Войти Регистрация

Татьяна

Пупс — 2 года 2 месяца
Вредняшка — 8 лет 10 месяцев
Минск Беларусь
22 апреля 2014, 13:54   •  Без категории

На 15 неделе, после 4 дней подряд с капельницами с глюкозой. А, может, просто время пришло. Еще мутит немного, но не рвет. Можно наконец-то поесть.

3 апреля 2014, 12:08   •  Без категории
УЗИ  в  8  недель


24 декабря 2013, 11:56   •  Без категории

Не нравится что-то мне мой график, 2-й цикл он такой же: непонятный подъем в 1 фазе и низкая t во второй...  
4-й цикл - пролет :((( Гормоны  сдать  что-ли?

15 октября 2011, 23:41   •  Без категории
31 августа 2011, 01:00   •  Без категории
За  все  лето  съездили  только  2  раза,  и  оба  раза  Ванька  заболевал:  температура  38,5,  без  соплей  и  кашля,  держится  по  2  дня.  Поездка  в  этот  раз  вообще  ужасной  была:  огромные  очереди  за  билетами,  потом  такие  же  на  аттракционы,  за  1,5  часа  прокатились  только  на  3-х.  Ванька  плакал  в  каждой  очереди,  я  тоже  изнервничалась  вся,  некоторые  родители  (особенно  нагловатые  папаши)  щемились  без  очереди,  что  удлиняло  наши  мучения.  В  итоге:  у  меня  мигрень  на  весь  оставшийся  день,  а  Ванька  слег  с  температурой.  В  следующий  раз  это  мероприятие  будем  проводить  в  будний  день,  вечером  и  с  папкой,  да,  еще  закапаем  предварительно  в  нос  интерферон.  А  то  просто  рассадник  заразы  какой-то!

Посмотреть 1 комментарий

13 июня 2011, 09:16   •  Без категории
image
22 марта 2011, 00:06   •  Без категории
До  того  времени,  когда  она  исчезла  с  прилавков  магазинов,  мы  любили  овсяную  кашку  с  яблоком  и  абрикосом,  она  была  безмолочная.  После  вовращения  каши,  эта  стала  вдруг  молочной.  Развела  водой  -  гадость  противная,  молоком  -  то,  что  было  раньше.  Вопрос:  на  коробке  ошибка  или  вкус  поменяли,  или  у  меня  проблемы?  Я  не  знаю  теперь,  как  разводить,  водяную  ребенок  есть  отказывается.
4 ноября 2010, 23:19   •  Без категории
Волнообразно,  причем,  только  температура  и  сопли.  Сегодня  весь  день  ничего  не  ел  и,  даже,  пить  отказывался.  В  садике  уже  больше  месяца  не  были.  2  разновидности  антибиотов  пропили,  капли  тоже  разные  в  нос.  Чем  уже  лечить  -  просто  не  знаю.  Иммунитета  совсем  нет.:(((
19 сентября 2010, 16:25   •  Без категории
И  появятся  ли  снова?  Это  для  нас  катастрофа.  Ребенок  никаких  других  не  ест,  а  тем  более  "взрослых". 

Посмотреть 1 комментарий

13 сентября 2010, 23:07   •  Без категории

Совсем отказывается. Я за кашу - он в истерику, рот закрывает ладошкой, убегает. И так уже 2 недели :((( Еще супчик овощной с мясом может с трудом войти, а вот каши категорически нет. Я уже просто валерианку пью: нет больше терпения на эти фокусы. Похудел весь. Может, у него глисты? Так ведь анализы сдавали недавно к садику - нет ничего. Если с голодухи допустит ложечку каши, то крохотный комочек - и тошнит. А потом и без комочков тоже :(

А еще стал нервный, много плачет, часто ночью, просто кричит во сне. Я сойду с ума! Вместе с ним!

22 июля 2010, 23:39   •  Без категории
Б/у  1,5  годаimageimageimage
10 июля 2010, 13:58   •  Без категории

Сняли маятниковую систему. Ребенок просто с ума сходил: качай и днем и ночью, без качания не засыпал, ночью просыпался и сам себя качал, да так, что кроватка подпрыгивала. Грохот стоял на весь дом. Как только убрали качалку (Котик пришел и сломал), сразу проспал всю ночь не просыпаясь. Правда днем потом долго засыпал и только под "Винни Пуха". Теперь отучаем от мультиков перед сном.

Да, еще каждый вечер в кроватку приходит котик и кладет на подушку маленький кусочек шоколадки, без этого в кроватку не заманить. От шоколадок теперь, наверное, нам уже никогда не отучиться. Весь в мамку сын.