радости

- Ваня, это жилетка Версаче вообщета. Старая, винтажная, ты понимаешь, что еще сам Джанни ее мог разрабатывать?

- мама, ты не забыла, что я мальчик вообщета? Мальчик...

- ....

Я на минуту зависла над смыслом, который он в это вкладывал.

А дошло

- ты хочешь сказать, что мода это не твоё?

- да.

И еще сегодня выдал. В магазине объявление о приеме на работу:

- мама, сейчас я подберу тебе работу

- нет уж. Мама препод высшей школы и в магазин продавцом не пойдет

- ты в школу пойдешь?

- не. Голодать буду, а в школу не пойду.

- а ты поешь. И сытно!

Посмотреть 5 комментариев

как далеки они от народа.

Угораздило дуру год назад открыть сберегательное страхование. Это когда у вас с карты списывается раз в месяц фиксированная сумма. Я аж на десятку лет размахнулась. Думаю, дай накоплю, вдруг сыночек на бюджет не поступит, через десять лет как раз надо определяться.

Ну и списывают потихоньку. И взъелось мну, чую, что не хозяйка я этим деньгам. Ну дык, чуйка то, когда она нас подводила? Оказалось, что я вообще ничего из этих денег не получу, если захочу сейчас перенести их на простой накопительный счет, к примеру, или просто забрать. Т.е вообще ничего. Ноль. Дырка от бублика.

Блиииин. А я хотела просто вносить ту сумму, которую хочу я и когда хочу я. Может больше, может меньше, может чаще, а может и вообще ну их. Я считала эти деньги своими. Оказалось гм...
Не, без вариантов, ну их. Ухожу в Открытие, а этих гавнюков даже не послать. Спрятались по каморкам и файликам обратной связи, которые, естественно, не работают. Собственно с чего? Да просто мну никто не предупредил при заключении договора о такой подводной галиматье, что теперь деньги то не мои.

Пришла такая злая, что всурьез думаю, кого б от...шить?

вот прям вот так:



Посмотреть 16 комментариев

Эта всесильная ведьма, которую вы заточили в темницу собственных страхов и комплексов очень талантлива. Она способна создавать шедевры, вызывающие восхищение у огромного числа людей. А ещё она красива. Очень красива. У неё -- гибкое, стройное, холёное тело и лёгкая походка. Её движения по-кошачьи грациозны, а лицо озаряется удовольствием от каждого вздоха.

Читать далее →

"Вы, мои дорогие читательницы, достойны этого совета не меньше моих подруг. Хотя бы потому, что вы мне -- да простят меня девки -- важнее. Девки -- это девки, а вы -- дело жизни.

Читать далее →