Войти Регистрация
Мамина радость — 8 лет 1 месяц
Новоуральск Россия

Я

  5

Добрый день! Мой дневник ведется для меня. Я не закрываю его ибо не веду политических споров, не вступаю ни в какие коалиции и против кого-либо дружить тоже не собираюсь. Я ничего не продаю и не покупаю, не веду бизнес по интернету. Вообще, я очень творческая личность, но выставлят свои работы тут пока не хочу. Дружбу считаю понятием святым, а потому друзей много не бывает. Еще, я не пищу от радости при виде чужих детей, но порадоваться их достижениям могу и искренне делаю это. В этом дневнике стараюсь писать про своего сына, но могу и репостить то, что считаю интересным, важным или смешным.

Это Мы

Посмотреть 5 комментариев

18 апреля 2017, 19:06   •  Без категории

Ya razbila telefon, pogalysta kto moget pozvonit moemu mugu i skazat, chto u menya vse horosho. Telefon napishu v licku. Myg v Rossii

Посмотреть 6 комментариев

30 марта 2017, 20:29   •  Саша растет

Вчера летели в самолёте, командир объявляет о снижении. Саня на весь салон:" Мам, бросай планшет, мы падаем!"

24 декабря 2016, 19:40   •  Без категории

Сегодня Саша сам украсил ёлку. Я испекла булочки с ванилью и корицей. В штаты отправили поздравления с Рождеством. На душе покой и благодать. Начинаются волшебные деньки!

22 декабря 2016, 19:58   •  Без категории

Картинки понравились, а повода применить нет. Так запостю, запосчу или как там

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

13 ноября 2016, 12:32   •  чтиво

Это пиздец, товарищи, какую хуйню я сейчас прочитала. По неволе вспоминаешь "Зина, принеси там из кабинете книгу, зелёную как купорос. Брось ее в топку, детка" . Никогда, нет не так НИКОГДА не прикасайтесь к подобной, с позволения сказать, литературе. "Все смешалось в доме Облонских". Начиналось все за здравие, описание умирающих мальчика и деда, их чудесное выздоровление, взросление мальчика, а дальше пошел пиздец, или как пишет сам автор, у него случился "солнечный удар". На это можно заканчивать. Какие-то сакровища, монах Фёдор Космич или царь Александр1, масоны, духоборы, псевдо лингвестический анализ слов в стиле Задорного, и прочие изыски воспаленного ума автора.

Уважаемые любители чтения, для того, чтобы брать подобное в руки, нужно уметь отличить хорошую литературу от прочего мусора. Если вы ещё на распутье или не закалились анализом современной литературы "в топку ее, детка". Даже для убиения времени подобное, с позволения говоря, чтиво не подходит. Очень жаль потраченого времени. Прошу прощения за стиль, это видимо заразно

Поделилась постом 9 ноября 2016, 06:38

Мы сейчас с Валюшей, как я уже говорила, учимся читать. По букварю дело не пошло, но в играх все получается.

На данный момент она читает короткие слова (3-4 буквы) сама, без подсказок. А в инстаграме я подписанна на одну маму-блогера, у нее сыну тоже 5 лет и он как раз сейчас учится читать, как и Валюша. Его мама постит всякие полезные игры для обучения чтению и я их заимствую :)

Имя мамы в инстаграме - mailchik. В ее блоге очень много полезного, так что советую.

Читать далее →

Бобер
1 ноября 2016, 11:02   •  Без категории

Не теряйте! Надоело быть белой и пушистой кошкой, хочу быть девушкой красивой

1 ноября 2016, 10:14   •  Саша растет

Вот такая зараза прицепилась к Саше. Ребенок встал после дневного сна и сказал, что его тошнит. Я начала распрашивать, выяснилось, что он ел какой то укропчик. Боже, что за укропчик, где ты его взял? Две таблетки активированного угля и вода. Вырвало. У меня паника, муж в роли шланга. Еще рвота. В секунды собран чемодан и окрик "ты увезешь нас в больницу или я сама?" Мы в машине, сын со мной, муж за рулем. Опять рвота. Едем в инфекционку. Врач появилась оперативно, осмотрела и отправила в хирургию. " у вас похоже аппендицит ". Анализы, ацетон ++++. Ждите утра. Сашка, как тряпочка висит у меня на руках, губы белые, синяки под глазами, от слабости по щекам текут слезы. Ночь прошла, в восемь утра звоню знакомому- по совместительству зав.детского отделения больницы, объясняю ситуацию. Он сказал, что как только исключают аппендицит, сразу к нему. Нас через каждые два часа отправляют на анализы, Саша на руках, а это с четвёртого этажа в подвал. Пить не разрешают, ставят клизму. Осмотр. Аппендицит исключен. Тут мня прорвало, где наша история, где наши анализы, мать вашу, я забираю сына, подготовте переводной эпикриз! Да ладно вам, мамаша, что уж вы так. Это в два часа дня, ребенок сутки обезвожен. Спускаемся в детское. Где анализы на сахар, почему ему до сих пор капельница не поставлена. Да не знаю я! Еще через час сахар 5,4, все капаем, 400мл физ раствора, 200 мл глюкозы. Вены от обезвоживания и ацетона рвутся, с четвёртого раза удаётся поставить самой маленькой иглой в кисть. Саша не плачет, он со стороны наблюдает, что с ним делают, это не с ним, это с его телом происходит. Ацедозная кома. Что хочу сказать, нах... эту шоколадную промышленность, нах... этот сахар и все прочее. Кушайте натуральные продукты, чем проще еда, тем здоровее наши дети! Пи.си. сейчас с Сашей все в порядке, анализы в норме, мы дома. Всех целую!

Посмотреть 19 комментариев

Поделилась постом 16 августа 2016, 13:27

Всех приветствую кто заглянул
Хочу рассказать о таком интересном упражнении, как "Вакуум".
Наверняка многие девочки сталкивались с такой проблемой,как обвисший живот после рождения детишек.Так вот есть замечательное упражнение,которое поможет привести кожу в тонус ,а мышцам укрепиться
Итак,что же это за такое упражнение и как правильно его выплнять?



Лучшее время для того,чтобы делать упражнение "вакуум живота" - это утром на пустой желудок.Перед выполнением нельзя ни пить не есть.

Главная особенность техники выполнения вакуум- правильное дыхание.Сначала делаем глубокий вдох,а затем выдыхаем через рот,освобождая свои легкие от воздуха.Максимально прижимаем переднюю стенку живота к позвоночнику,в это время внутренние органы как бы выдавливаются наверх,под ребра.
Какие существуют варианты выполнения "вакуум живота":

-лёжа (с согнутыми или с прямыми ногами)

-на полу на четвереньках

-сидя

-стоя

Как правило, начинать легче всего с вакуума живота лёжа, сидя или на четвереньках. Самый сложный вариант - стоя.

Как правильно делать упражнение "вакуум для живота" (техника выполнения):

>займите исходное положение;

>сделайте глубокий вдох через нос;

>резко выдохните через рот (нужно максимально освободить лёгкие от воздуха) и задержите дыхание;

>одновременно с выдохом сильно втяните живот, как будто хотите прижать пупок к пояснице;

>задержитесь в таком положении на 15 секунд (если вначале не можете не дышать так долго, сделайте маленький вдох, но не расслабляйте мышцы живота);

>медленно выдохните и постепенно расслабьте мышцы (не делайте резкий выдох);

>сделайте пару вдохов-выдохов и повторите упражнение вакуум для живота снова.


Сколько раз делать вакуум живота?

Каждый раз задерживайте дыхание всё дольше, начав с 15, доведите до 60 секунд. Это один повтор. Нужно 3-5 таких повторов. Делайте упражнение не менее 5 раз в неделю.

Само собой, результат от выполнения упражнения "вакуум живота" можно получить, только если регулярно его делать. Заведите себе привычку - проснулись, сделали вакуум, а потом завтрак и остальные дела.

Начните с самого лёгкого варианта - вакуум лёжа на спине с согнутыми ногами. Когда вы сможете делать вакуум с такой техникой в течение 60 секунд, переходите к варианту стоя на четвереньках. Потом сидя на стуле (не опираясь на спинку). И самый сложный вариант - стоя.

Упражнение вакуум результаты :

1 узкая талия и плоский живот (без перекачанных мышц пресса)

2 подтянется низ живота

3 хорошая осанка

4 сжигание висцерального жира (это опасный для здоровья "внутренний" жир, который накапливается вокруг внутренних органов)

5 становится легче "держать" живот

6 профилактика и уменьшение болей в нижней части спины

Все результаты, которые вы получите от упражнения "вакуум для живота", будут за счёт того, что вы укрепите поперечную мышцу.


Противопоказания:

месячные

беременность

язва желудка

восстановление после операции (1-2 мес.)

Само собой, что если после вакуума у вас болит живот, то нужно прекратить его выполнять и обратиться к врачу.

Важно помнить, что упражнение вакуум, сколько бы вы его не делали, не даст плоского живота без правильного питания. Упражнения укрепляют мышцы пресса, но не сжигают жир. Жир сжигает дефицит калорий - когда тратите больше энергии, чем потребляете с пищей. Поэтому перестаньте ежедневно качать пресс, надеясь так добиться желанных кубиков. Вместо этого начните правильно питаться. А упражнение "вакуум для пресса" поможет избавиться от "вываливающегося" живота, но не сожжёт жир!

Будьте здоровы

Mariya
Поделилась постом 25 июля 2016, 21:47
...

Mammy SA, та самая )))
Посмотреть 7 комментариев

Что мы привезли из Анапы?, а из Анапы мы привезли коклюш! Настроение на нуле, Саша заболел, я чуть не утонула в добавок еще подвернула ногу практически до разрыва связок, два раза чуть в аварию не угодила (сегодня фура нас практически с дороги вытеснила, до сих пор не пойму, как вырулила ). Такое чувство, что сейчас конец августа. За Сашу сердце разрывается. Такие приступы кашля жуткие. Три недели уже кашляет, а диагноз только вчера поставили. У пяти врачей были, и только вчера у очередного врача прозвучал диагноз, который похож на правду. Я уже начиталась в интернете про этот коклюш до корвалола. Плакать хочется. Из хорошего, Сашу переселили в его комнату, правда я ее еще оформляю. Сегодня купили коврик прикроватный и постельное белье, сыну понравилось. Хочу в морском стиле оформить. Не знаю, что из этого выйдет. Вот я и поныла

Посмотреть 7 комментариев

До свидания, Горячий Ключ. Здравствуй, Анапа! Всё, мы на море! Хорошо.

Посмотреть 6 комментариев