Войти Регистрация

ольга

Санкт-Петербург Россия
26 сентября 2008, 13:42   •  Без категории

я живу со своим мужем с 14 лет с 15 он начал говорить что хочет детей.хотя ему было всего 18! конечно отказывалась.но летом перед тем как мне стукнет 17 он предложил старую тему.и я согласилась!сделала тест-две полоски.оба обрадовались.потом пошла в жк срок посавили5-6 недель.он ходил вместе со мной,даже не стеснялся.мне сказали что у меня эррозия и трихомониаз сказали надо лечит.я даже мяу сказать не упела.они все за меня решили.знала бы раньше что нельзя-отказалась!врачи-идиоты просто!не буду вдаваться в подробности,короче случился выкидыш.они сказали что у меня невынашиваемость а я на врачиху с матами ктож на таком сроке такие вещи лечит!кароче вся в слезах в истерике пришла домой.наорала на мужа-мол это твоя идея была и вообще больше детей не будет.и все в этом духе.отходила долго.тяжело было.спустя 2 месяца он предложил сново.я сказала тока посмей ваще уйду! видимо он не послушался,но при этом сказал-ладно ладно больше не буду.на следующий день.у свекрови были именины мы выпили,за этим последовала ночь любви.и видимо я что то там пропустила.пошла задержка сначало не обратила внимания мол предупреждали.из меня после выкидыша как из ведра хлыстало а потом сказали может быть долгая задержка.ну не обратила внимания.на вторую задержку задумалась.позвонила врачу она грит да все нормально так бывает.ну на третью я не выдержила и пришла в жк. меня загнали на кресло.врач сделала глаза по 5 копеек.и сказала ложись.я испугалась и говорю.че там?а она- ну я думаю где то 18.я-чего 18?а она-недель конечно чего же еще! послушала-сердце бьется.....вот тут меня как начало колбасить.начала спрашивать по 25 раз точно или нет и могут ли быть на таком сроке выкидыши.она меня успокаивала и грит на узи через 2 недели вот там сама посмотришь правда или шучу я. я белая как стена вышла со слезами и в тоже время с непонятным чувством.а в голове ее фраза крутиться-так у него уже сердце бьется!пришла домой плачу муж спрашивает что случилось.я говорю-беременная я. он как подпрыгнул давай плясать целовать меня.а мне страшно.он грит я знал!я тут взглядом на него -как знал? он грит ну это я постарался! я как начала его материть.обиделась ушла в другую комнату.и 3 дня с ним не разговаривала.на третий день лежала в кровати.и вдруг почувствовала что он шевелиться!я испытала невероятное чувство.и поняла что это моё! и помирилась с мужем! а сейчас я это вспоминаю как я его ругала,смотрю на сына и говорю спасибо своему мужу и Господу,за то что подарили мне это счастье!

26 сентября 2008, 13:23   •  Без категории

ну,начну с того что на 41 неделе,10 июля я легла на дородовое. осиотрев меня и сделав узи мне сказали что у меня проблемы с шейкой и что сынок крупный-4 кг. подождем еще недельку авось сама разродишься. прошла неделя ,опять осмотр, говорят шейка стала лучше,подждем до четверга. в четверг опять же посмотрели сказали завтра идем планово рожать-прокалывать пузырь. в пятницу в 8.30 подняли в родилку,прокололи пузырь. отошли воды ,пошли схватки, через каждые 5 минут и продолжительностью где-то по 40 секунд-кстати весьма болезненные. вроди бы даже пошло открытие. через часа 3 схватки исчезли,хотя я ходила и сидела на мяче. поставили капельницу с окситоцином,опять пошли схватки но очень слабые по 10 секунд. открытие было 5-6 см и они пытались на таких схватках протолкнуть ему голову ,они на схватке мне руками шейку раздирали!твари!я орала благим матом! я тужилась как могла но он так и не шол. мне поставили еще 2 капельницы,обкололи всю попу ношпами и папаверинами. схватки так и не усилились. но каждые пол часа,с тем же открытием они пытались протолкнуть его. в добавок он не правильно лежал-лицом вверх. короче мучали-мучали,12 часов ада! думала с ума сойду. потом схватки так ослабли что я просто уснула.а они меня будили и говорили мол ходи.ктг писало схватку а я ее даже не чувствовала. я очеь устала.пришла новая смена и врач сказала что тут просто бесполезно мучать обоих. и только в 20.00 меня повели в операционную. господи как я была этому рада! сделали укол в спину.я всю операцию лежала шутила врачи надо мной прикалывались-как и не режут вовсе.они меня заткнуть пытались потом-вот какая болтливая попалась! когда его вытащили-сразу увидела стало так легко и спокойно что потянуло в сон-от усталости явно.я говорила ребята я посплю а вы меня зашивайте.анастезиолог кричал не смей закрывать глаза!я сговорилась что я буду лежать с одним открытым глазом а вторым спать. потом меня зашили и повезли в послеоперационную и почти сразу моя мама принесла мне сыночка. сразу присосался к груди. ромка родился 18 июля в 21.35 55 см 4090 кг 8/9 по апгар окруженость головы 36 см безводный промежуток-12 часов.папа узнал о рождении сына на заправке!-мама позвонила!точно атомобилистом будет! конечно намучалась и представляла это все намного легче. но теперь я понимаю-оно того стоило. и ради этих глазок и этой улыбки смогла бы пройти через всё это поверьте еще не раз. девочки рожайте!это не так страшно как кажеться! и детей должно быть обязательно двое!

26 сентября 2008, 13:17   •  Без категории

привет! хочу найти такиже как я счастливых родителей!мне 18 я из питера замужем и у нас сын рома ему 2 месяца!давайте знакомиться!